Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

翩翩起舞吧机巧小町!暴风骤雨一般的舞步~九九乘法表就是我们的地盘~(1改啦~)

废话在后面,先上卡组
main:41
机巧参谋 二四八
机巧参谋 二四八
机巧参谋 二四八
机巧小町 二二四                      7张              调整部分,两张同时上手几率不高
机巧小町 二二四
机巧小町 二二四
机巧守卫 三一三
-----------------------
机巧商人 一七七
机巧商人 一七七
机巧商人 一七七                      8张              检索部分,主要针对小町,小町上手的话找魔法陷阱,必要时刻找339或者7749
机巧兵 二三六
机巧兵 二三六
借机巧藏
借机巧藏
借机巧藏
机巧忍者 三三九
机巧忍者 九一九
机巧忍者 九一九                     忍者部分,主要是被两位将军拖出来同调,单挑能力也不错
机巧忍者 七七四九机巧忍者 七七四九
机械复制术
机械复制术                          KEY
机械复制术
   ---
电子龙                              我是踩坑的,杀人的,同调的。
电子龙
机巧解体新书                       我的魂在这里啊
限制解除                            有时候,就是差那么一点点。。。
同调解除                            展开升华到超展开的关键~
贪欲之壶                            我专门回收复制完毕的东西,保证不被反击而死。
贪欲之壶                            卡手的时候,不要撕烂我,感激不尽。我保证我可以助你神抽的!
月之书                              大天使,王虎,雷王,囧头,全部都是我管辖的范围。为确保上手率,我是GR的。。。
机巧屋敷
旋风                                清理后场部门,为铺场准备,我们和下一个部门是兄弟部门
飓风
借机巧整备藏                                                                          两个部门合称:神警激流奈落连锁除外安息部门
盗贼的七道具
陷阱无力化                          后场对抗部门,为铺场防备
陷阱无力化
神之宣告
死者苏生
活死人的呼声
============================                        
EXTRA:
机巧将军 无零
机巧将军 无零
机巧大将军 无零怒                   我们,是可以超展开的,你们滴,干活要麻利啊!
机巧大将军 无零怒
机巧大将军 无零怒
黑蔷薇龙                              六武铺了一场了,怎么办?莫急!小町起效果炸了他们的大门还有一城的人!
废铁龙                                 我。。。。。打酱油(此卡可换成。。。)
AOJ灾亡兽                           两张小町一张商人依然可以通过我出大将军!
XX-剑士 加特姆士                  超越极限同调的同调!三体小町,三重混沌乱加速同调!!!
冰结界之龙 光木仓龙                  御用兄弟,走好。。。
冰结界之龙 三叉龙                  我之前活在御用的魔爪之下,现在我终于可以放心的叉了。。。
自然兽
自然岩龙                              大家好!我们是自然二兄弟!神马?我们没有紫炎强悍?我。。。。我们。。。。。我们比他贵多了!!!
修正龙                                 我要加油!万白丛中一点黑啊~机复机巧,一飞冲天!(我活在未来~)
自然地龟                              绿色的卡片,就是怪兽效果的梦魇!
============================
SIDE。。。。先无视吧

一改内容:去2卡炮2限苏,入1忍者7749,入1电子龙,入1同调解除。
              已经增加一些内容,一改带来了以下文字产生小变动。以及感谢指出错误!

一副机械复制术为主的机巧,由于过度害怕神警以至于看到盖牌就拼了命想要破坏。。。
其实从702第一次机巧出现之后,就开始玩机巧了,当时还很恶趣味的地爆机复177和248,再加上同调磁铁头,那个是。。。
703逐渐加强,也就没有地爆的位子了。同调磁铁头是在704出来才换掉的,因为卡手有时候严重。

--------------------------------时限机巧爆弓单的导火线----------------------------------

战术:前期起手好的话,可以速度检索小町机复超展开。起手不好可以用卡炮堆墓然后苏生进行展开。
起手有复制术——>速度检索小町召唤超展开
起手没有复制术--->一只小町展开/机巧兵检索小町/商人检索小町 进行展开

