Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【NW旅团】战可战,非常战——《高达3D战争》评测(更新攻略心得,和PSP游戏比较)

如此就好,各种脑补小期待一下
不过从3D战斗的光影效果来说,有那么一点高光亮度的反射效果了,建模关系不大,着色效果降低一点,也许GVG真的就来了,但是第3人称来说,个人感觉3D化后的效果并不是特别震撼

第一人称美

这盘,我昨天刚拿到。。。
上手果然既视感很强,这不就是PSP版高达战争系列嘛!!!
不过,建模比PSP版稍微好点。但把各类数据显示在下屏,很不方便。
另外,默认的摇杆控制方向,也受不了。。。只能改回习惯的方向键了

估计不久之后GVG系列也该上3DS了。。。一年左右??
来自东北的修罗 发表于 2011-3-23 22:25
高达VS系列,要上也上PS3啊。。。
期待高达EXVS早日移植才是正途。。。

高达VS系列,要上也上PS3啊。。。
期待高达EXVS早日移植才是正途。。。
koala_22 发表于 2011-3-24 09:06

想到开发难度,低成本高回报低风险的原则,想想坑人的NB会出在哪台主机上??
以往是PSP,但未来当然就是3DS了。。。
如果跨平台倒是可以考虑NGP和PS3.

目前肯定还是优先psp版,3ds的普及量问题,至少在ngp发售前,假如真的有这个计划的话,没有想出出在其他平台上的可能性

目前肯定还是优先psp版,3ds的普及量问题,至少在ngp发售前,假如真的有这个计划的话,没有想出出在其他平台上的可能性
游戏风 发表于 2011-3-24 15:07

完了,没准会学习苍翼默示录2,3DS和PSP跨平台。。。
NB到底不是老卡啊。。。

我说年底3DS普及量也上来了,5、600万应该有吧。

这个难说,搞不好再过1-2个月,psp就压着3ds了。特别是供货估计都是有限欧美的,日本现在真是不行。
仅仅就个人所看到的而言,目前3ds在日本已经成为大量2手积压的主机(当然nds2手更多),而psp到从12月到现在就一直没有有过现货

这个难说,搞不好再过1-2个月,psp就压着3ds了。特别是供货估计都是有限欧美的,日本现在真是不行。
仅仅就个人所看到的而言,目前3ds在日本已经成为大量2手积压的主机(当然nds2手更多),而psp到从12月到现在就一 ...
游戏风 发表于 2011-3-24 16:05

这个问题不还是要归根于现在的游戏软件么。。。
塞尔达,马车随便来两三个销量就上去了——

PSP没有现货是怎么回事?我月初在北海道大量现货啊,不过似乎都是Go。

感谢分享 但30周年都在騙錢的.........

PSP没有现货是怎么回事?我月初在北海道大量现货啊,不过似乎都是Go。
KaneZMY 发表于 2011-3-24 17:03

GO 要多少都有,因为不能玩mhp3,3月初出货的psp3000,全部都是卖给2月初预约的人的,目前我本地和秋叶原的有毒巴西,都还处于无货预约的状态

再说GO那销量,还没现货太假了。

新版的psp目前处于不可以破解状态,虽然大陆市场还是有6.35的psp存在,,,精明的商家早就做好了算盘

想到开发难度,低成本高回报低风险的原则,想想坑人的NB会出在哪台主机上??
以往是PSP,但未来当然就是3DS了。。。
如果跨平台倒是可以考虑NGP和PS3.
来自东北的修罗 发表于 2011-3-24 11:57
高达EXVS本来就是用的PS3互换基板。。。
你说移植哪个平台成本低?

高达EXVS本来就是用的PS3互换基板。。。
你说移植哪个平台成本低?
koala_22 发表于 2011-3-24 21:42

日本游戏界大厂BANDAI NAMCO GAMES(NBGI)与新力电脑娱乐(SCE)合作,将PS3主机内的中核半导体“Cell”应用在NBGI即将推出的大型电玩营业用基板上,而且NBGI亦将著手开发其相关对应的游戏;这是Cell应用在研究用途以外第一次对外释出于游戏用途。

互换这词儿会迷惑很多观众啊LS。。。

——当然是掌机低,毫无疑问。

以ps3的破机能估计完美移植不了吧,exvs算是高达里面画面最好的了,对比下ps3的两款高达差距明显

新力电脑娱乐。。。。。。
请问这是香港的翻译么?

新力电脑娱乐。。。。。。
请问这是香港的翻译么?
游戏风 发表于 2011-3-25 09:27

应该吧,顺手搜出一条新闻……

GO 要多少都有,因为不能玩mhp3,3月初出货的psp3000,全部都是卖给2月初预约的人的,目前我本地和秋叶原的有毒巴西,都还处于无货预约的状态

再说GO那销量,还没现货太假了。
游戏风 发表于 2011-3-24 18:31

go很好的,你们不要黑他,用go玩mhp3很顺手的

go很好的,你们不要黑他,用go玩mhp3很顺手的
月神侠 发表于 2011-3-25 12:00

很不幸这个国家你买机器不能看os版本的。