Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 银猫克里斯

谁能放一下gba,fc模拟器的ff3阿

210.143.106.153

想要的人抓紧时间下,这是PUB,我不知道什么时候就没有了,文件夹名字叫做:FC-GBA洛克人合集.

如果很快就进不去了的话告诉我,我会再找空间。不过说实话,我做的这个ROM太大了2mb.(解压后21MB!),没有意义,纯粹是为了ZERO。

在哪?在哪?在哪?
210.143.106.153 这个网址么?
偶怎么看不到有什么按钮啊?

做的这个ROM太大了2mb.(解压后21MB!),没有意义,纯粹是为了ZERO。
大哥偶好感动!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~ [wdb15]  [wdb15]

做的这个ROM太大了2mb.(解压后21MB!),没有意义,纯粹是为了ZERO。
大哥偶好感动!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~ [wdb15]  [wdb15] [/quote]
你是不是不会用FLASHFXP啊?我给你的那个是FTP,对了,你给我的信箱不能用。

还是不会下载?

[quote] 做的这个ROM太大了2mb.(解压后21MB!),没有意义,纯粹是为了ZERO。
大哥偶好感动!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~ [wdb15]  [wdb15] [/quote]
你是不是不会用FLASHFXP啊?我给你的那个是FTP,对了,你给我的信箱不能用。

还是不会下载? [/quote]
大哥!
偶的邮箱能用的!   
刚刚偶还发了一封信给偶的同学呢!
FTP是什么?
这个FLASHFXP偶的确不会用........   

加我QQ 372607037 我传给你好了

加我QQ 372607037 我传给你好了
加了啊~~~

我要FF3,发我邮箱吧,泪谢!
hzb@nhcatv.com
已经发给你了

干脆自己下载软件来转换更好,想什么转什么,哈哈。