Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 950510LL

两套卡组求改...一套花日Dash一套雪宙村正有爱套...

黑鹰真的不是好货啊,还是拿掉吧~ 至于张飞。。。现在能下那么多了么。。。。

“LS俩纱布夫妇”――纯引
逐风者加罗德 发表于 2011-3-25 13:54
这话怎么看着这么眼熟……
话说逐风者大大乃的口味还真独特呢

56# ユーミル

对于香姬支援养大的那个人,是月就要抢过来啊。

我哇了个槽……我只对妹子感兴趣的啊喂……
逐风者加罗德 发表于 2011-3-26 20:17

同感,大叔,阿伯,帥哥滾一邊去。

56# ユーミル

对于香姬支援养大的那个人,是月就要抢过来啊。
逐风者加罗德 发表于 2011-3-27 12:17

太多办法抢回去了

模特 睡觉 还有万恶的不法侵入 你的对手太善良都不下这些的

模特那不叫抢回来吧……关健是有个事件叫EV-0523……而且睡觉以后香姬那效果就没有了- -我的地花对手不法侵入是没有下,别的都有下。谁让你月只有拍手啊= =对应力弱也是没办法吧……不是我对手善良,是你不够邪恶啊- -

-_,-  4费不法侵入有人可是常做的  然后你会发现手拿空转但是佳奈多在垃圾箱里了

67# ユーミル
经常手上抓着空转和二木的人表示淡定。。。。

我想说我还带苏生的= =实在不行我还有的中……

说到付费 一直有个纠结的问题 我甩两张路地里 付异次元物体 是不是在付费时就要确定 你是付的 月花月花 还是 月花月月 还是说可以 你的中了我说是前者 你空转二木了我说是后者?

说到付费 一直有个纠结的问题 我甩两张路地里 付异次元物体 是不是在付费时就要确定 你是付的 月花月花 还是 月花月月 还是说可以 你的中了我说是前者 你空转二木了我说是后者?
HawkSunSky 发表于 2011-3-28 11:25

据说是 月花EX2的关系  所以是 同时具有2种属性的费用 就是说是月花  共4点

有两种属性的东西只是付费的时候可以选其中一种属性来付费吧- -不然人力车+49太可怕了……

有两种属性的东西只是付费的时候可以选其中一种属性来付费吧- -不然人力车+49太可怕了……
逐风者加罗德 发表于 2011-3-28 12:32

开始的时候我想法和你一样,不过后来有人纠正说其实是包含双属性的

不对啊,如果是这样,那么像那什么远坂凛的丢两个出去不就可以来发川神大了……

可以付2花或2月或1花1月

不对啊,如果是这样,那么像那什么远坂凛的丢两个出去不就可以来发川神大了……
逐风者加罗德 发表于 2011-3-28 14:14

你加起来也就2点ex   只是你这2点都是5属性的而已

关于诸位所说的对花日卡组的回应:
首先是减费场地:个人感觉放了减费场地后诸多三费会轻量很多,尤其是马岱...2手牌马岱和3手牌马岱完全是两个概念...
新藤景:考虑到这东西实在是减不掉费所以决定舍弃不放...
莉莉安先生:说实话觉得这个实在是不值...不仅会占场上的一个位置(不论是A还是D)而且靠横置全场来防一点实在是...而且这三费实在是有点儿笨重...
令咒:一没用过二不会用三不想用...EX0...而且4费...这对我来说完全不能接受...
青椒肉丝:说实话这个确实比主从关系好用...但是这是三费啊三费...为了出一个再动而再多掉一个手牌实在是...而且个人感觉这个和莉莉安先生相性比较好,既然没放莉莉安先生这个干脆也不要放好了...(虽说主从也是与虚数樱相性比较好的而且我没有放虚数樱)
夏海唯:我这套的主要套路是日单冲击的套路...夏海唯啊再动啊基本都是带着玩儿的...多一种小型套路能让对方措手不及,也能在一套行不通时采取另外一套,给自己留一条后路...
---------------------------
以下是雪宙部分:
减费场地不能减到0这点我是清楚的...下减费场地为了让三费五费尽量轻量化...同时不至浪费EX2...
产费人主要为了先行上场然后等待景明啊光啊一条啊这些主角上手后直接喂掉或者用直接把产费人喂给村正...
观剧魔女这个大型人物纯粹为了形成一点铁壁/缓慢回复...经过减费地和产费人之后观剧完全就是1手牌人...
森罗那种东西我完全寻不到...太难搞了...(而且好贵...
徹甲弓单考虑了一下...倒是可以带但是具体把什么T掉是个问题...
真武光也属于收不起系列...

以上...

为了出一个再动而再多掉一个手牌实在是...
你发两个主从才是真的要多掉一手牌。

嘛 只靠观铃和袁术,日的手牌肯定是不够用的。

花日混色理论上靠莫尼卡观玲袁术抽绝对是够的- -只是楼主不要莫尼卡,手牌紧张也是正常。

顶楼上+10086