Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

エクシーズ始動!黑卡你伤不起啊伤不起!

就现阶段的感觉,四阶以下的超量怪我认为是一种“介乎于大怪与小怪之间”的存在……
首先比起以往的主流白怪,召唤条件更简单,使用起来更加灵活。但同时其基础数值和效果比不上与其素材星数相当的白怪。
五阶以上的目前见得不多,但应该都是些能当主要战力的东西。

另,各位火速前往水区瞻仰爬树之眼。

不是吧 这也要吐槽其实黑卡真不错的。只能希望以后的黑卡不要完全把白卡的风光盖了才好。就像紫卡一样jsfd.easy 发表于 2011-3-21 01:00
英雄压力很大

帕叔指甲该剪了==
好吧,其实我很能接收超量黑卡的,当然前提是别搞个ser三叉那价格就行。。

表示爬树的指甲好长- -...

官网的希望王的翅膀是张开的……
……………………以上了的说= =……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想不到还是有人拿到了。。。
话说那刮痕就是刀那里么?

黑怪什么的,我敢肯定以后会像白怪一样限定素材

什么带[XX]名字的4星怪物*2

什么XX族的3星怪物*3

之类的……

K社这次学乖了,要是像白怪一样开始那些都是无限制的逆天怪后面的就不好卖了

另外,爬树你左下角有需要打码的部分吗?还是故意在秀你的作案工具指甲呀!!

这个实在无语...卡边都有图样了么...也算是个好事儿的吧...希望皇还是官网版的好看点

爬树指甲不要剪,指甲这东西要的就是突出霸气啊

相对于黑色 我在想下一个猎奇的边粹的卡片种类是啥

这次的黑卡还没实际看过 不过看过无码大图之后感觉 不在阳光下感觉什么东西都违和地黏在一起了

很不给力...

希望皇吗?为何我从它身上只看到了绝望
现在只是希望白卡可以延续下去我就心满意足了

新卡确实搞到手的第一感觉就是“假卡”。怎么看就像4元一盒的亚洲中文正版。现在竟然能刮出痕来了,难道日文卡都向英文卡同化了——质量差。

希望皇吗?为何我从它身上只看到了绝望现在只是希望白卡可以延续下去我就心满意足了SHINNKILA 发表于 2011-3-21 11:57
白怪刚出的时候我也看到过类似的话…黑怪还是很给力的其实

卡片质量要好才行啊,不然买回来藏没几天就坏了岂不是亏死。。

我认为今后出的黑怪的召唤条件不能太简单了,要么就效果不能太强力,基本个个卡组都去用,不然EX全黑的日子就真不远了

預測一下超量的正體。。。

5D's
アストラル体「赤き龍」

地縛神と呼ばれるアストラル体を使役する

ZEXAL
謎の生命体・アストラルが現れる。

5D's
<シグナー>
宇宙の闇の勢力から地球を守護する能力者。

官方給出的設定本身就有違常理。。。明顯是和冥界的暗勢力戰鬥怎麼變成宇宙的暗勢力了。。。而且現在赤竜&自縛都歸屬ZEXAL新出現的星光體一類了。。。那只有一種解釋。。。其實冥界在宇宙

於是。。。

有宇宙背景的黑卡反方向放階級的超量眾其實是冥界正規軍啊。。。

21世紀存在於宇宙的冥界利用遺留在地球的前線軍團自縛眾進攻地球。。。由於這時S眾轉生在地球上導致地球的主決鬥系統被同調支配。。。冥軍力量大減。。。只能入鄉隨俗的將本身的超量力穿上暗同調的MJ來進行戰鬥。。。但這根本不敵真正的同調力大敗。。。

現在在守護地球的S眾已經不存在的今天。。。冥界全面發動正規軍超量軍團開始侵略地球了

一定要萬分小心啊。。。黑卡其實是真正的『闇のカード』。。。會不斷侵蝕決鬥者的精神力吧

以上。。。

35# shenmimengzhu

其实我想知道zexal在的近未来又多近==,好吧,其实我是想看游戏穿越

新规则新黑卡之后毫无疑问当新游戏来玩

啊!不行!好紧~额外好紧~

金字黑卡...怪怪的...不知道HR的黑卡会咋样

帕叔的指甲好销魂。。。