--------------------------------时限机巧爆弓单的导火线----------------------------------

怪兽卡自我介绍
小町:大家好~~~我是224,我是这个卡组的领舞者,由于我出色的效果,可以保证一回合的超展开!大屁股也让我受到攻击的时候可以自由自在的从攻击变成防守表示~我还可以被限制苏生,使得我在冥界翩翩起舞的时候,还能够很快回到场上继续展开~
参谋:我的攻击力也让我能够轻易苏生,机械复制,我最主要的是改变表示形式,对面的怪兽攻击力再高,到最后也只是浮云~云魔物,魂削看到我,满脸黑线的样子我最爱了~
守卫:汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪!!汪汪汪汪汪汪。。。
机巧武者 六三一八:嗨,我来打酱油,翻译一下。它说的是:很好!我是守备力不错的三一三,我还有不被攻击表示战斗破坏并且加攻的优良品质!要是攻击力低一百就好了。。。
商人:各位客官好,我的强大检索是无人能敌的,你要什么我就可以拿到什么,我的攻击力也可以让我同时跑出来三个。客官!来看看新到货的新鲜机巧粉~可以泡茶喝,和果珍一样的!
机巧兵:首长好!我的攻击力不被奈落,守备力可以被炎狱猴子检索(瀑布汗),遗言效果让我在这个卡位紧张的时代,不被淘汰!但是很多情况下是我4星出将军!
339:我。。。。喜欢找星尘龙聊天,哦,当然,是在墓地里面。   在这个几乎全部平的卡组里面,我SR意味着我常常可以在危急时刻上手!!
919:我主要是和小町一起起舞!当然,我杀很多东西之后就可以展开了~
7749:我也是伴舞的,当然一只小町上来机复之后,我也可以风光一把。
卡炮:各位好,我很厉害,厉害到我都已经可以放两张了。我有三个任务:
     任务一:堆三张墓地下去,当然,这个是随机的,有时候789会看着墓地里面的机械复制术撕心裂肺。。。新规则让我对二重电光强脱等产生了严重的不满。
     任务二:杀掉一些很讨厌的东西,雷王是我第一个对付的,当然,我杀完人之后,我的大部分使命就结束了。
     任务三:死掉。。。我一般被暴打致死,这样才能够让789抽卡,当然,我3颗星也让我被小町的电眼点到过。。。
     神秘任务:我最后一个隐藏任务,就是被拖上来重复前面三个任务!!!
     极其神秘任务:让K社放开让我可以放3张!!!这样的话。。。。哼哼
      p.s.你们叫我卡片炮手就算了,先不追究,但是,哪个人说我名字简称的时候,故意叫我“卡手”的啊喂!!!
     最新任务:我被委派到卡本里边监视那位电子流大妈了!这是荣耀的象征啊~(他还被蒙在鼓里,你们不要告诉他他已经领好便当了。。。)

机巧可以。。。
小町:我们机巧很友好,谁都可以和我们搭档,除了电子流的一位大妈,还在目前被黄金包给刻了。。。我不指名道姓,因为我害怕被她吃掉。。。
商人:是啊,我们可以加上机甲,不但很稳定,前期可以赚卡,后期也能够有效爆发,两只将军杀过去最后坦克补一刀,还是很强大的。
武者:我们可以加上齿轮兄弟们,挂上血代,商人下来拿小町或者参谋,先出三叉后出将军,血代上手就是一波倒,没上手的时候续航能力也很好。
商人:我们还能够加上暗属性魔道机关车等和黑色炸弓单球一卡出将军,之后就是大赚~
小町:加上场地也是很不错的呀,我们的场地是有齿车街类似的特性,当然是比不上啦。。。所以就诞生了古代机械机巧,炸场地不亦乐乎啊~
参谋:我们可以加上绊倒,表示形式对于我们来说根本不是问题,所以我们能够有效拖住对方展开,六武众冲一排怪兽变成一座万里长城时将军就笑了。。。
守卫:(以下通过翻译机)挂上电子流出超载也是很快的,机巧堆墓的速度是谁用谁知到,一回合卡组四星怪兽很有可能都会用掉一大半。
商人:还有就是专门让我出场,一张血代让我连出3只,卡差可以通过不断回收以及3X等同调拉开。自然二兄弟控制的还不错,当然三兄弟就威武了。
小町:可是我们可以稳定的!机甲部队的最前线配合机巧兵强制攻击效果可以稳定的从卡组拖出来同调,棉花糖都可以打死他呢~
兵:  喂,你什么意思啊,这叫牺牲精神懂不懂?我们也能够和卡炮光道稳定配合,堆墓地以及一些有用的调整,植物不死一起上啊!!!
商人:当然还有很多种各种方法让机巧发光发热!欢迎举例应援~
小町:喂商人,我要两包机巧粉,最近老是头晕不适,可能是被连锁除外的链子打到脑袋导致的吧。。。
商人:好嘞,来给你,以后还有问题你就照着解体书拆开检查一下部件就可以了。
小町:嘿嘿,听说你生气的时候可以放导弓单啊,看起来很霸气给力的样子啊~(这里指的是机巧大暴走)
商人:恩。。啊。。什么?没有没有!绝对没有这回事!!比是不是需要把脑袋拆开看看是不是生锈了?对话到此结束!

