Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 【上海】试试用高达换高达 纯试试 还有带契约兽的着装变身等

代论坛ID:北鼻aegis 发帖

手头最近多出一些无地方放置的素组高达,
B社MG1/100
卡飞翼(附带30周年掉毛透明甲),V-DASH,EX-S,神,自由,超级高达
B社TV 1/100
强袭,圣盾,暴风,迅雷,决斗,传说,混沌,自由,红迷茫,蓝迷茫,绿迷茫,露娜玛利亚用红扎古,雷用幻影扎古,能天使,力天使,主天使,堕天使,智天使,海老川OO
B社HG 1/100
双头龙高达,DX+G飞鹰高达
B社HG EVA
零号机(蓝色),电镀初号机
以上均纯素组/素组 有盒子 有说明书 配件齐全
想交换二手素组的全配的1/60 HG 脉冲高达(5000日元) 和 1/60 PG 扎古(12000日元)

交换方式:
素组脉冲高达 选MG的 总价为可选6000日元 选TV的 总价为可选7000日元
素组扎古 选MG的 总价为可选日元14000选 TV的 总价为可选15000日元

另自己手头还有 全新 着装变身系列(这些模型被鸽子两次,已经很无语了)
不带契约兽的 2000日元一个
带契约兽的价格没看
素组脉冲高达 选全新着装变身系列的 可选总价10000日元
素组扎古 选全新着装变身系列的 可选总价18000日元

有兴趣可留QQ  觉得贵了或者觉得我的价格不厚道的 就当路过随便撇了一眼好了

模型是小事,重在交流,能换到最好,不能换到对本人日常生活也无影响,最后谢谢各位关注!

照片附在2楼!

照片暂时贴不上,晚上补图,8小时内将补图完成~~

1/100 TV 强袭高达

1/100 TV 决斗高达

1/100 TV 暴风高达

1/100 TV 迅雷高达

1/100 TV 圣盾高达-1

1/100 TV 圣盾高达-2

1/100 TV 红色异端高达-1

1/100 TV 红色异端高达-2

1/100 TV 蓝色异端高达

1/100 TV 绿色异端高达

1/100 TV 传说高达

1/100 TV 混沌高达

1/100 TV 【露娜玛利亚】扎古

1/100 TV 【雷】扎古

1/100 TV 能天使高达-1

1/100 TV 能天使高达-2

1/100 TV 力天使高达

1/100 TV 主天使高达

1/100 TV 智天使高达

1/100 TV 堕天使高达

1/100 TV 【海老川】OO高达

1/100 TV Double X高达

1/100 TV 双头龙高达

1/100 MG 【卡版】飞翼高达

1/100 MG 自由高达

补图真累~~

可以买吗?

王蛇契約兽包连邮费到广州多少?

想要主天使

看不懂你乱七八糟的说明!!想要你的东西!QQ228681092联系我!

3台Z3.............

看不懂你乱七八糟的说明!!想要你的东西!QQ228681092联系我!
virginma 发表于 2011-3-14 13:49

您所说的乱七八糟的说明中,您只要看一句,交换二手素组的全配的1/60 HG 脉冲高达(5000日元) 和 1/60 PG 扎古(12000日元)

谢顶帖!

3台Z3.............
-KA- 发表于 2011-3-14 13:49

见笑见笑了,还有一台Z3没拍进去,呵呵·~~
~

传说中的囤 见识了~~~~~ 擦内个去....

传说中的囤 见识了~~~~~ 擦内个去....
-KA- 发表于 2011-3-14 14:13

兄弟,我也很无奈啊,我发觉我TMD就是在折腾,贴几张照片不怕兄弟你见笑,就为了这堆东西,不得不把PG扎古和1/60HG的脉冲收了,其实PG扎古和1/60HG的脉冲都没什么爱,纯粹是因为现在有点压迫症的缘故。

等这些东西折腾完,就打算消停了,这这样折腾下去精神要崩溃了~~~~

不急不慢 的试交换 PG扎古~~

卡飞有爱,请楼主PM价格~~QQ:617536098

LZ是大比例控啊

我晕我觉得交易帖变展示贴了 楼主买的还真不少

真的求购买……想要知道价格……纯晒贴什么的最讨厌了!

MG ex-s 能买吗????PM价格。。。Q215306793