Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[聞說水區萬能,我求救]想買手機的數碼白癡求救~~~~~~~~~

廢話少說,小弟最近想換手機,現用兩台,諾記 N95 8G和SHARP SH920

想停用一台,換新機,理想對象:MOTO 里程碑2,留意到市場價格2800~3100間浮動,老實說3400都買到HTD d-HD了,有點糾結,尋求各路高手解答啊.......................網上專業數據看不懂,求大家列舉對比啊

順便宣傳微博:GZ,宅男,底薪階層,日文菜鳥       Tony_chiaki

看手感吧   觉得hd大台的话可以选择g7  摩托啊  还是稍微纠结下 想更好使用安卓系统还是用htc 要么这样吧  唉 忘记了日本地震 要是不地震的话可以等夏普那个安卓机 1410万像素 安卓2.2 屏幕asv 绝对秒杀现时机种  唉 可惜  不知道楼主预算如何  有具体预算我可以帮你选择

dhd我有玩過,整體上很不錯,只是太大了點

dhd用户表示很爽╯▽╰

我也想买里程碑…

dhd吧…
话说920其实是那部?

6# hman 灰常舊的型號,行貨型號為...9010....日本行型號叫920

DHD本人也用過.....感覺很爽............只是貪圖里程碑2外觀而已

6# hman  灰常舊的型號,行貨型號為...9010....日本行型號叫920
Mr.Bushido 发表于 2011-3-21 14:00

9020我记得卖的很贵= =

9010貌似就比较便宜了……

话说你居然跑来水区了=_,=

9# 玖路義理 哈哈....最近周圍遊蕩....9020日本行的923不貴......9010和日本行920差價厲害得痕~

闷骚男原来是猛汉区版主啊…

诺基亚5800加psp3000加ipodtouch4 32g够了

12# 黄泉川彼方
不要起奇怪的称谓

-_____-不是你自称的吗...

都系果句,DHD用户表示,很爽!!!
开始时我也纠结于买HTC、里程碑2,、还是三星的I9000,结果本人对韩国货没啥好感,直接飞掉三星,剩下的就是里程碑2与DHD,相信楼主看其他的评测对这两台机子都有所了解,里程碑2我没用过,但功能都是差不多,只是多了一个全键盘,我买时考虑到问题是真正用到的时候有多少时间会用全键盘呢?其次,这样刷来刷去,很容易坏(本来触摸屏就易坏),第三,像素又没人高,所以最后我就P掉里程碑2,买了DHD。
让后本人用了一个月(过年时买的,现在升价了),得出有三个缺点
1、由于4.3屏,真的超容易没电,建议随身带充电器,为啥?下面为你解答;
2、电池盖真的有点化学,虽然掌握到方法就很容易开(没有网上说的这么难开),但由于玩模型的关系,感觉胶质真的比较脆,多开几次真的容易中招,所以从买了到现在我只开过一次(洁癖清洁一下),完全当IPHONE来用;
3、铃声真的有点小,如果拿一些温柔一点的歌真的很容易听不到,因此我是拿OOO的主题曲当铃声,让后拿W的前奏来当短信声的,表示放在包包里还可以听得到。
如果LZ可以搞定这三点,我觉得就没啥问题,因为真的很好爽,而且安卓运行的很稳定,比其他牌子稳定,而且兼容也很好,游戏量也很足,最后就是LZ要找个可以的商家入手,因为现在真的很多JS,所以不要怕麻烦,多走几家店,广州表示绝对不要去幻想曲或者一些不知名的店,超多朋友中招~~不过毕竟水货,还要看LZ手气如何咯~~以上

电池这方面不用很担心╯▽╰笔记本电脑也能充,而且你又不是全天高强度运作
电池盖我还没开过╯▽╰好吧其实是我还没弄清楚怎么开...
另外楼上方言小心╯▽╰

我也没开过电池盖-___-

15# 黄泉川彼方

完全没有过...我只是大叔

我也没开过电池盖-___-
黄泉川彼方 发表于 2011-3-21 21:42

没有电池盖的用户请不要出现╯▽╰