Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人bf球改。。。大家随便看看就好。。

手机渣像素。。大家随便看看就好。。。话不多说,先上图。。。

怪16张

魔法12张

陷阱12张

ex。。。

很普通的坑向旋风bf。。。总觉得怪有点少。。经常发生上手少怪,或者好几回合抓不到怪被卡死(对面头顶卡手光环??)。。发觉bf没啥怪好放啊。。多放晓或者大旆都会卡手。。而且我不是墓地向。。要知道开局大旆哥上手了就让我有种撞墙的欲望。。。没下3壶是因为没钱。。。反坑绝对神物。。bf的专用扫坑不下2真是对不起自己了。。。可是当没怪的时候上手鸟击或是反坑又让我有种痛不欲生的感觉。。。这时候对面再开张王触我就准备投了。。。最近经常碰到对面站着个大克卡了我特召(神警你在哪里。。)。。。于是发觉现在的bf不靠side已经很难应付当前的坑爹环境了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你抢钱壶收到了啊,还有少怪是被我卡手光环照到了....

3蒼炎....只有疾風和大旆
未轉3.1表前我都是只有疾風和大旆
我都不敢3蒼炎....只下2

有多餘錢就微風....没有就銀盾....大旆就你喜歡...
我是
暗武...2膮...3黑槍....3蒼炎....3極北....2微風...疾風...1大旆...1精銳..1魂削

你自已都說少怪上手還扫坑x2.....下1我覺得夠了....

另外還有如果自已開了彈壓...因不能特召和少了兩只月影會更無力...
其實應該放一些加攻或減攻魔法補救少了兩只月影......
確保自己的bf能站場

我打2-3聖槍所以無視坑

暗之幻影可以下來玩玩.

3# paul701317 嗯嗯。。。3苍炎是因为战力或者喂极北。。。有时会发生上手有极北墓地没怪。。而且现在月影限一了。。。微风手头有现成,先加一张试试吧。。。于是我考虑把一张苍炎换成晓??手头正好有2张晓。。。如果还是没有战斗力的话就真的只能下圣木仓圣杯了。。。

精神操做可以走了 精操留下都没啥用的样子。。。。

晓+1吧- -。。。。。。。。。。

暗之幻影…只能打白条试验了…于是决定先把一张苍炎换成晓,精操换微风,一张反坑换精锐……先谢谢大家……

+1晓 +2幽闭 去1扫坑 去1精操 去1销魂

个人建议

微风没用  别下 。  晓下多点  。雷王满上

可以下两光道狗试试

额…觉得放雷王有点怪,不过还是试试吧…坑已经蛮多了…再下UB碰到对面王触我就哭了…销魂下二确实也被卡过…不过偶尔挡一波流或者骗手卡骗坑喂暗抽也算起作用了…下决心攒钱再去收张壶了……光道狗倒是也可以…光属性下多了我都可以加小开辟了……

意见和9L差不多 但是感觉精锐也可以放

光道狗下来干嘛?又不是墓地BF。。。(再说暗属专用堆墓精准得很)
微风在一黑旋风下不给力,下一个给修罗就行

建议多一张1星的那张。方便同调。

其实我还是在犹豫要不要微风…因为精操去掉了,苍炎也拿走了一张…一星的那个直接上场不能同调的啊哥…放多了就是个卡手物……

放2雷王2UB去一削魂放一晓加柜子吧……

额…BF果然也越压越怪了…觉得柜子两回合有点慢…所以考虑再下个抢钱算了…可以把一销魂一苍炎换成两雷王,去张反坑下晓…其实我很久以前就抵触UB…真要放的话再T什么呢…可以去一精操下UB…

盗七无责任推荐..

3成金推薦
我這邊BF標準3成金3QQ壺