Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 海贼船集结!地震海啸挡不住OP Fan的热情!愿尾田那厮平安!(依旧随拍,非评测。)

这个盒蛋其实今年出的是第二弓单了!!!纯属坑人!!!第一弓单定价平易,其实在挖坑!!!第二弓单就直接涨价!有木有!!涨价了还很难买!!!TB问了好多家都说普通的木有!!!让我买带隐藏的!!有木有!!!
就不买!!!这套算是好不容易收到的!!!!有木有!!!有木有!!!!装配有难度!!!因为P社很脑残的把不该粘的东西粘起来了!!!把该粘的东西让你自己插!!!
插你妹!!!洞小桩头大!!!!怎么插!!!我插插插插插!!!!无快感!!!小零件还容易断!!!有木有!!!断口还小的要死,害的哥502粘老半天!!!有木有!!!我觉得自己快要窒息了!!!

好了,发泄结束。其实……嗯,这套蛋人家好喜欢好喜欢好喜欢的。收到快递的那一刹那,人家好开心好开心好开心…………

盒子,第一弓单的5盒+第二弓单的6盒,前后态度一目了然。

附带的名牌,证明各海贼船的主人身份,蛮不错。可惜有张印歪了。

其实我更喜欢这样摆放,有点博览的感觉。

第一弓单集结……也是这个盒蛋最大的卖点,不得不承认很有气势。

第二弓单集结……

好吧,为了这个圆,我无数的RMB阵亡了……但是自问有悔吗?没有悔吗?有悔吗?没有悔吗?

嗯,因为是自掏腰包,所以简单评价两句。
第一,这坑挖的漂亮。啊?这是不是就是坑爹啊?
第二,就做工而言,算是不错。细节方面嘛,盒蛋而言算是很够意思了。毕竟是玩气势的,不是模型套件。
第三,如果真有人想入手还没入手,或者入手了还没拆玩,我的建议是……请一定自备神奇的502和一能把洞洞撑大的工具(不解释)。

尾田您一定要没事。您一定要继续创作,我心甘情愿为您掏银子。真的,我们全家都爱您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶下LZ~很有气势啊 2弓单一共多少米吖

顶下LZ~很有气势啊 2弓单一共多少米吖
Curtis15 发表于 2011-3-15 21:35

差不多……嗯,两个MG左右吧。

拼的时候Sunny号的帆掉下来了……悲剧啊。

还真是多啊。。。。

顶起!虽然我也很想入。。。第二弓单好贵。。。

cool0103745 该用户已被删除
腰包无米的路过。。。

木筏那个是谁的船

尾田大叔,你别出事啊,我看了10年有多了~万一···我咋办

8# 苦苦的苹果
黑胡子…

呵呵 可以的 这套看起来还是不错的。。。你送来我家吧 跟我的Q合体就可以了

2套集合在一起真有气势

不贵啊…………

不贵啊…………
BCRaiser 发表于 2011-3-16 09:29

问题是同样6艘船,第二弓单比第一弓单要贵100多,坑爹啊。

很有爱  求总价格

咆哮体威武~~~~

居然出现奥利奥!!!!!!!!!让我想起小月月。。。。。。。。

早上得知尾田不幸去世...我整個人都
下午看微博才知道那些又是可惡的謠言!!!那些可惡唯恐天下不亂的亂臣賊子!!!

尾田这厮 这样的话LZ都说的出来。。。。。
尾田要是不在了,比死个女朋友更痛苦

有传闻尾田已经捐了15个亿出来赈灾了···