Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaolw

[新闻] [月X 1,4,6-12,14-16,18-21页] MG EPYON、HG吉姆加农2、SD飞翼EW

605# -KA- 哈哈,没错,这就是爱,至于00R,我还是喜欢PG的设定版本,虽然MG采用了很多PG没有用到的技术,比如肩膀的新的关节锁啊,GN炉子发光然后小飞机两边也会透光拉等等,8过还是喜欢PG的造型跟体积质量感,哈,所以入个MG的钱就省给艾比安拉,W的MG说什么也是要无论如何都要收集齐的,毕竟那是最初的感动啊

关于艾比安,仔细看上色图可以看见几点,第一这图片只是试作品,可以看见一开始的脚没有张嘴的设计,张嘴的设计是后来加上去的,第二表面很粗糙,只是把灰魔上色而已,告诉你大体效果如何,到出成品还会做出改动,第 ...
jie19851210 发表于 2011-4-1 23:20

LS说的我基本也认同,除了一点,或者目前KA的设计能被大多数特别是年轻一代的高达FANS所接受是事实,但这并不代表大河的设定已经跟不上现时代的审美观了,这更不是这MG艾比安是KA版而不是TV的原因。你看看之前出的几台W的MG就会发现,除了较早的TV 飞翼 基本都是EW版的,这很明显的说明BANDAI是在趁着W新漫画这个势头来出的(当然,也可以说是漫画在帮W系列的MG做势,一切都是为了W里面的MG出得名正言顺),而作为将会在新漫画里面登场的KA版艾比安被MG化也是再正常不过了,而并不是像LS说的因为TV的艾比安跟不上现时代的审美观所以才出个KA版的。
如果真如LS所说,那我们这群苦等出tv造型MG的FANS不就是可以直接放弃了吗?!因为TV的造型已经跟不上现时代的审美观了,所以MG也只会出EW版的.........

零件數量那麼多,難怪賣的貴..........不過我也希望臉瘦一點

原來臉還是有刻線
畫上去後臉就小了

艾比安脸的问题,自己注意看这个图,那些红色是画上去的,而且很明显这试作模的脸有地方没有画到,注意旁边的刻线,红色的地方只画了下巴而已..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS说的我基本也认同,除了一点,或者目前KA的设计能被大多数特别是年轻一代的高达FANS所接受是事实,但这并不代表大河的设定已经跟不上现时代的审美观了,这更不是这MG艾比安是KA版而不是TV的原因。你看看之前出的 ...
凯刹 发表于 2011-4-2 02:25

我感觉TV那剩下的9只,出的不会太晚,毕竟还是用XXXG的骨架,而且5机ew版都完成后,基本就是改一下装甲板就可以出TV的了,骨架几乎是不用动的(我倒是希望WC和WZC用W的骨架再出2.0),就是WZ的收脚,地死的六片翅膀和两只龙的伸长臂需要想新方案,艾比安EW也可以如法炮制成TV版。感觉TV造型会混在EW一起出,毕竟漫画在出,MG就能同时进行

B社的灰模都是找成龙大哥做宣传的=,=“我做的时候是这样子,你们做的时候也是这样子~”
脸什么的我对B社很放心,不过那下垂肩不可能改了吧

605# -KA-  哈哈,没错,这就是爱,至于00R,我还是喜欢PG的设定版本,虽然MG采用了很多PG没有用到的技术,比如肩膀的新的关节锁啊,GN炉子发光然后小飞机两边也会透光拉等等,8过还是喜欢PG的造型跟体积质量感,哈 ...
jie19851210 发表于 2011-4-2 01:27

哈哈 PG的我也有 但不知道肩膀那问题是不是搞不好了 一直没拼 也喜欢它的体积和设计 实在太美 但把玩的话还是1/100的比较适合 哈哈 爱呀~~~~~~

B社的灰模都是找成龙大哥做宣传的=,=“我做的时候是这样子,你们做的时候也是这样子~”
GUNEXE 发表于 2011-4-2 11:17

注意看白模的肩膀,明显可以是提上去的.还是那话等素组商品出来以后再看吧,这上色试作模其实是很坑爹的 .

各种分析帝啊。。。长见识了

GUNEXE 发表于 2011-4-2 11:17 AM

成龍大哥躺著也中槍......看來成龍大哥要澄清說:“我是中國人,我支持國貨!”

刚看见的..这个是伪封绘吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚看见的..这个是伪封绘吧?
owen1313 发表于 2011-4-2 01:00 PM

偽的,1個月前就已經有這偽圖了,2011年新品哪可能還寫著2010年,而且整個圖的比例都失調了

未有正式素組圖,ABA還有希望的!

有很多没见过的系列啊,速度太快了

LS说的我基本也认同,除了一点,或者目前KA的设计能被大多数特别是年轻一代的高达FANS所接受是事实,但这并不代表大河的设定已经跟不上现时代的审美观了,这更不是这MG艾比安是KA版而不是TV的原因。你看看之前出的 ...
凯刹 发表于 2011-4-2 02:25

就百代会不会出TV版的艾比安,我觉得有点不太可能会出了,这种感觉就跟GN-X跟GNX3的关系一样,至少今年是不会有这样的计划了

将来的TV版好比卡海盗跟全装海盗,会有的放心!只是时间问题

关键是有没有大剑啊

RGC-83!!!!
我X啊!从2002年等到现在终于天空亮了啊~~~~~
偶都从初中生变成奔三的大叔了啊~~~我容易么我!!![m101]