Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个置换的问题

LZ你是把你现有的红色卡都贴出来了吧……完全看不出来这是卡组……

绝体绝命の大头 该用户已被删除
21# ploke2009
是啊,我觉得有用的都贴出来了,求改嘛,贴出来的好

在我看来……
红双机2,克西2,23弓单的AR香肠1,基拉祖鲁1,刹帝利2,新安洲2,红黑卡双机2,马夫迪1,基利1,马利坦2,铁假面1,哈曼ACE1,傻子那ACE2,内调2,司令部1(有2最好),和平1,第三张图的所有G8,密约3,沙拉沙3,云散3,夺兽3,故障2,看破3。最后剩一个位置的话,其实最好下转向- -没有就先放女帝退场吧
(个人意见,仅供参考)

23# ploke2009
我原来有想过用拾得物的活用和转向加上平和吃玛丽坦打压制的,可以行的通的

現在玩公式卡組已經沒有大前途,個人覺得有瑪利坦,可以玩轉玩紅黑一來有毒牙(控地,拆OP,殺人),二來可以入不存在,殘忍野獸等等,殺瑪利坦,賺卡差。

有马丽坦和Q贝雷双机的话可以放战士再临

26# xxmakira

战士再临是?什么效果?

C-39  R   戦士、再び……
國力資源:2 - 4 - 0      
預防(5)
(自軍攻擊步驟):沒有自軍機體的場合,檢視自軍本國全部的卡片,將一張持有「感應式兵器」的機體以及擁有「女性」和「NT」的角色卡拿出,支付通常資源之後在戰鬥區域重置進場。在這之後將自軍本國重新洗牌。

28# xxmakira
哦~可以抽玛丽坦上手啊

克里弗莱德 该用户已被删除
机体相当的乱,如果你打红中,汉子包沙扎比起码要放,刹地里可以加满,EB3红双机要下
人物用汉子包的西亚,玛丽坦,还有基利就可以其他都T了
康的话下逆夏,可以下胜利陶醉,一心通体什么那堆都T了
司令部移送为什么只下一个?
ACE用玛丽坦的2个哈曼的2个或者换成刹那,否则你不觉得乱么
G方面算上双用才16你又没什么OP可以弓单,不卡才怪,放点27弓单回血的那个IR也行26那个IR也说的过去

机体相当的乱,如果你打红中,汉子包沙扎比起码要放,刹地里可以加满,EB3红双机要下
人物用汉子包的西亚,玛丽坦,还有基利就可以其他都T了
康的话下逆夏,可以下胜利陶醉,一心通体什么那堆都T了
司令部移送为什 ...
克里弗莱德 发表于 2011-3-19 23:04

不要说的那么完美,LZ看过去就是东西不齐的。能用现在现有的卡组出来一套先熟悉就不错了,不要把大会的套路拿出来

克里弗莱德 该用户已被删除
不要说的那么完美,LZ看过去就是东西不齐的。能用现在现有的卡组出来一套先熟悉就不错了,不要把大会的套路拿出来
ploke2009 发表于 2011-3-20 00:19

不是大会打套路好伐,现在红色至少要用这些东西

那啥 原来司令部和内调都不是OP来着?
哈萨维我一直觉得很好用 玛丽坦倒没有觉得太好用
山楂饼是要下2 刹地利下满干什么? 自军限1的东西 下2足够了
说实话 纯红恢复能力不够 在越来越凶残的环境中 很可能3~4线被某些凶残套路直接打残废 或者被奇苟无比的蓝色苟到死 = =

机子7~8台左右就够用了 红色主要靠指令吃饭的
不过每台机子都有自己的用处 看搂猪想组什么类型的

34# SwordMoney 我是想靠掠夺和康机指令牌打压制的……

基利机配合捕兵也是不错的,收起来也不贵,实力也强

究竟lz想打什么红色套路,不说清楚很难提供建议。任何套路都有优缺点,得有自己的思路,不然你说一句我说一句根本组不了顺手的套牌。
红色已经不是顶级套牌了,想通吃现阶段所有一线套牌根本不可能,不换备牌的话想抗衡都很难。

要抗衡前期打点的要尽量减少5线以上的机体。比如对密天要下低费康,要多下4线2防的人,不然4线的机体站不住脚是看不到5线的。
马利坦ace是关键,红双机是插出去的,不是下的。用陶醉加强回血。

对付独角兽上训合拒绝,马利坦ace只康独角兽。

偶也在组红卡组~~路过学习

想整人就打红黑搞地套,放几个克斯高达什么的还能除外

纯红要么组全塞套,要么就完全舍弃塞。LZ这2个套路里要哪种?