Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 950510LL

两套卡组求改...一套花日Dash一套雪宙村正有爱套...

20# ユーミル 求教令咒的下法,为什么混色的不考虑令咒呢

朱子是看原DP的,加上去是沒有意思,照樣是被殺的
日屬經這幾代,好多都有4AP的,當然不會用主力軍擺在後防的
上面純粹是對花的,對雪的如果真的那麼好殺,我相信雪意外沒什麼套牌可以打贏雪,當然低費用的套牌例外
其他的,當然跟他放血,還擺那麼多防位幹啥!正如 ユーミル  兄所說的,
有 沙都子 配 陷阱 和 リリアン先生 就足夠了
另外,下令咒只不過是增加一下手段,沒手段始終都不是太好,就好像
月屬,沒 拍手,逃避型等類效果的
宙屬,一生懸命
花屬,沒 たぬき寝入り ,脫走,dancing party等卡,這些都是一些手段
雪屬的不多說,大家都明什麼吧!
不是混3色或之上的,令咒往往是最後通向勝利的手段。

楼上想说的我已经看不懂了,一会说张飞很能打,一会说张飞只有2AP随便堵。
让对面打不过来是非常难的,且不说以整人见长的月和以杀人见长的雪,花各种保护各种加DP,宙也有沙耶这种双DASH打手,还有薰子可以减AP,打进来其实是很简单的的。
再者,你把三手牌的4攻人投入后排,前排投入谁去打?日单的抽(除去爱破那)已经是全色最慢没有之一了,你的手牌靠什么保证?
关于令咒的问题,日单带一张就算了(尤其是夏海唯套),不期待它反而能发挥比预想更好的效果。

世上沒有完美的組牌,只能夠取長補短的,最重要的不是勝利,而且有沒有愛。
lycee不是 gundam war 也不是遊戲王,好像 綾小路 麻呂這些醜角色,我絕對不會下,也不會看見的

23# Rebellius

前提 張飛 只是回應你說的3度 damage是來自朱志香的。我想回應的是 張飛打死人不止3度 damage ,
張飛自己的bonus加上朱志香的bonus的,total有6度damage
而且,日是打進取的,如果真的僵起來的話,逼不得已就要防呢!對宙單來說,大家只不過是放血的,用不著去防
令咒自己喜歡吧!喜歡就下,不喜歡可能有更好的,算我愚笨,只懂得令咒令咒

同学
要是你真的愿意把朱子和一子出在防区我会很高兴的

不要钻了...大家也只是口水下自己的想法和打法而已

20# ユーミル  求教令咒的下法,为什么混色的不考虑令咒呢
ljc91923 发表于 2011-3-22 17:39

都到了这个时候,我说的你还当真吗....
好吧,反正自己看着EX办就是了,但是我确实没想过有什么卡组需要下2张令咒的

插总你知道我是谁的

建议带先生,或者干脆调成日单……

每個人都有自己的想法,這裡不予置評
先對樓主的日花dash做些個人的看法
大致看完有些想法,樓主看看就好
首先花點偏少,而且有些東西,個人認為不用放,會卡
若要以朱志香為主作打線的話,個人推薦CH-2217新藤 景(比起張飛好用,還是補血的對策,加上可混色
おみやげ我看起來用處不大,可踢掉 也可以減少ex值的卡點
観鈴,能的話最好4張,因為是加速,同樣朱志香也最好放4
和CH-2187  柚月 未憂相比,推薦CH-2489神北 小毬(可慮牌,是1/3/3優秀數值,還有supporter
EV-0504  主従ミーティング 換成EV-0483完全なるチンジャオロースー比較好,比較好混色,跟這付相性也比較好
增加花點可以放4張EV-0463 モデル
CH-2762 ベルベット (日花EX2 有DASH  4/1打線
以朱志香為主的話,夏海唯其實就可以不用放了,因為貫通力夠強
另外這種型的弱點就是,後台薄弱。 再加上遇到日單對手先下袁術,朱智香就倒了(所以除了DASH人 還要放其他可貫通的打線
CH-2550 棗 鈴 推薦放個2張(可慮牌+走位
還有遇到CH-3028 スピカ,朱志香的能力就會沒用,沒辦法用DASH貫穿
事件部分就是放一些對策,EV-0333 昇華 和 EV-0471 たぬき寝入り(看當地環境做調整
令咒可有可無,有的話可以考慮放一張,基本上這型能對應的東西很少,幾乎靠互毆打點取勝,令咒算是一張保險吧
粗略看一下,大概就這樣吧

