Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手光BEAT求喷(谢谢大家的建议,退出了。沉吧。。。)

感觉31表出来之后,光BEAT似乎跟不上了,于是发个新手卡组上来求喷

战术也就是下级高打点压制,技抽可以对应现在的环境,还有将来的超量,但感觉压制不够

小KP可以有,虽然很卡手,可是突然跳出来可以踩坑甚至杀人
十字军无意义
要盗7

有的时候没那一张十字军二重雷光真的很卡。。。

十字军换成4074..
格斯各种卡手啊...
下小KP

十字军可以超融合对面奥金,图书馆出奥霸而且二重电光有时候会卡手的。
小KP感觉暗属性不够,优先权也没有了。难道真的要MAIN DD乌鸦?
MF保命用,现在很多卡组清场能力很强啊。盗7值得考虑,卡位有点紧啊~

居然说31表出了之后光B跟不上,你说光B除了六武难打之外,还有啥难打的,BF都颓了,光B地位当然提升了啊。检索的一个应该就够了吧

植物,守墓还是难打啊,可能是我卡组问题吧

超融合可以+1??一张始终上手率低一点,毕竟现在除了暗以外其它都可以吃的,感觉LZ这副强度应该很够啊……不知道为什么会颓

如果把死灵骑换雪人,就和我那一副一模一样

2超融合对于4英雄不够啊。。。卡组一般啦,可能是技术问题。
雪人有点被动,不是很喜欢。。。宁愿用E女
今天经过实战,十字军换成了死骑,技抽换成了盗7,继续求改

技抽原本就应该进side,不过不理解为什么要换成盗七??光beat对坑的免疫力还是比较强的吧
不换成强脱解一下星辰龙等物吗?
每次星辰出来我都很囧

盗7完全就不是防坑的,说白了,就是防陷阱无力化,防坑只是顺带。 另外,我始终觉得弓单压很卡,本身特召卡就不少,然后技抽弓单压还卡MF。小旋个人认为还不如地碎抹杀之类的

4074压制不错..但是相比之下..我宁愿选E女..
4074有时会导致很多卡不能痛快的用出来..
E女加雪人..解场还是过得去的..
还能奇迹融合..

弓单压我倒觉得还可以。。。。
个人主卡抹杀,主要是一般能盖下去的东西光BEAT都怕……
个人采用3奇迹+未来融合的打法,虽然没那么稳定,但是爆发力还行。。。
电子龙可以2。。。
内战以及打各种机械族卡组强力……
幽闭我觉得1够了……另一个换遮蔽或者强脱吧。
十字军真的没啥必要……

未来+奇迹,好像只有我没有放这个系统吧。。。
主卡抹杀,以前也试过,但是觉得和死灵骑士没什么不同,死灵对应面更广,还是个打点。
电子龙卡弓单压啊,况且对于很多卡组来说实际作用不算太大。。。

个人感觉ub还是要2个,毕竟3.1过后光b使用数量上升,beat打beat坑多还是好一点

31对光BEAT的影响是最小的,319新规则完全加强了光BEAT,想不明白LZ为何还说31后的光BEAT会变弱

不够怪~喜欢的话下兽王或者水那个二重怪(木仓兵)1800二重怪,和喂零度~

MF和弓单压去了吧,计抽+1,2重怪+1吧

1800攻的打点还是不够吧。。。
二重怪有3小新,通过天空,Ecall 增援,3壶检索够了吧。不够用还有爆破死苏。
技抽,MF已经放弃了。。。
光BEAT现在打很多卡组不够快。。。