Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

巴特尔搞笑回答精选:退役后卖豆腐 片约已经排满O(∩_∩)O!

北京时间3月20日,巴特尔做客新浪体育微博访谈,展示了他幽默的一面,他的回答总是令人捧腹大笑。以下是巴特尔搞笑语录精选——  凤山岁月 :向@巴特尔 提问:大巴,退役后打算干什么?
  巴特尔:卖豆腐
  许锐的世界 :向@巴特尔 提问:想去北京你开的那家馆子吃饭,欢迎我么?:)
  巴特尔:饭馆倒闭了 谢谢
  Han_高考了_L :向@巴特尔 提问:还会和春哥合作么?拍电影或者打篮球.。。
  巴特尔:春哥 我倒想
  红弟兄 :向@巴特尔 提问:有些网友给你起了个外号“巴神”,请问大巴,你对这个有什么看法?
  巴特尔:那是我的网名
  李沅先 :向@巴特尔 提问:巴特尔叔叔 我一直都很崇拜您 真希望今晚你能来个暴扣 让我们兴奋一下 可以吗
  巴特尔:应该可以吧 因为穿了新的nike鞋
  鉿桑旯Hu :向@巴特尔 提问:巴特哥 你的腿上完全好了吗? 蒋指导的腰伤现在还犯吗?
  巴特尔:我好了 蒋指导已经不咳嗽了
  小丑艾马尔 :向@巴特尔 提问:提大巴您好,演完《十月围城》是不是被很多人叫过”臭豆腐”,有木有,有木有?哈哈
  巴特尔:对 真烦人
  紫金军辉煌 :向@巴特尔 提问:大巴,如果奥尼尔,邓肯,霍华德其中一个和你单挑,你会赢谁?
  巴特尔:谁都不挑
  夕水怜月 :向@巴特尔 提问:你用你的大手指头敲键盘费劲么?
  巴特尔:我现在正在用圆珠笔打呢
  essica_卡 :向@巴特尔 提问:去年跳了蒙古舞,今年的全明星出场还想干嘛?会唱蒙古歌吗?听说你唱的很好听啊!
  巴特尔:我想唱 他们不让
  哥伦比亚Columbia :对 @巴特尔 提问:你现在体重多少?有脂肪吗?
  巴特尔:60公斤
  Vol_666柯君晓 :对 @巴特尔 提问:大巴、你觉得现在国内最有潜质的中锋是?
  巴特尔:苏伟
  荒野求生V :向@巴特尔 提问:巴哥快叫姚明来新浪开微博啊
  巴特尔:等我给他打个电话
  荒野求生V :向@巴特尔 提问:你的巴氏幽默是不是向姚明学的 [嘻嘻]
  巴特尔:他跟我学的
  小丑艾马尔 :向@巴特尔 提问:大巴您好,玩掰手腕您输过吗?
  巴特尔:输过两个举重队的
  王逺征 :向@巴特尔 提问:您喜欢樱木花道么?你觉得他是一名优秀的中锋么?
  巴特尔:我喜欢赤木
  肥佬祝庆鹏生日快乐 :向@巴特尔 提问:您儿子长的真帅。。!有点阿尔法的意思。。!你希望他将来加盟哪支球队呢
  巴特尔:中国国家队
  哥伦比亚Columbia :对 @巴特尔 提问:为什么你老是不笑!老是装酷!!
  巴特尔:我不是铅笔盒
  听海哭的声音v旭旭 :向@巴特尔 提问:假设喝啤酒的话 您能喝多少呀
  巴特尔:三瓶
  大头818 :对 @巴特尔 提问:巴哥,你觉得你和张庆鹏谁帅?^_^)Y
  巴特尔:废话
  毒Yao8023n :向@巴特尔 提问:巴哥,你在家里干家务吗?
  巴特尔:只会吃
  麦仲肥Bob :向@巴特尔 提问:您最近还有片约么?拒绝了多少了?^_^
  巴特尔:排满了  

大巴演戏还是很不错的

大巴喜感啊==这真是冷幽默=

十月围城之后应该还有更好更精彩的东西出现啊 ····  巴胸努力啊·

十月围城里就是惊艳呐。。

巴神能完爆小皇帝吧

在美国呆了一段时间,学了些美国式幽默吧,不过明显参杂了中国味道,属于中西结合!O(∩_∩)O!

见习笨蛋 该用户已被删除
大巴属于那种憨厚壮实型的,拍打戏不错的。李连杰成龙都属于灵活型的,像甄子丹比较壮实一点点。大巴跟甄子丹合作拍个片子,估计感觉不错

有才啊~~