机巧好啊!便宜,有激情~(纯属有爱人士的感叹,请不要吐槽)

应对方法
技抽:清理后场部门进行应对
神光:耗一下对方的手吧。。。没什么办法解。
BEAT:你们都防守表示,我看你怎么BEAT!!!
手坑:怎么办。。。几乎无解,对付月影只有限制解除,人渣可将光属性变防,丝袜无解,MF休战稻草人再反扑也无解,透拔破?
电子龙:神宣。。。然后就没有然后了
王虎:电子龙杀它,神马?抽不到?月书!

关于未来
个人认为机巧是没有后来了。这可以从出来的卡来判断,每一期都有机巧忍者,忍者都是几乘以几等于几十9,九九乘法表里面已经没有结尾是9的数字了,当然,还是很希望再出下去的,但愿可以乘法换位,难道说。。。199!?
或者是说后期会放弃忍者?表示不希望啊,毕竟忍者的效果都是可以一试的,或许TCG还有希望,因为它们完全不知道九九乘法表是神马。。。我等你!机巧忍者 三十三三十九!!
每一期还有一个共同点,每次都有一张关于攻击力的速攻魔法,从齿车厢,机巧粉到大暴走,两张几乎就是废纸完全比不上其他辅助卡,机巧粉倒是很好用,有很多奇妙的用法,要是再出的话,真心希望专用的地爆或者限制解除。。。

番外篇(请尽情无视。。。)

机巧小町:哎哟~你听说了没啊,新规则实行之后,坑会遍地都是啊。
机巧参谋:是啊。但是。。。
机巧兵:我们攻击力都很安全的在1500之下,奈落这种最可怕的坑,根本拿我们没办法啊~
三人一起笑了。。。
机巧小町:参谋啊,我们其实更安全,像兵攻击力1400还要中落穴呢~
参谋和小町又笑了。
忽然,一张卡拍了拍小町的肩膀,小町微笑着,用水袖遮着樱桃小嘴巴回过头。
连锁除外:你们在讨论一些什么啊?
小町和参谋忽然冲出百米之外,一遍扒卡组一边嚎叫着:陷无盗七来救我们啊!!!
机巧兵忽然转过头,对着镜头说:1400才是王道。

