Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MG EW 地狱死神

地狱死神嘛  各种大面积黑色嘛 水波纹是最大的问题了 所以这次比起平时打磨费了很大力气
之后黑色消光(这只的黑色是分两种啊!)红色消光
胳膊上臂部分的水口是最可怕的水口 这次努力处理一下 感觉还好
这回最满意的是上次重修wing zero时調出的“EW后期型机体黄色喷涂专用黄色”
其实主要是为了这个死神 原件的那个颜色真是太不配了啊  
因为这次死神颜色很单一 仅仅是黄色重新喷涂 感觉整个机体的彩度都有很大提升呢

对比一下的 果然个人更喜欢前期型啊!配色来说的话
这只死神做起来感觉和wingzero一样 把很多分件分色都变得毫无意义了 有些悲哀啊
对于摆pose越来越....这次也是电击hobby hobbyjapen的猛查书 站姿我都要学着来了啊!!
P.S.

灰常不错 我的还没开动

另外问一下LZ 翅膀上的水纹如果不打磨 就喷消光 水纹还有么

会变的不明显 不过细看还是有的

这。。。。为啥看不到眼睛的。。。没上贴纸?

不错哦,,消除水纹,,好看多了

不错啊 还是上色好看啦 没有水纹就是爽

干净整洁漂亮的好模型

哈!我不是喜歡帶翅膀的,我是只要W就會收的
女人們還不是愛用有翅膀的

拍的美,造工也很好,不过不上贴纸么?

LZ...你KA死做的真的很美...

死神就是好

能发一下配色表吗......

地死最好的poss,个人认为还是双手举刀过头那个跳劈之前的动作最有型啊,,,为撒就没人放个呢

干净~素组的效果就如此之好 非常用心

PS:W机体追求美型(特别是W)于是翅膀可以有

手臂的水口还是很明显的。。不喷涂还是解决不了问题

崩脸怎么改的

感谢回复
想让眼睛露出来实在是很有挑战性的一件事 我的打光能力十分的微妙的....
贴纸是为了配合之前W机体的完成度 嘛 虽然感觉有些强迫症 不过还是希望同系列的机体完成度统一 至于几年前的wing zero为什么没有上贴纸 大概是因为懒吧~
配色表?唔 是黄色的吗?我也没有太精确的计量过 感觉上大概是5%的红色和75%黄色 20%的白色 之前用是水补和50%红+50%黄做底色
关于pose 这只死神的可动性其实蛮微妙的 虽然xxxg frame的可动性很高 但是无奈这只的肩膀和翅膀都是妨碍可动性的大户 特别是喷了漆的话 各种蹭啊 实再是不敢摆更多(也不肯定能摆出来)我觉得问题最严重的就是翅膀合上的时候 膝盖的那个刺装零件会非常严重的刮翅膀的内侧
唉 那里的水口我也是痛心疾首 本来也是想能涂装一下就涂装吧 可讨厌的是因为怕颜色配不准 到时候要牵连全身的紫灰色零件上色 唯一算是一点素组安慰的腿部也逃不过厄运了 从我以尽量少的步骤展现出尽量好的效果这个简单完成的制作观来看 实在是得不偿失啦
崩脸其实也没那么严重啦 导致特别明显的原因实际上除了有个地方凹进去 实际上还有两处微小的凸起 一凹一凸就把瑕疵显得特别大了 我只是把凸起削去 之后打磨一下 凹进去的部分完全没有处理 实际上非常不明显嘛 我也不是很介意

很美,顶了!

照片过爆了吧,白色部分都死白了~

嘛 其实关于崩脸可以使用川口克己的那“模型剖析”的方式来找个借口唬弄一下自己或者他人

官方设定上 这只地狱死神是回收了死神被破坏后的部分零件修复并加以强化而成的 当然啦TV的桥段是大河原的 这里是katoki的 不过实际是一样的

五博士修复死神和神龙的地点 恰巧和囚禁迪奥他们的位置是一样的月面要塞

中间有杜洛瓦这个间谍斡旋 YY一下他们之间的情报交换 可以这样想
“迪奥要求将死神的面罩在不经过维修的情况下装备在新的地狱死神上”
这种感觉 为了记住败给MD的耻辱? 为了不忘OZ的所作所为?为了不忘卫星的背叛?或是作为继续为卫星战斗的动力? 这些就留着自己想就好啦~