Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

日本yahoo網民對中國援助的看法

断章取义,只能说某些人别有用心

去稍微看了一下,他们只有还是担心天朝的食品问题,但是其实他们应该放心,天朝本土会把最好的食品送给日本,自己慢慢消耗那些不是特别好的食品
喷子的话也有很多,但是在其中还看到这句话:中国は自分の国の心配をしろ
我笑了

幼稚,党的面子是喷子能撼动的么  天朝政府从来都走伪XX线
闇紅の魔導師 发表于 2011-3-15 22:25

乃这是说党皮厚吗

天朝食品是个杯具这件事全世界都知道了吗

天朝食品是个杯具这件事全世界都知道了吗
黄泉川彼方 发表于 2011-3-15 22:43

食品问題大部份都是民營企业的所作所为,和党沒有一定的关系,我也相信党是了解食品问題的后果有多严重,应该不会做这种事的。

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1300006597/

斷章取義的自重。。。這樣在災難中作樂都很有意思嗎

霓虹有接近1.3億人口。。。雅虎那幫不代表全部。。。

同理。。。天朝有13億人口。。。口號黨也不代表全部。。。

以上。。。

那是什麼心態..........

現在還有心情在說釣魚島.......無言中...........

谁会给注水猪肉你了?? 谁会给毒奶粉你了? 谁会给孔雀石绿毒鱼头你了/.??  谁会给注水牛肉你了?? 谁给毒大米你了??    大和民族  有些事情cn人还是很会分场合的  对外是慷慨解囊的 对内自负盈亏 不过嘛 0 0我在这说 谁知道

毕竟大家所受的教育不同.. 况且这也不尽代表谁.. 日本顽张..!

断章取义本来就是中国人的特色

专门挑这些话来发到论坛供大家喷也是国人的特色 说白了这叫捡骂

某本书上的某一插图就是用来形容这种情况的
A:B ,你的裤子都破破烂烂的该换了
B:胡说 这大褂明明还是新的呢
……

为什么这回地震 没有中国的名人出来组织救援捐款呢?[wdb1]   

他们肯定不知道,天朝会用最好的东西去救助国外的
ロツクマソ 发表于 2011-3-15 21:58

昨晚不知道哪里看到一个细节~中国第一批援助物品,是南京提供的
有相关报道吗
哪里都会有粪青,这种东西看过就算~

见习笨蛋 该用户已被删除
这哪的帖子啊,其实很多日本人不其实我们的,真的,

当灾难降临在他头上的时候别说我们国家,就连一条狗他也会去求

先不说这东西怎样,这日文中文互译都有问题的很啊。。。就算有点感谢意义的都翻译成彻底敌意的那种。后面难得有人说句好话还得不必要的夸张一下。。。

先不说这东西怎样,这日文中文互译都有问题的很啊。。。就算有点感谢意义的都翻译成彻底敌意的那种。后面难得有人说句好话还得不必要的夸张一下。。。
METEOR G 发表于 2011-3-16 12:14

233这个糟昨天还忘记吐了

稻妻11 该用户已被删除
我們的三路奶粉可沒有核輻射。。。。。

为什么这回地震 没有中国的名人出来组织救援捐款呢?[wdb1]   
214960390 发表于 2011-3-16 09:53

其实有个人自己已经跑过去丢脸了…………

我們的三路奶粉可沒有核輻射。。。。。
稻妻11 发表于 2011-3-16 15:05

洗洗睡吧孩子

那是什麼心態..........

現在還有心情在說釣魚島.......無言中...........
zzz86 发表于 2011-3-15 23:29

这只能说明日本在釣魚島这个问题上是多么的名不正言不顺啊

不过这些真的代表日本人民的心态么= =
表示有点怀疑