Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游蟹

穷人小白的65继续求改- -~~

打光BEAT不换SIDE就不懂打了..- -一开始上手黑洞让紫炎情何以堪呢!!盖尔让紫炎情何以堪呢!!  31表1门导致先手一回合2白怪以上达成不能..还是配置有问题呢..打起来鸭梨还是颇大阿

打光B其实还好- -
看谁先功。。。
基牛。。你就挑这个吐槽么。。

改了一下卡组。。。。
T掉蛋鸭用了虚无空间= =

你参考萌潴那个六五

应该还有很多可以改得……继续求喷……诸刃剑下几个好?

25# 游蟹
建议剑术满上 65的怪兽一般很难被奈落和幽闭 墓地能拉的多
而且我是投入激流和黑洞的 65在做好防坑准备后就怕被对方一次怪兽特招同调反扑
虚无空间入MAIN~ 这个东西和弓单压没的比吧 弓单压入SIDE 要是针对同调的可以在SIDE下手
你场上没紫炎 开这个很容易被破坏的啊 个人感觉这卡不如看起来好用吧

诸刃剑满上我不知道踢啥好~~其实虚无空间确实不如弓单压~不过注意点用就是了~个人不太喜欢激流~谢谢LS建议~~

21# voodoo_mino
说反了吧 我怎么觉得是光2B不换SIDE没法打65呢
光2b强在魔陷上 怪兽除了盖尔能一卡解决白怪 其他不都得靠魔陷配合
65盖个阴鬼在那 光2B就很难解了 开飓风或者盗七掉神警 弓单压 上紫炎对面小新 雷王 电子龙有神马办法?
至于黑洞 电光 勾玉不是好看的 反正我光2B都换装傀儡帝打真65了 不然同水平必然被虐

27# 游蟹
激流有时比黑洞还好用点 遇到植物同调 X剑 鱼王神马的 对面怪兽效果比较多 出些大只的白怪 紫炎就杯具了
而且有紫炎在 不怕对面连锁陷无和王通 这2卡现在下的也不少了
虚无空间封特招的效果其实很好了 就是第二个效果太囧了

是的……其实虚无空间比弓单压灵活点……自爆那个效果也是未尝不可其实打光B还可以……只要不战个雷王……遇上雷王基本死一半……打植物通常有连锁除外等……不过对上密码侦察者就真的囧了

30# 游蟹
我上面说了 光2B有这么难打吗? 有阴鬼盖阴鬼
没有也没事 现在的65除去有神警 幽闭 奈落 圣防 黑洞 月书神马的 你也是下了这些坑的
打光2B只要坑掉雷王 坑小新不划算 就让他摸血也没事 盖好勾玉 上65怪 他敢连电光?
侦察者也是幽闭的主要对象
我的意思就是如果你只是想用虚无空间来对付特招系的卡组 不如牺牲一点SIDE投入弓单压和连锁除外 群雄割据神马的 其实也够了

不是的……整个光B就怕雷王而已,其他基本没压力,SIDE肯定有连锁除外那些玩意的……密码侦察者肯定不会打过来……盖在这里耗着……就烦就这点……

32# 游蟹
如果不是光B 放心调自然龙或者其他白怪打死就OK了
光B就上先导炸了就是 没先导就耗着呗 他也不敢打 你要是有幽闭圣防的话
既然有针对特招的SIDE了 虚无的意义就小很多啊 你测试时这卡能站多长时间呢 效果有多好呢

站多长时间……这说不定的……要看情况……雷王封了检索很难展开……

是啊 这个不实战的话光说也白搭 不过感觉上就不稳定啊
改不动就打 打过了就能改动了

也是实战过才说…………谢谢这位基友的建议了~~~^_^~~

别人建议一下你就捉他变基友了啊!

……你是羡慕嫉妒恨么……放心……不会捉你做基友的……因为你是老哔夏的哔基哔的友(雾)~>3<

实战过都是些神马卡组呢 几个主流和特招系的卡组都有实战价值
比如剑斗 黑羽 代行 光B 和TCGX剑 龙骑 光道 当然还有内战~
MATCH战才能看出主卡组各卡的使用价值和SIDE的选择 不过现在65真的很有威势 打比赛内战也会很多

平时玩没怎么打MATCH战……因为实卡……换SIDE麻烦……现在的六五和以前BF差不多吧…………谢谢这位胸帝~