Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ——汉堡

日本~老子一向是挺你的~但你做点事情让我不得已鄙视你~!!

超越李阳了

超越李阳了
闇紅の魔導師 发表于 2011-3-17 21:39

红少你不能这样啊....
人家李阳可是为了中国的青少年着想而想着打压谜之组织的...

谣言集中贴?

谣言集中贴?
羊TOKEN 发表于 2011-3-17 22:40

给我上扣啊该死...

超越李阳了
闇紅の魔導師 发表于 2011-3-17 21:39

李阳是那啥疯狂英语的那啥?

咦,我以为这是讽刺帖

那个……美国海员的问题,人家测出来后洗了个澡就没事了……

33爱国爱民决定为咸鱼天使出一份力!

由两位表哥从帮忙英国代购 “碘盐” ,含碘量超过含钠量的超高级碘盐!吃了防地震防海啸防核辐射,治感冒治脑残治不孕不育。
一箱起代购!每箱20包,每包100克,每箱新币80镑元,折合人民币800元!运费自理!款到立刻发货!预知详情请私信本人或致电中国神经病治疗控制中心!24hr HOTLINE为您服务!欲购从速!

还有33偷偷告诉nw人民!

最新消息:英国专家紧急研究得出爱玛仕皮具能有效防辐射,爱玛仕皮具里的特殊成分可以吸收和抵挡核辐射。一只普通的爱玛仕的包可以吸收50米以内的低量辐射,防止人体受核辐射影响!!为了自己和家人的健康,请快速转达!
bbc已经播出过了,听说沙蜀黍说在nhk也看到了同样新闻!
同样代购可以找33,代购费百分之十~

已經進化成CM貼了嗎。。。那咱也給結社做一下宣傳。。。

信盟主 免輻射。。。

害怕輻射會突然降臨在頭上嗎。。。恐懼被輻射後會變成殭屍嗎。。。無法想像變成殭屍後會做出什麼可怕的事情或者會在沒有思維的情況下被爆頭嗎。。。

如果恐懼以上的事情會變成現實的話。。。那麼誠邀您加入結社。。。利用結社的大宇宙星辰之光可以為您量身訂造『シグナーバリア』24小時面對輻射無憂無慮。。。

而且。。。這一切都是免費的。。。還在猶豫什麼。。。前提很簡單。。。只要做到信仰『盟主』即可。。。

記住。。。信盟主 免輻射。。。享受量身定制『シグナーバリア』一天24小時終身陪伴。。。趕快行動來加入結社吧

什麼。。。你怕天朝偽消息偽集團偽產品太多這又是一次造假。。。安心。。。看看我的頭像。。。結集了全部『シグナーの竜』的盟主是完全可以製造出完美的『シグナーバリア』的哦

以誠為本 有信譽才能贏。。。歡迎大家踴躍投入結社的懷抱進化為新人類

以上。。。

信盟主 免輻射。。。

害怕輻射會突然降臨在頭上嗎。。。恐懼被輻射後會變成殭屍嗎。。。無法想像變成殭屍後會做出什麼可怕的事情或者會在沒有思維的情況 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-18 01:06

【举手】当不上执行者的一般社员也能享受这种福利吗?!我们的痣可以个性化定制吗?我想要个头屑痣!!

【举手】当不上执行者的一般社员也能享受这种福利吗?!我们的痣可以个性化定制吗?我想要个头屑痣!!
我来自一中 发表于 2011-3-18 01:10

安心。。。結社對待全體社員都是公平公正的。。。沒有達到執行者級別的社員結社會安排其各種試煉升格為執行者候補。。。

此外。。。痣的造型數量有宇宙中的星星那麼多。。。需要個性化定制的社員請設計出心中的草圖即可。。。

以上。。。

有请猛煮请一颗流星来压死那些2012热爱者

见习笨蛋 该用户已被删除
辐射怕什么,,天天吃毒奶粉地沟油一滴香洗虾水的我们不怕

信盟主 免輻射。。。

害怕輻射會突然降臨在頭上嗎。。。恐懼被輻射後會變成殭屍嗎。。。無法想像變成殭屍後會做出什麼可怕的事情或者會在沒有思維的情況 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-18 01:06
臥槽,說得我都想加入了

求死之路吗?BBW 我来鸟

怎么感觉是愤青爆发了。。