Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TCG缩龙骑(1改)

今天第三个方阵、赤木仓、废铁龙这3个货到手了,毕业论文也折腾完了就改了下卡组。
没壶,在有GLD/SE这类便宜货前也不打算买壶。TCG精锐图书馆叉得过一阵子才有,暂时用着喷、魔力人造人和那么多龙抽小标木仓好了w
另外没有三头龙王,收一个英文的,非刷都忍w
估计那三个货出来以后mian的变化是减1个标木仓1个龙抽入1个精锐1个卡卡西或者激流,我更看好前者w。EX当然是把喷和奶妈换掉了。三头收到以后初步想的是换掉圣翼龙。
打法就是最缩的星尘+坑迟延,然后看情况出点雷木仓魔木仓之类的蹭血吧。有些时候也会用废铁龙来控一下。
最后是想问下大家对Vortex爷和灾亡的二择怎么看?因为图书馆出了以后龙骑是肯定要下1个图书馆的,剩下的半个5星位下哪个比较好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3个 猎鹰感觉多了点  去1换个龙抽吧.

热带激流呢
不下龙抽是因为可以用猎鹰重置龙谷么.楼主这样的龙骑BEAT入壶是很不错的
如果不是T环境的话精锐还是有投入的价值的

本来是想消灭零回复的...-1乌鸦,-2文饰
2文2链觉得有点多了
龙抽还是下1个好
2-3强谦壶如何?

回3L:壶嘛经济原因你懂得……精锐这个必须品现在还没出,颇苦呀
激流回风都扔side了。因为没有精锐和大象爆发力差得多。我的HA04到了以后估计就会变成1飓风2陷阱麻痹了

可以加入1龙抽,1飓风,1陷无~TCG的话感觉幽闭比奈落优秀~神警呢?猎鹰太多了吧~宁愿放贪欲回收

dede爷便宜出我俩非刷ur神警吧……现在我一个都没有只好天天用链子……

7# Ravel
链子神物啊......,话说真的没有龙抽?

精神操作必要性不大,话说警告入手了你踢啥。。。

警告入手了就不挂猎鹰了。大概卡组会从头到尾重新组一遍,比如投入龙抽和贪欲之类的。挂sin的话挂sin最终,我对sin星尘一直没啥好感

精操主要是忌惮雷王,我这人有个不好的习惯是对忌惮的东西放过量对策。打打看吧,不好使就换个盖尔试试

愚蠢埋葬还是要的
墓呼考虑 配合猎鹰各种神奇
回风需要。。。。。。

龙骑下弓单压会无效方阵吗?

这卡组的构建非常吃环境~ 如果真有神警的~ 精操 跟 丝袜 可以换掉~
另外~ 同意某楼用强谦可以加快 场地 猎鹰 弓单压~上手~

贫弱跳了TCG 我们OCG众没有精神向导了怎么办
龙骑打到最后就只剩下3方阵3指挥官3龙谷3场传的外挂了
俗称 指挥官BEAT

12L:会无效,但还是有必要用。尤其在站了废铁龙的时候
贫弱好淫:要是我挂就会是3指挥1军团2方阵1标木仓3场地3场传,但是现在HA04和美版704没出没有想挂的系统

不是很凸显猎鹰的效果耶。。。
不如主猎鹰再加爆穿

1DD乌鸦和1纹饰士换2魔性如何,溪谷丢魔性,拿调整,召调整,发魔性效果,一卡速度出8星白怪

魔性使用要上手或者吃蠢埋╯▽╰
真要下的话还不如精锐呢╯▽╰

这么多坑,不像你风格啊

这么多坑,不像你风格啊
DJ.IIDX 发表于 2011-3-21 22:04

在泛亚还没开,我还混老李那的时候确实是这套路……