Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魂六武 真·水火无双! 求改

发下卡表看看怎么样啊

2将军   (比起白的,我还是喜欢这货)   ·魂
3大师   (有人说多了?不多啊。。。)   ·魂
3瑞穗   ·魂
3竹刀   ·魂
1矢一   (下矢一,跳大师,跳将军。啊,矢一如此多娇~~)   ·魂

··············以上是魂卡·······
3鬼斩
2真缘   (感觉1张可能不够用,2张也没卡过手)
2影鬼

魔法
3结束
1门
1增援
3狼烟    (狗男女KEY卡,还能拉矢一)
1月书
2小旋
1飓风    (我的大寒波啊~~你快回来~~~)
1黑洞
1死苏

陷阱
1圣防
1激流葬
2勾玉
1神宣
2陷阱无力化

最棒的战术当然是飓风OTK,这套卡OTK能力还是很强的,但是大寒波。。。。饿。。
算了 ,当我没说过
狗男女很淫荡的
觉得怪兽好像少了点。。。。

可以说怪全推掉么= =(按照我的看法的话)。阴鬼影舞者不下?
现在门限了水火炮也没什么用了。
(另可以下1削魂)

缘beat向也要下阴鬼啊……我宁愿1大师3阴鬼 冥府意义不明……你就算特别不喜欢白的也应该挂1只影舞者出白将军,实际上65的强度很大程度建立在他上 下失一跳大师将军我阴鬼跳失一一样行。实际上卡手率比你3大师要低多了,无奈落无ub无一族无白怪无魔链打不起beat

7星将军下阴鬼可以更快跳出来,但是,7星将军不如五星将军

1缘可换1阴鬼,1勾玉或强脱可换1盗七
MF可以考虑削魂

完全没看出这副卡组强到哪去..
相比失一..我宁愿下先导..
一回合无限制的炸怪..配合门还是很好用的。 .
瑞穗炸卡能力太差了..强烈建议下阴鬼..

销魂下1意义不明。。。。
盗七。。。。。我宁愿下陷阱无力化
1缘的话我总觉得会摸不到。。。而且这样的话怪太少
狗男女不存在跳不出将军的情况,虽然我承认5星将军强,
但是5星将军=2卡   直接亏1卡差,而且场上也没其他65怪,
你们可以不认同我的观点,,

冥府的话,因为看怪实在太少了就下了。。。

没看懂我的卡组么。。。

决定了  先把冥府和强脱改成两张陷阱无力化,

帖子一起改了继续求改

阴鬼=亏1卡差    白将军=亏1卡差。。         不喜欢

说水火一定要炮的自重。。。

现在主要想改的是六武众之理和神之警告。。

真紫炎的控场能力是所谓的1卡差2卡差能衡量的?哪个同调不亏卡?那是不是上位都是齿轮光beat了?你水火跳吃奈落能继续跳?看上去好像1换1实际上不就是亏卡了?任何展开只要被干扰都免不了亏卡,单以所谓的卡差论论卡这样的思想是否有点片面呢?

你有团结的话就是一卡出紫炎,紫炎能出必赚卡,卡不重要,最重要是阻碍对手的展开等需要魔陷检索…,而且奈落是阻止不了真紫炎的,也就是除了GBA等专用坑或神坑,都是可以无视…

我第一次听说白卡紫炎亏卡,你站两张白紫炎上去,对面就难靠魔法展开了,坑的威力也大减,还可以代破,注定要用蔷薇洗头这种极其特殊的解掉,这不是你按计算器算卡差算得出来的
阴鬼更是展开利器,不解释。
跳7星将军压场能力能比白将军么。。。这个是算出来的么?

对面下一只冥府的话之类的卡白紫炎很难解啊。。。。

两张白紫炎算4卡,你打过去别人UB,你抗,魔法筒,你再抗,圣防,倒光。
别人3卡换4卡

要说绝的话别人直接跳些什么暗武什么的,直接亏光。。。
刚刚还只是陷阱卡的情况,可以抗的情况。。。

对方后场有三反攻后场也只能认了.说暗武什么的六武自身坑也不少.BEAT向六武坑更多.诸刃团结都是一卡出真紫炎

11哥后继有人了
其实楼主是来晒卡组的口牙
我们普通人怎么能领悟楼主无敌的卡差论

……nw大神太多不可胜记

没发现我这卡组求速度么。。。唯一头痛的是对面一堆奈落神警什么的。。。唉。。

怕坑再下賊七,滿上陷無
只能說,絕不應同卡差,實戰多了你就知道卡差現環境不是絕對的

速度......还是不吐槽了.大神卡差论如此厉害怎么会用亏一的陷阱无力化和飓风呢1换0喔.