Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SPEED8209

[新闻] HI-V GUNDOOM發售日期

贴纸蛮全面的,相对B社的HG,这个很不错,领口有些毛边,希望下次没有,基本上型和边都很实很直,不错~
漆面比B社好~B社越来越多水纹,越来越薄,有时还崩坏,加上普遍存在比例缺陷,缺乏吸引力了

其实看到这款开始多用贴纸,减少分模件,较失望和担忧,怕日后分件会越来越少,虽然这是HG,虽然我能自己喷色,模魂能不能坦诚的跟我们交流甚至告诉我们价位越来越高,分量相对减少的真实情况呢?
HG嘛,不强求做得非常好,但也都是希望在尽可能低的价位购买到比较高的质量,这大家都这样想的,不是硬要压低商家利润,定价是商家说了算,消费者买不买是各自的自由,如果可以更多交流了解,可能更好的做出消费者与商家接受价格范围内的最起码水平甚至更好的商品,双赢的话对大家都开心,不然就可惜啦,不容易开了好头……

不可能能照顾到所有玩家,就是首先不能缩胶,模件表面光滑,角边锐利不含糊,造型比例要好,细节肯定有比无好,偏多也好,多了玩家可以填,少了就不好补……HG的价位这个分量真是不能再升了,再升,我们果断RG了,这次的特典是有点眼前一亮,但也确实是多余,而上次那个手机袋我个人倒是很喜欢……我是想说大部分人都没需要什么惊喜和特典,关键都是看这模型做得如何,模型做得好就会买,只是HG,不会像手机那些等降价的,所系希望别刻意弄特典了,除非问到大家都希望有,不然价钱上去了就弄巧反拙,这次虽然喜欢海牛的人多,但都对价格感到不悦了。

还好实体图的成型色看起来不错,试模图简直就不堪入目。。。。。。

多少米。。。。。。。。。。。

省的某些人看不清楚
tomybuluto 发表于 2011-3-23 23:54

还是早早预订无压力了,貌似外面很多商家已经在抬价,而且厂家那边已经截单了,就是说这次的特典卖完后,以后再有的货就是没特典的。

那些特典只看中水贴~~希望没特典价格不会太离谱~等五一再入了.

一样基友价无压力

准备入手...

比一开始的试模图好一些。。可惜小腿部分前面仍然没分色,分了就完全符合素组党的要求了,喷气管什么的,不是重点,看来还是有一个地方必须补色

仲有几日 哈哈

特典.什么的都是浮云啊............不要特点是否便宜点????????????还是走更加亲民的路线..放弃所谓的特点而抬价吧..............

不错,求身体各部分大图

哇,还有几天就正式发售了啊。看起来不错。入来玩玩。

关键的效果件呢?那坑爹的光翼才是王道

能量管没分色不是很好
athrunzxcmara 发表于 2011-3-23 23:43
v,
B社的有分色~请买~~~~~~~~

希望下一作可以脱离0093了 UC也别出来, AOZ吧

为了更好的让大家了解B社素组,放上小弟素组图B社HGUC海牛一只作对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小腿和燃料管有分色就没啥好喷的了啊
话说期望贴纸效果好一点啊

不错~很赞~啊~~就是价钱.....

为了更好的让大家了解B社素组,放上小弟素组图B社HGUC海牛一只作对比。
wendy98 发表于 2011-3-24 09:14

B社的开模精度是MC无法相比的,无论是精细度还是锐度。不过B社企划部真的是NC啊,竟然通过了这么糟糕的设计,忍不住吐槽一下

还是早早预订无压力了,貌似外面很多商家已经在抬价,而且厂家那边已经截单了,就是说这次的特典卖完后,以后再有的货就是没特典的。
wendy98 发表于 2011-3-24 00:43

好吧,在下就是等没有特典的,应该价钱跟先前的牛差不多吧。。。都是70左右