Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家的靓卡都好多好多,是抽卡包的还是怎么入手的?

本人月入约莫1600左右,但是除去生活及家用基本费用剩下约莫500,每个月居然都还不够买卡,大家究竟是从事什么职业的?那么多难得的卡都能搞的到手?(某大虾3D白龙叫价400……暴汗……难道是党出钱给买的?)无意BS,只是看见大家那么多好卡觉得郁闷……(最差的情况下抽了400多的卡才抽到银碎的超魔导剑士和二重魔法,多无奈……)
注:3D白龙400不贵,小生只为某大虾能有如此经济底蕴搏杀此卡而感到心寒…(是冷汗)
偷呃拐骗回来的~

都是用正当手段换回来的!!!!!

换的、抽的、买的(这个比较多)、捡的(。。。根本没有。。。)

我自己都搞不清楚他们都哪冒出来的

普通白龙被车轮砸过就有凹凸感就成为大家说的3D白龙了

不过因为现在不许随地丢纸(卡),也不能乱跑出路中间放在地上给车压,所以制造高风险,贵是理所当然的

哦!想知道啊~我是用强制转移入手的~当然手牌交换也是相当重要~我教你一个邪恶的入手方法啦~你把自己的卡组组成真正的强夺卡组就可以了~!!(重要是墓地的运用 [wdb1] )

本人月入约莫1600左右,但是除去生活及家用基本费用剩下约莫500,每个月居然都还不够买卡,大家究竟是从事什么职业的?那么多难得的卡都能搞的到手?(某大虾3D白龙叫价400……暴汗……难道是党出钱给买的?)无意BS,只是看见大家那么多好卡觉得郁闷……(最差的情况下抽了400多的卡才抽到银碎的超魔导剑士和二重魔法,多无奈……)
注:3D白龙400不贵,小生只为某大虾能有如此经济底蕴搏杀此卡而感到心寒…(是冷汗)
你有没有见过叫价1000以上的卡?

虽然心变给禁了...但也是一张不错的东西..还有就是我是读书的..每个月零用400元..也去买卡..因为这除了是一种娱乐..也是一种儲钱的方法..虽然有时会亏..但好过用到一些无聊的事情上呀!楼主你试一下用我这个想法的话..那你就不会觉得负担不起了

楼上的每个月3400元零用钱?

还是3,400元~

还是3,400元~
他以前就是3400一个月但是自从他加入了某某百货公司之后不到一年就倒闭了......他现在变成无业游民咯~月薪50¥~~~他没钱买卡啊还要玩Z版啊~!!大家有什么不要的卡就送给他吧~~帮帮忙~救助一下吧~山上的小朋友会很感谢的~!麻烦各位了~
(家里还有两个老婆等他去养啊~)

还有他是组不死的麻烦各位有什么不需要的卡就送他几张吧~

呵呵~妙栽!被大家这么一逗我郁闷的心情就烟消云散了…… (白龙制造风险高………… [wdb1] )我会想开一点的了,穷有穷的乐嘛!

我自己都搞不清楚他们都哪冒出来的
其实我和你差不多的说,就象我的钱一样 [wdb52]

还是3,400元~
有点想死的感觉....只是标点符号点错了..就有那么大的误会......

[quote] 楼上的每个月3400元零用钱?

还是3,400元~
他以前就是3400一个月但是自从他加入了某某百货公司之后不到一年就倒闭了......他现在变成无业游民咯~月薪50¥~~~他没钱买卡啊还要玩Z版啊~!!大家有什么不要的卡就送给他吧~~帮帮忙~救助一下吧~山上的小朋友会很感谢的~!麻烦各位了~

还有他是组不死的麻烦各位有什么不需要的卡就送他几张吧~ [/quote]
真晕...假如我有3400元一个月就不用那么愁了...月入只有50的话...我不如去桥低做黑衣好过啦.....假如我有2个老婆养的话...我立刻去找工作..不会这样令我老婆过的那么辛苦的生活的.....还有就是我不玩Z卡的....别令人误会我呀...给人误会的话我以后怎样网上交易呀...我还有不少的卡要的.....小心我打你PP [wdb12]

把吃饭的钱省下来。。。偶就是这样。。
我们的口号是:有了精神食粮,就不必需要物质食粮~~~~~-0-

楼上的。果然厉害。这种精神要发扬光大下。。

把吃饭的钱省下来。。。偶就是这样。。
我们的口号是:有了精神食粮,就不必需要物质食粮~~~~~-0-
偶要面包~

[quote] [quote] 楼上的每个月3400元零用钱?

还是3,400元~

还有他是组不死的麻烦各位有什么不需要的卡就送他几张吧~ [/quote]
真晕...假如我有3400元一个月就不用那么愁了...月入只有50的话...我不如去桥低做黑衣好过啦.....假如我有2个老婆养的话...我立刻去找工作..不会这样令我老婆过的那么辛苦的生活的.....还有就是我不玩Z卡的....别令人误会我呀...给人误会的话我以后怎样网上交易呀...我还有不少的卡要的.....小心我打你PP [wdb12] [/quote]
BLACK MAN 啊`~~~Z卡表示正版啊~~~!!D卡表示流卡啊 ~~~~~