机巧忍者七八九:我先攻了!抽牌!召唤机巧小町224!发动机械复制术,翩翩起舞吧,三体小町!
对手面无表情。
机巧忍者七八九:机巧小町启动效果!解放攻击表示的小町召唤机巧忍者七七四九!
对手面无表情。
机巧忍者七八九:七七四九即时诱发效果!自己场上另外两体小町是守备表示,抽两张牌!小町和忍者送往墓地!
对手继续面无表情。
机巧忍者七八九:起舞的小町啊,带来无尽的暴怒,震撼大地,摇动天际,同调召唤!机巧大将军 无零怒!!
对手还是面无表情。
机巧忍者七八九:大将军即时诱发效果,特殊召唤机巧忍者九一九!919和224同调!
对手仍旧是面无表情。
机巧忍者七八九:起舞的小町啊,唤来机巧城的霸主!电闪雷鸣,山崩地裂,同调召唤!机巧将军 无零!!
对手依然是面无表情。
机巧忍者七八九:无零即时诱发效果!特殊召唤机巧兵二三六!发动贪欲之壶,墓地怪兽全部回收,抽两张牌!
对手雷打不动的面无表情。
机巧忍者七八九:无零启动效果,机巧兵变成攻击表示!机巧大将军诱发效果,抽一张牌!
对手天长地久的面无表情。
机巧忍者七八九:盖放三张后场,回合结束!
对手海枯石烂的面无表情。
机巧兵二三六:老大啊,对手是不是面瘫啊?789这么多动作,一回合铺了三张前场三张后场,还有五张手牌,他竟然毫无反应!?
机巧大将军 无零怒:兄弟,很有可能就是个面瘫,但是有可能有阴谋啊。。。
机巧将军 无零:是的,或许,他是要投降了~我们后场防的很严实,是不可打败的!
三个人相视一笑,看着对手面无表情的样子。
对手:我的回合,抽牌。
机巧忍者七八九面带笑容。
对手拿出一张牌。
机巧忍者七八九继续面带笑容。
对手将那张怪兽特殊召唤。
机巧忍者七八九的笑容凝固了。
机巧兵二三六:哈哈,你这什么小子,还想来和我们火拼?面瘫是吧?哈哈~
机巧大将军 无零怒:你小子那么失礼!喂,你好。。。。小妹妹,你。。。。你。。。。要棒棒糖吃吗?
无零也围上来,满脸堆笑。
电子龙:呜呜。。。。。。。哇!!!!
无零怒:糟糕!她哭出来了!!!放声大哭出来了!!!
机巧兵 二三六:那又怎么了?难不成去找妈妈啊?
电子龙:呜呜。。哇哇。。。妈妈!!!
机巧兵 二三六:?!还真的去找妈妈啊?
无零&无零怒&七八九:完了。
机巧兵 二三六:怎么啦?怎么地震了?
。。。。。。。。。。。。
机巧兵被一阵撕心裂肺的惨叫声惊醒。
机巧兵 二三六:咦?我怎么被叠放在墓地了(你小子也知道超量要来了啊)?我。。。。死了吗?
机巧大将军 无零怒:我们都死了,789也被一张限制解除干掉了!!!
场上,789:啊啊啊啊!!!!
生命值直接被扣到0
无零&无零怒&七八九转向二三六:都是你害的!!!
对手面无表情的转向镜头,面无表情的吐出六个字:嵌合才是王道。

以上。。。。。。对于电子龙和连锁除外的各种惨痛。

最新YY
对手:我同调召唤星尘龙!攻击攻击表示的机巧守卫313!
机巧忍者七八九:机巧守卫313被攻击的时候可以变成防守表示!我不会那么容易被干掉的!
守卫:汪!!!!然后爆炸送往墓地。。。
对手:那又怎么样?你手里只有一张世人皆知的机械复制术,即使你下回合抽到你的经典COMBO始作俑者小町,你也什么都干不了~
七八九面无表情,不置可否。
对手:你我都只有500血了,我看你会怎么挂掉~回合结束!
机巧忍者七八九:我的回合,抽牌!他看了一眼抽上来的牌,忽然精神抖擞!来了!
对手:看起来你的运气“不错”,抽到小町了吧,哈哈哈哈!!!
机巧忍者七八九:我召唤机巧小町224,发动机械复制术!!翩翩起舞吧,三体小町!
对手:太好了~在你认输之前,星尘龙,我们和这几位和谐信息一起跳跳舞吧~
机巧忍者七八九:但是你忘了我的额外卡组了吧!
对手:哦?你是说,修正龙吗?来和我的星辰龙撞死?不对啊,你是不是被Z送过来的,否则你不会有修正龙啊~
机巧忍者七八九:错了,你要挂了!
对手:纳尼!?
机巧忍者七八九:三体小町啊,翩翩起舞吧,属性赐予了你们绝对美妙的音乐,暴风骤雨的舞步,超越顶点的明镜止水之心!!!见识一下吧,超越究极加速同调的同调!
对手&蟹&布鲁诺:什么!纳尼!WHAT?!
机巧忍者七八九:三角混沌乱加速同调!!!出现吧,XX剑士 加特姆士!!!
蟹:什么!?三体调整的同调?
机巧忍者七八九:XX剑士 加特姆士攻击星尘龙!!!双重否定劈砍!(谁叫他是两个X呢。。。)
对手:啊啊啊啊啊啊!!生命归零。
倒下的对手身上还冒着烟,忽然机巧忍者三三九走到对手面前:看到没有,不好好学习九九乘法表是很惨的!看我的左手,看到没?33得9!三个小町一体三星,就是九星!哈哈哈~
三体小町凑到镜头前,悄悄的说:地属性才是王道。
旁边的加特姆士,自然三兄弟和嵌合龙都点了点头。
机巧导演 111:喂你这个大妈围观什么啊!
然后,嵌合要塞龙一口把所有正在收拾行装的机巧众吃了下去。

全片未出场演员:风云机巧城,黄金齿车装备箱,机巧武僧,机巧桶(你俩。。。EXP4见),哦对了,还有机巧蜘蛛。。。

欢迎各种应援,各种讨论,各种吐槽。。。求改求讨论求拍砖~

哦哦,这么有爱的贴子很少见了,顶一个先

实战表明7749完全可以多下一个,且毫无压力啊

转变形式然后特招的通常魔法也可以多下几个,机巧速度为上

7749是很不错,但是看看可以去什么。。
转变形式然后特招。。。通常魔法?我想想,我怎么没想到过呢?

