Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

近來製作中的火頭

近來沒有專注的目標,興之所致就改那隻了,bb界很清靜,總沒有動力去完成。一直在玩日本人發明的bb,日本災難,對自身略有影響,也要為災民祝福啦~                                                                                                                   拖了很久的獸王,目前加胖了,希望修改後更有舊b味吧~                                                                                                  之前看到本論壇一篇「有愛聖龍機」,忍不住又拿出來改了(我喜歡改造時上點色去容易對比設定圖)~                                                      董卓想做個漫畫中的龍座呢~                                                               兩隻幫朋友的代工~

评分

唔好意思~嘛嘛地~

唔好意思~嘛嘛地~
rkiss 发表于 2011-3-15 01:30
哈哈,嘛嘛地...可能吧,哈哈﹗不過暫時每隻進度只屬初期,斷斷續續整d整d,因為很久沒出帖,初期進度也想湊個熱鬧,哈~

兽王改左好耐了啵~期待完工一刻

十分不错~~
这种改比例的改造,很多时比例都会改得很怪,但楼主这个很好~~

董卓的場景實在太帥啦!!

董卓的場景實在太帥啦!!*2

啊 开这么多 很容易烂尾的

粉絲大我十分期待你的獸王~加油啊

呵呵,不错的

倒数第二张是艘胶版船?貌似不是一般的工程量

卓爷皇座要加油!

我擦!!受王啊!!!
LZ给力完成啊!!相当期待滴说!!!

LZ一向做东西很耐心~~不像YOYO那样总是烂尾
期待完工时的美物!
圣龙机大工程呀!

唔好意思~嘛嘛地~
rkiss 发表于 2011-3-15 01:30

大大請買一只原裝的獸王來素組一下就會明白了~
改造就是修改和創造~要做到圖中的比例已經等於重新打造一只新比例獸王~
一比較必能看出粉絲大的技巧與手藝之強
正如我看城堡只是一埋磚頭~不過要我建我做不出來就是了

我感兴趣的是那只胶板船真恐怖

胶版船……粉丝大你太恐怖了……

=.=||| 胶板船才是恐怖之处啊...
你看他有多么多的细节...想起来做就已经是死的心都有了....

兽王改左好耐了啵~期待完工一刻
ξ菜o頭囝.』 发表于 2011-3-15 02:46
粉絲大我十分期待你的獸王~加油啊
abc2008 发表于 2011-3-15 16:40
我擦!!受王啊!!!
LZ给力完成啊!!相当期待滴说!!!
逆襲のカメ樣 发表于 2011-3-16 04:07
感謝感謝留言﹗獸王的確拖了很耐,上次改的樣子不太滿意,做不到平時看慣的獸王的模樣,所以又再修改了,今次修改應該會更加認真,按進度該會完成埋聖龍機先再動手~
董卓的場景實在太帥啦!!*2
死神关平 发表于 2011-3-15 10:59
卓爷皇座要加油!
vwx21 发表于 2011-3-15 21:26
董卓場景本來很感興趣做,但轉火頭後又擱在一旁,按進度應該留待最後啦~
十分不错~~
这种改比例的改造,很多时比例都会改得很怪,但楼主这个很好~~
FS路人甲 发表于 2011-3-15 09:30
感謝路人大大留言﹗說得很對,做舊b比例很難折中,我改較喜歡做到近烈傳比例(但有三國的高度),而舊b用三國比例總是看不慣,不過獸王我做不到盒面的樣子,要顧及變形,位同位很多遷就要迫住損益尺寸呢~
董卓的場景實在太帥啦!!
小橋健太 发表于 2011-3-15 10:37
小橋兄好﹗幾年後今日我還忘不了首次看到你作品給予的震撼呢,快些再出作品啦~
啊 开这么多 很容易烂尾的
気持ちい 发表于 2011-3-15 12:10
哈,氣持大好﹗哈,說得好對,但近期真是只能在改的過程上找樂趣...大大的孫悟空做得用心,用心之作我總是看的振奮,加油﹗
呵呵,不错的
圣域教皇 发表于 2011-3-15 17:03
謝謝教皇留言
倒数第二张是艘胶版船?貌似不是一般的工程量
owen1313 发表于 2011-3-15 18:23
哈,0社好﹗這隻砌的初期很吃力,很多細件。感覺事前功比改bb好做,但上色水貼用時猜測是一隻bb的3﹑4倍。先停下,等有空才出去買材料先拉線,加燈做海景啦~
LZ一向做东西很耐心~~不像YOYO那样总是烂尾
期待完工时的美物!
圣龙机大工程呀!
jaiver7213 发表于 2011-3-16 07:17
謝謝jaiver大﹗哈,生活比較單純,所以可以多點時間耐心做吧,哈,我想問yoyo是誰?
大大請買一只原裝的獸王來素組一下就會明白了~
改造就是修改和創造~要做到圖中的比例已經等於重新打造一只新比例獸王~
一比較必能看出粉絲大的技巧與手藝之強
正如我看城堡只是一埋磚頭~不過要我建我做不出來 ...
大問題王 发表于 2011-3-16 15:57
謝謝問題兄出口維護我,不愧是朋友呢,很感激,我發誓4月尾再忙我也一定會拿時間親自出去恭喜問題兄的﹗不過我都半個老餅,經歷多左,反而學會隨和虛心,也沒所謂的,每個人的想法總會不同,有不同風格,即等如我喜歡聽周杰倫,樂曲幾豐富性,但我老婆踩他一輪咀唔識唱歌一樣。而且依我分析rkissk大的年齡和過往留言,都很友善,沒惡意,應該似邪神魔星兄比較有主見和直率,理解理解﹗我明白比例上睇法會不同的,假設是從三國﹑烈傳先玩bb,一定看不順舊b,但假設是十多年的舊玩家,或者會對日本人改得好掂嗰隻號斗丸會說比例太高。哈,不要緊的,大家都是bb愛好者,對內一致,對外和平,但說無妨,好壞意見都欣然接聽,勿生芥蒂呀(我不太懂說話,希望沒說錯,得失大家啦)﹗最後都是要再謝謝問題兄呢﹗
我感兴趣的是那只胶板船真恐怖
沦落影 发表于 2011-3-16 17:19
胶版船……粉丝大你太恐怖了……
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-3-16 17:46
=.=||| 胶板船才是恐怖之处啊...
你看他有多么多的细节...想起来做就已经是死的心都有了....
三Ⅶ2ten壹 发表于 2011-3-17 16:40
船我要找個時間出去買真鍮線,水晶膠先再開,幸運朋友沒催促我,比較沒壓力吧~