Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 平底锅

[求助] 高手推荐哪款烧录卡

256的LINK多少铁啊
我们这里的EZ2PS版要780,是不是真的要这么多啊,我记得只要580就够了啊
(XG2 LINK TURBO 256M 这个怎么样)

256link-se接近500元,EZ2是比较贵的

依我使用心得,EZPS256和XG128和LINK ZIP256se比起来linkse256还是技高一筹,新版烧录程序401beta2版可以打败一切,超强金手指加加强型软件sms功能,ezps256的303能和它比吗,你能在ezps256上装上3个128M加上2个64M以上的游戏吗??回答是不能,gbalink256-se就能装下,谁强谁弱一看就出,再加上价格的优势,不过耗电量不得说是EZps256最好了!!

推荐ez gba-link 本人用的是聪明卡 (汗)

link程序在xp下是不好装,但在win98和win2000下很好

不是说后来出的EZ2PS都不是很省电了吗?再有LINK256SE不是也能用5个多小时了吗?两者差上100元左右,哪个更好些呢?

jcsssmmm 该用户已被删除
Ewin好用吗?256M的550元左右!

link驱动在XP下完全能正常使用的本人使用XP系统link4.00程序正常使用。顺便说下link压缩功能确实十分强悍,但耗电确实厉害,我的sp原装电池只能坚持4 5个小时 我的是128zip卡

依我使用心得,EZPS256和XG128和LINK ZIP256se比起来linkse256还是技高一筹,新版烧录程序401beta2版可以打败一切,超强金手指加加强型软件sms功能,ezps256的303能和它比吗,你能在ezps256上装上3个128M加上2个64M以上的游戏吗??回答是不能,gbalink256-se就能装下,谁强谁弱一看就出,再加上价格的优势,不过耗电量不得说是EZps256最好了!!
得了吧 打印口的烧录 强个头啊 时钟和硬件记忆都支持不了 耗电还是其它烧录平均值的两倍 只能说是穷人用的廉价货而已

本来是求助问题
现在变成评论会了…………
今天去找boss问,他拿了一个好像是ez1 128m的,卖310
跟我说link不好卖,他都不进货了,没人用……
全都乱七八糟的
哪位大虾能帮小弟列出所有烧录卡的名称?市面上那么多……看都看花了

买EZ嘛!我去年这个时候买的EZ 1,感觉还比较满意的说。至少这几家做烧录的厂家里,EZ是最敬业的了。

EZ1 128/256
EZ2 128/256/512
XG1 128/256
XG2LITE/TURBO
EZFA
GBA-LINK
电影卡
智慧宝盒

我还是觉得XG2不错,但GBA LINK也不错啊

感谢各位
请问现在买烧录,多大容量的合适?
是不是又有新的烧录卡要推出,那现在是不是应该再等等?

256M合适,虽然256M的好游戏还没出现!!你的爱机如果是gbasp就选EZ2吧,如果是gba那就一定要选gbalink256zipse了,link对sp的支持上还不怎么好,但在gba上它的软件功能远强于其他

EZ2PS~~~~

能买到的话当然是EZFA…………

看了下掌机王
上面说EZ2SP第一批出货是ST芯片
后来断货换成富士通的闪存,耗电量有所提升
而且目前好像还没有金手指下载功能,时钟好像也不是很准,是否值得?

看你了。现在ez已经出了金手指功能,还有软件sms。
看你的钱多还是少了,钱多就ez吧,因为方便省事。
link没用过,我用ez还行。

楼主这次发帖真是多灾多难啊!!!
本来一个求助却被我们这些人搞成个烧录卡讨论帖了。
楼主钱多还是买EZ吧,现在EZ2PS才买630的说(成都),买EZ也很省心的,质量好