Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 我来水一下,发个小说开头<断魂玉>

见习笨蛋 该用户已被删除
清风吹过,摇荡着路边的小草.一枚少年缓步的走着.好像在想心事.此少年满目的清淡,仿佛看清世间所有事情一样.一副灰常淡然的神态.少年名为谢落云.正如名字一样,少年的心境就像云一样清淡.

正当少年缓步路过巷口的时候.就听一声大喊,"你给我站住,再跑看本姑娘不打断你个狗腿".少年撇撇嘴,怎遇见如此鲁莽的姑娘.正当想的当会儿.前面窜出一人,落云一个闪身避开此人,刚准备定睛看清楚是谁的时候,却被后面来人撞了一下.这一下着实不轻.要不是落云自幼习武,想必是顶不住这一下的冲击.落云也是反应快,在被撞击的一霎那运气抵御,硬生生的把来人弓单出去三五步远.当时就听见女孩的大叫,"你瞎了眼了啊.,敢挡本姑娘的去路"

落云厌恶的看着坐在地上,还在揉屁股的女孩,"哪来的黄毛丫头,在这撒野"

"哼,你不知道本姑娘是谁?那我就告诉你.本姑娘就是专门教训你这瞎眼的"说着一个鱼跃跳了起来,随即右手运气大喊:"吃我一招"一掌就击向落云.此掌提气击出,虽然不是杀招,却也包含八分的内力.普通人接上不死也半残了.

落云也不是吃素的.也不躲开..落云心里有数.虽然此掌有力度,但是变化不足.只见落云左手推开过来的掌,右手从上猛的往下拍打女孩的手掌.就像教训学生打手心一样,估计少年的意思是想教训这个野蛮的姑娘.

女孩看少年这么欺负人,顿时双脸通红.飞起就是一脚,意在猛踢少年腰部.少年当时一个空翻就翻到女孩背后,面带笑容.说:"就这两下子么"

女孩也不示弱,凭感觉肘部猛的就向后击,落云反射式的后退.岂料后击只是虚招.立即中断动作,转身冲刺,腿踢,掌击,拳击,膝顶,后空翻右腿上踢.一个连招终于踢中落云.落云中招差点飞了出去,努力稳住重心.刚想迎上前给个反击.但见这个野蛮丫头两眼通红,湿润.很快就流泪,大声哭了出来.落云甚为不解.刚刚还叫嚣的野蛮丫头怎么忽悠就泪如雨下.

女孩正在痛哭時。。。突然天空一道炸雷響起。。。之後出現了一個巨大的軀體。。。男孩和女孩看到這個軀體時。。。都嚇得傻傻的呆住了。。。

只見巨大的軀體的中心部位長出了口。。。發出了巨響。。。

『吾乃曬光星人 愚蠢的地球人 你們馬上就要集體成為奴隸了 曬光星人支配這個星球的時間到了 全體人類 下跪 恭候曬光皇帝的降臨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈』

面對突然出現的宇宙侵略者。。。女孩和男孩都陷入了深深的恐慌之中。。。

以上。。。

“放弃的话就一切都结束了。”
“是谁?!”女孩被突如其来的声音从惊恐中唤醒。只见草从中一只白色的活物正摇着尾巴,发出着人类的言语。
“来跟我签下契约,成为魔法少女去把充满叹息和悲剧的未来粉碎吧!”“你正是带着那样的力量而生的!”

"作为契约的代价,把你身边这个男孩做为祭品献上吧."
此处省略200字...
"好的,契约达成....这颗大好人头我就收下了"
此处省略20万字....
曬光星人全灭....THE END

ムダダ!!

曬光星人效果發動!!

一回合一次將對手場上的一體生物的一切曬光!!!

曬光爆裂!!

在曬光星人的絕技面前。。。女孩羞澀的跑掉了_,

以上。。。

ムダダ!!

曬光星人效果發動!!

一回合一次將對手場上的一體生物的一切曬光!!!

曬光爆裂!!

在曬光星人的絕技面前。。。女孩羞澀的跑掉了_,

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-3-15 14:20

“妹子!!”
“没用的……你还没注意到吗?”
“她就是你失散多年的妹妹!!”
“什么?!”
“正是这愚蠢的男女不纯交游……成为了人类通往灭亡的道路啊……”
“怎么会这样……不会的!!这不可能是人类的未来!!”
“事到如今还执着于那愚蠢的啪啪啪吗…………”

见习笨蛋 该用户已被删除
你们太伟大了..这个是我写了个开头的小说,然后,,然后就太监了..你们太有才了,不如我们把这个帖子发挥成故事接龙吧,我知道你们行的..

女孩跑掉后,其实是去变身.
魔法少女变身的时候必须咏唱咒语"我变我变,我变大变,我变我变,我变小变"
一道光从天上砸下,瞬间女孩全身笼罩在白光的照耀下,很白很亮,很刺眼.女孩四肢展开,衣服渐渐隐去,这时从四周飘来很多绸带,慢慢的缠绕在女孩身上.散发出悠悠蓝光,当光亮隐去就变成了一件很漂亮的水手服.
少女变成了魔法少女,大摇大摆的回来了