Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】比赛完毕..tcg守墓求改

比赛完回来更新一下卡组,没机会进main event,满人了。。。但是进了side event还赢了个mat, 其实想要这个mat很久了.......打了龙骑,六武,蛙帝.....就六武那场比较危险,其他轻松搞定。战术:侦察+末裔=+1
         调达+末裔= +1
         眠谷+必杀= +N
         加入了3张暴发户...没壶真不爽...通常后攻game 2就会side out放其他东西....平常也不会轻易发动给别人加血,同常都是set下去当bluff的,没怪兽或用完必杀才会用。对手知道你用守墓就基本上不会攻击你,通常就会调星尘来等机会,所以加入盖尔打死难缠的星尘。好像比较怕X-剑,一个陷无+迅雷基本上就废了...... 对其他卡组什么问题。

说一说side deck吧。打齿轮入电子龙,侦察兵x3打六武,抹杀干掉雷光等物。雷王和囧头龙超给力的...就是靠他们干掉了六武和蛙帝的.....7道具想换遮蔽士,请各位给下意见吧。精神崩溃的投入.....这年头检索N多,最近又多人用龙骑兵,用起来还不错, 用了必杀之后也可以用来丢掉对手其他东西。

4月, 加州 YCS Anaheim,非常激动,也许会组真六武来参加,感觉守墓很无聊..... 各位给下意见吧。

谢谢..............................................................

石板旁边那2个全黑的是啥...
可以有罪系列咯
圣防旁边那个看不清

全黑那两个是旋风,圣防旁边是激流

旋风主卡组不用放

抹杀没必要把,现在能下满翻转怪的基本只有守墓了
星光大道其实也可以拿掉,贼7可以搞定很多了,gba啊圣防啊激流啊什么的,与其赌蔷薇黑洞还不如老老实实留着康神警神宣等等
密码侦察者换傀儡植物吧,内战还能用得上

盗7有main过,就是觉得掉血掉得太快了...所以才扔进side的。旋风主卡还是需要的,最近那些龙之溪谷烦死了,我出一张场地,他出一张场地,跟我比多似的...

建议考虑内战对策。
然后的话,某也觉得抹杀用处不是很大。
盗7不MAIN建议T掉换成丝袜。

没壶不推荐在大型比赛玩这种beat系卡组
这个卡表可以玩的很多啊其实

滑槽呢? 其他没什么说的 壶的话看来LZ不是土豪呀
SCR壶貌似75-100刀

壶啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 100000 字节

星光大道、禁止令入SIDE
X剑士很可怕
如果没有就用净世界防御
这个虽然不加攻,但恶心人一流

星光大道、禁止令入SIDE
X剑士很可怕
如果没有就用净世界防御
这个虽然不加攻,但恶心人一流
勇气的沙漏 发表于 2011-3-17 20:00

啊咧,你说的不会是那张场地吧……

沒壺很難打啊
一堆獸上手就悲劇了

说实话没壶的话的确是不建议用墓守打地区赛来着。。。相对RP要求就高出不少了。。。

嘛,说回卡组。。。我是不知道楼主那环境如何。。。不过至少在我这抹杀还是必要的。3.1后什么卡组都有备点抹杀总是好的。有囧头的话直接把密码侦查者全换成囧头就好了其实。直接省了不少side的位置。星光道没必要建议换成系统崩溃以应对机巧机甲以及机甲的各种分支。顺便虽然会卡末役,但是推荐祭品封印假面应对鱼王和蛙群帝。
X剑其实一点也不可怕啊。。。属性(?)来说墓守还是克X剑的那种。。。。只是没壶必杀上手少了楼主感觉X剑有点吃力吧。。。不过这环境明显要注意的就不止是X剑了

弱弱問一句,囧頭是啥?帶囧?

钟头龙啊
密码侦察者好处其实是偶尔还能主动打一下的……

雷王入main,差不多打什么都要換出來的 和 你main冇強壼
暗抽...(這貨不見?)
1暗殺換末裔(一定滿呀)
main星光大道不如1陷無(彈压卡自己的時候)
成金3吧...有生贊開了再抽1意義重大
打bf (我常常都覺陷無比星光大道好..不怕神警彈压又不怕卡自己)
打帝系確實無力( 御前,怕魚王還是假面好了)
劍鬥的話(如果對手side有砂卷or其他player, 你side 2sin星塵準沒錯,用的話先看看調整)
六武二重光 也可以解決....
賊七確實是打xx必用 trap stun等干擾
光道...(先天優勢)
最後先想定side in side out咁就冇問題了

雷王除了内战之外都不需要side进来其实 都没用 就内战最NB

比赛完回来,更新卡组求改,,,,

UB可以考虑换成强脱,去个地碎或者石板下丝袜吧