我想吐槽无零即时诱发效果。。。。

机复2即可 7749放2可以达成2无零怒+1无零 实现无亏卡展开
商人2就好了 至于卡炮 觉得现在已经强化成这样不需要他了
这卡位下些扑灭啊奈落啊应对一下神坑和电子龙也好。。
限无有时真的不如个小旋 至少不会被人斗技场囧死。。

不好意思,打那么多字也是很容易脑袋烧焦啊。。。
谢谢指出!

很好~~~很強大

机复2的话我拿什么展开?机复向就是3机复嘛。。。卡炮加上限苏是很不错的,其实可以换掉啦因为他很吃通常召唤。。。帝王斗技场吗?这个嘛。。。小旋飓风机巧屋敷应该也够了吧。。什么?你说剑斗兽的那个斗技场?

去卡炮吧,对于机巧来说木有啥用啊

主要是想要配合限苏,不过看起来不好用,腾出来的干什么呀。。。(减2卡炮2限苏1商人)
卡炮,再会了。。。(两张平的没地方用啊)

为什么不放废铁回收员,既有抽卡又有机械专用堆墓效果,还可以被废铁龙拉,落墓被限苏又可以抽卡又可以堆墓

LZ的帖子有爱  不错  机巧加上要塞后是最稳定的  话说这一句

限制苏生               苏生部门,针对小町卡炮进行展开,有时候可以救人一命。。。

限苏拉小町怎么救自己啊  别人的怪兽加过来  限苏拉小町  小町变防守表示  不是会因为限苏效果直接爆掉吗

为什么不放废铁回收员,既有抽卡又有机械专用堆墓效果,还可以被废铁龙拉,落墓被限苏又可以抽卡又可以堆墓
KSVX 发表于 2011-3-19 11:01
大哥,机巧是以无零与无零怒为主题的卡组,爆发全在这两个上面,而且机巧堆墓很简单,真的不用这个

11楼,废铁回收员更持通召,我还不如用卡炮呢~
12楼,主要是苏生248达到改变表示形式的效果,苏生卡炮也可以骗到旋风。

无零换1龟?

主要是想要配合限苏,不过看起来不好用,腾出来的干什么呀。。。(减2卡炮2限苏1商人)
卡炮,再会了。。。(两张平的没地方用啊)
機巧忍者七八九 发表于 2011-3-19 10:53

换2血代1电子龙1未来融合~下多一只电子龙,用未来融合堆墓
商人还是下满好~可机复可血代

机巧没必要堆墓地,到墓地的目的是啥?有必要吗?小町复制术的爆发,足够堆的,怕不够放一张同调解除协助爆发就好了,卡炮没必要,堆墓的目的不明。大忍者个人放了两张,不排除有时候卡,但是协助爆发确实很舒服,配合小町复制术的抽卡也很不错

感觉机巧现在的打向就是T1铺场T2坑T3解决战斗。。。。。。T1铺场的话加快速度好了什么卡炮的可以飞。。。。其实1杯面2机复不错。。

3陷无1神宣1魔宫配置路过(冷星的陷阱配置真亮
机复要的是上手率……什么时候上机复什么时候就能爆死对门……
将军可以换一个地龟……我打不少把之后将军基本上出一个就没什么用了……只有一次把3将军用完的……那还是没痰盂的卡组

同解是个好东西,真的

7749LZ肯定是没干过用将军出小町+机复然后祭掉将军抽3卡之后展开完再抽2~3卡的事情了,下2下3都没问题otz

其实真用不着AOJ……下可以打死灾亡的管理员才是王道……(这作用……

我的是王触版机巧,不过还没下复制和限制解除(其实想下的,还没收而已- -),电子龙下了2个,反正和别人的机械族对吃- -,,还下了个三眼,检索,壶下了1,再下个同调解除(出的最多的就是无零和三叉了.怒的出场次数还没三叉多),我的商人是下了3的,参谋2....5星忍者1,4星忍者3.