Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战新人问两个问题?

我玩机战系列的时间不长,想请教一下
1。“超级系”和“真实系”是怎么区别的?

2。有些武器旁有P什么的字样,是什么意思?

3。下次再问把
1.可以轻易避过敌人攻击的通常是“真实系”,“超级系”大部分都有热血、必中
2.可以移动后使用的武器

3。下次再问把
第一个问题现在寺田胖子都回答不了你,能记住几个记住几个吧,分不开得就别分

第二个带p代表移动后可以使用

记得以前所说的区别最大的就在于超级系的擅长近身攻击~~真实系的擅长远程攻击~~
超级系包括大多数的机器人动画~而真实系一般特指GUNDAM系列~~

超级系太多是HP很多的,真实系的HP好少的  还有回避问题

3。下次再问把
1、很简单。看机体的属性,超级戏多为L、LL,真实系基本都为M、S甚至SS(注意高达中的RX78-GP03D虽然是真实系,但他的机体属性为L)
PS:注意不要把战舰算进去,因为战舰统一为LL
2、楼上的朋友已经回答了,我就不罗嗦了

恩   此帖有潜力............

YY得问下    圣战士算什么      塞巴斯塔呢?

看大小,看HP,看近远……楼下的和我一起233吧

不  

我要999

潜力帖当然要留名~~~
以前的那个谁说过
可以根据机师的精神来看
超级系多半带有热血
而真实系则是魂,而且真实系拥有觉醒精神指令的人居多
适用大多数………………

前年自己写的笑话,用在这里倒挺合适,呵呵……

Real系和Super系
布莱德:“究竟怎么划分Real系和Super系比较好呢?”
主角:“很简单,Super系说话有回声,Real系的没有。”
多蒙:“耶,这么说我就是Real系的了。”
NEW TYPE众人都怒视着他……
阿姆罗:“嗯,这样吧,装甲薄的是Real系,厚的就是Super系。”
忍:“这么说我们超兽机神(1400)应该是Real系的。”
豹马:“我们超电磁(1400)也是。”
甲儿,流龙马等人齐声喝道:“去死!————”
夏亚:“还是按攻击力吧。”
座间翔:“这么说我们该算是Super系的吧。”
卡拉丽娅:“是呀,我们一剑能斩落一架母舰呢!”
众人无语……
布莱德:“算了,就当我没说过。”

潜力帖当然要留名~~~
以前的那个谁说过
可以根据机师的精神来看
超级系多半带有热血
而真实系则是魂,而且真实系拥有觉醒精神指令的人居多
适用大多数………………
不可靠,超级系也有机师有魂,如:万丈      更有机师有觉醒或奇迹。

超级系:攻击力强,机师说话噪音大,武器华丽,且一般无“魂”的精神,装甲厚,格斗高,HP高,EN消耗大,回避不高,设计得没有什么机械感
真实系:攻击力偏低,且多为射击,运动性高,装甲,Hp稍低,驾驶员有魂的精神,设计很有机械感

PS:另外还有G高达和盛战士等例外,融合了2个系列的优点

前年自己写的笑话,用在这里倒挺合适,呵呵……

Real系和Super系
布莱德:“究竟怎么划分Real系和Super系比较好呢?”
主角:“很简单,Super系说话有回声,Real系的没有。”
多蒙:“耶,这么说我就是Real系的了。”
NEW TYPE众人都怒视着他……
阿姆罗:“嗯,这样吧,装甲薄的是Real系,厚的就是Super系。”
忍:“这么说我们超兽机神(1400)应该是Real系的。”
豹马:“我们超电磁(1400)也是。”
甲儿,流龙马等人齐声喝道:“去死!————”
夏亚:“还是按攻击力吧。”
座间翔:“这么说我们该算是Super系的吧。”
卡拉丽娅:“是呀,我们一剑能斩落一架母舰呢!”
众人无语……
布莱德:“算了,就当我没说过。”
经典!!!顶!!

分派嘛…………

先从称谓上进行把
超级系:使用少见的动力源(光子力、盖塔线),具有匪夷所思的杀伤力和装甲材质,说穿了就是拥有和“神”一样的杀伤力——这样的话,就能平衡攻防,不用说尺寸和装甲了。通常必杀都是近身的。

真实系:真实的,在客观世界具有可以被造出可能的,以客观世界中的现有科技能力可以在将来被设计出的机体,如机动战士(核引擎加陶瓷复合装甲)和艾尔凯姆。一半尺寸较小,因为考虑到大的化机体结构承受不住重量,但也有部分比较大的如精神力高达,但多数坚固、有力、慢吞吞……

那g高达和w高达里的那些算什么呢?装甲不够厚,回避也不行,攻击也很一般

炮灰系

W里的是机械兽,G里的是超人类机.

YY一下……

机体火力随驾驶者的状态变化而变化的是“超级系”,无改变的是“真实系”

咦~那机战里武器的威力不都是受机师的射击格斗植提高而增强吗??

那是当然了~~ 这是“超级”机器人大战嘛~ [wdb4]

超级系太多是HP很多的,真实系的HP好少的  还有回避问题
龙虎王算什么系?小白算什么系? [wdb4]

……哈罗算什么系?