Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 心情随笔

我本以为自己是个奈不住寂寞、性情冲动的人,我以为学校是个和教堂一样

神圣的地方,我总喜欢对自己看不惯的事情愤愤不平,我总喜欢在自己能力下尽

可能的去帮助别人,我总认为与人相同是很悲哀的,我总喜欢尽量公平的对待问

题,我经常去拿良心道德来约束自己和他人,我总认为做事情不用去考虑结果只

要坚持就好,我总感觉着世界上正义无处不在……

终于有一天,有个人站起来对我说:“你就是一个天真、幼稚、虚伪的笨蛋

。”
    这时候,时间突然停止了,我沉默了,我努力甩出去脑中的一切,可记忆的

片断却不停的涌了上来,涌进眼中,化成了泪水,彻底挣脱了眼眶的束缚。

但他却喜悦的看着我,我决定抓住他的手,离开这里,去寻找真实的自己。

他却推开了我,闭上了眼睛,伸手指了指我的背后,我转过身体却发现那里空无

一物,我刚要开口,他却离开了,向着相反的方向飞去……

我想了有段时间了,我发现我喜欢上的并不是你,而是和你在一起交流的感

觉,没有虚伪做作,没有华丽的词藻,没有甜蜜和浪漫,有的只是真实。我很累

了,不想改变什么,只是想维持这样的感觉。我们生活的空间并不相同,但却都

渴求一种专属于自己的、真实的、能让自己为之无私付出的感情。我很懦弱,也

很麻木,很难体会到你真是的感受,所以我做出了选择。
                                                              ——默默爱你
每当独自在家,安静的待着的时候,无论心情如何,都喜欢问自己需要什么,

可以去做些什么,是否能让自己变得与众不同,可到了最后,都是自己把这样的想

法给否定掉了,思绪循环往复,但结果就是再一次回到了梦开始的地方,也许只有

这样才能被叫做真实。

他问我,你觉得自己普通吗?还好可以接受。被谁?家人?朋友?还是曾经被

接受过的她?我想应该是被自己吧。这样叫做自私吗?不应该,能真正被自己接受

的人已经不多了,应该有信仰吧?信仰?那是什么?指宗教?不。是你做事的一种

坚持。有,每个人都应该有。但不是每个人都能始终如一。我也是。有真的后悔过

当初的选择吗?有,曾经没有认真地对待过。不是认真的问题吧?是方法?也不是

。那就是一种幼稚。都不完全。应该是什么?是你深埋起来,不敢正视的。可我如

何能把他放下?你应该有你的方法。所以你选择了平静,冷漠的态度去面对?嗬嗬

,我有热情,只是难以被点燃。是难以理解还是害怕被理解?……,害怕退去伪装

后会体无完肤。为什么不把纪念留下?放在了心间,其他就无所谓了。

失去已经变得没有感觉了,就像没有开始过一样了……

一一 反对说学校像教堂

PS.你是BL吗

。。。。。。。。。。。

你就不准楼主是MM??  =。=

不是BL,也不是MM,正统的男人,很诚恳的说

= = 闸蟹 偶见过楼主滴.....是个男滴

JJ 还要澄清 下我不是BL

- - 嗯 应该不是BL  似乎有GF的

不过现在已经没有了

恭喜

失去也意味一个新开始

楼主加油,后面的那个女孩准比前面那个好不少~^^