LZ是天津的吧……天津有两个环境……在其中某个环境里……您这套已经无敌了= =

おいwwwww

摆到台面上的不恰当发言还是适可而(ry

第一套没说的了 先生还是要带的

第二套的话建议把雪减费 宙减费都替了 这样的话 雪产4费人 也可以去掉了 因为本身减费地COST是不能减到0的(也许LZ用的是老版本的场地……然后周围还无人提醒你……)宙产4费可以保留 加些曹操 冲鸡鸡这样的打手 即使是作为村正的裸替也是不错的选择

宙减费除非是某R藤宫望再动 但是这套牌也用不上 都是那么大AP的

雪的减费 不如换爆破解体 加1个就够
大怪兽在雪宙里用途也不是很明显 而且对于这套卡组也没有他的地方了
于是还有些3费甚至是 3纯宙费的东西 可以放2-3森罗 这样整体会舒服很多
射放2个如果不是因为没有第三个的话 还是很明智的 这东西 我觉得就2个够了。。。

嘛~毕竟是有爱套 玩的HIGH就好……一个环境毕竟是很局限的 LZ既然上NW求改 自然是想提高构筑等级 使自己的卡组升华 欢迎和其他天津LYCEE玩家多多交流 毕竟实战才会出真理

以上纯属各人建议 仅供参考 以上

看到真哥说天津有两个环境压力巨大...

24# kelvin942
说得真好,这么丑的角色还去用的人实在不理解(虽然是好用
但果然还是要有爱啊,就然lz是有爱套,就别想着为了战斗力而去用不想用的角色吧

24# kelvin942  
说得真好,这么丑的角色还去用的人实在不理解(虽然是好用
但果然还是要有爱啊,就然lz是有爱套,就别想着为了战斗力而去用不想用的角色吧
nelfhloster 发表于 2011-3-23 16:02

其实看到这名字的时候我还脑补不错的外形的
可惜看到图的时候我完全没注意到他的名字...

赶紧出个Y版吧

村正卡组强烈推荐徹甲弓单,然后就是三世和二世的主题最好分开来

三世的话用真武光做抽率,一定要混雪的话可以投入一些能加卡组奖励的比如荀彧

鲜花需要绿叶衬托……尤其是咱这样的穷鬼,这种便宜又强大的东西丑点也要下啊……

村正卡组强烈推荐徹甲弓单,然后就是三世和二世的主题最好分开来

三世的话用真武光做抽率,一定要混雪的话可以投入一些能加卡组奖励的比如荀彧
星·步 发表于 2011-3-23 18:00

村正套强烈推荐徹甲弓单+1
唔,之前有段时间组过雪宙村正,不过由于没啥雪料打得略郁闷
后来改成花宙村正,解放军引擎,花的部分主要作为善恶相杀的活祭(原则:好感度最高的先破弃)和再动,前排纯靠机体打…

标题

37# cx_time

这卡组我搞过- -用御门千岁做祭,不断循环回收,相当于0消耗,遇到月和雪比较倒,打宙怕大鸟。不过只要有充足的再动……不是一般的暴力。

37# cx_time

这卡组我搞过- -用御门千岁做祭,不断循环回收,相当于0消耗,遇到月和雪比较倒,打宙怕大鸟。不过只要有充足的再动……不是一般的暴力。
逐风者加罗德 发表于 2011-3-23 22:40

要配什么开站位?
乃木系九子么

P翡翠啊- -千岁登场就捡自己,循环再用。