Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组交流】魔杂炎爆二重身

[炎狱魔术师]  图书馆素材
[炎狱魔术师]
[炎狱魔术师]
[炎狱弓手]    与二重身3+2出图书馆
[炎狱弓手]
[炎狱地狱犬] 试抽证明不需要那么多,非调整部分有偷腥、消站、二重身
[炎狱地狱犬]
[光道猎犬 雷光] 点后堆墓的合二为一
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[迅捷大仓鼠] 提供2星素材
[迅捷大仓鼠]
[速攻同调士] 手札处理
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[魔轰神 索尔基乌斯]强势手札处理+高星素材
[魔导杂货商人] KEY,能够一发让对手绝望。成功进行平均水平的堆墓基本就意味着自己的胜利
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[三眼怪]
[二重身] 后场对策
[二重身]
[二重身战士] 其实是偷腥的一种替代品
[二重身战士]
[二重身战士]
[AD变更者] 加速器,自己翻防神警防对手打断,把二重身变大岚的存在
[AD变更者]
[等级偷窃虫] 主力非调整,3枚的考虑,一是为下墓;二是为了给异次元精灵除外
[等级偷窃虫]
[等级偷窃虫]
[成长的鳞茎]
[冥府之使者 格斯]
[消战者] 最终在与遮蔽士的二择中选了它。试抽证明还是需要这个1星素材的。
[消战者]
[异次元的精灵] 出车
[异次元的精灵]
[混沌巫师]  易卡
[飓风]
[真炎的爆发] 3张易卡+影响杂货店堆墓数量+没必要。基本上一张杀人
[真炎的爆发]
====
[方程式同调士]
[方程式同调士]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[钻头战士]
[钻头战士]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[废铁龙]
[星尘龙]地狱犬战斗成功后需要这货收尾
[废品破坏王]
[王道战士]  最近萌这卡= =拉二重身战士颇回
[冰结界之龙 三叉龙]

好吧,魔杂炎爆又借尸还魂了= =
在魔杂炎爆中混入了类JDL的打法,能加速抽卡,对墓地的压力也小了很多
不采用废品的原因是通召点紧缺,以及没有对二重身战士或异次元精灵的检索,所以放弃

光团可以有,3魔法和4魔法没啥区别
鸟人需要
其实我觉得狮子花还是可以有
无缘无故被商人扔下去生毛还不错

3魔跟4魔真的是有区别。你用过这套(或者用过JDL/炎爆)就会知道无缘无故出2个毛卡场是多蛋疼
鸟人怎么用?
另外,卡组有什么累赘吗

你看到对手出真紫炎就可以认输的卡组

怎么说呢, 如果同时上手2~3张魔法+1张商人,就注定2张卡组里的商人会变成废卡, 个人感觉还是那样保险点,不然打到后面了卡组耗光了逆转的一刻抽上了我期待你的表情

二重身还是换回丽拉把,万一3魔都上手,那就只能靠狗和丽拉堆墓了
我还建议141和小光头,3魔真的太极端了吧,我还是觉得4魔吧,小光头也是能搞后场的
好歹也是个伪寒波= =小KP和速攻都-1吧。还有一张卡推荐一下,LZ就自己舍取吧= =推进战士

卡炮丽拉可以上了==,其实可以考虑炎狱婴儿的感觉炎狱魔术师不用那么多

真紫炎确实挺疼,只能靠小狗、速攻、AD、MF、小kp(我side有熔岩大神XDDDDDD

基本上魔杂只需要堆一次,下3是上手率。

3魔上手我用小狗慢慢堆咯= =我不信我rp那么差
我对小光头有怨念啊= =而且试抽后感觉3魔跟4魔确实不一样
前期就靠速攻打,钻头洗几次甚至能只用速攻和调整和偷腥OTK奇袭
1星素材不是有消站偷腥了吗....

魔术师要的是入墓率,而且留场的小狗和魔术师直接展开贯雷木仓。
魔术师是重要的图书馆素材
婴儿考虑过,不过后来改成了2狗,所以婴儿就没必要了
卡炮也想过,不过卡位?而且这套通召有11+个,再增加真的大丈夫?
丽拉以前用过,感觉很差= =出来就吃坑,堆不到墓

不过一对一小光头我想想
卡位方面有什么建议吗?速攻是不能少的,重要的手札处理卡和前期的战力;小kp1张感觉还行,光11暗13(算上了消耗品和需要利用的)

不对- =小光头还是算了,后场对策感觉差不多了(吧?)(我喜欢狗点后自己吃血
而且一对一拉它的机会真的是少

最终狗-1上了一对一,还有待测试

里啦其实就是吃坑的货 不是用来拆后的····

这个卡组如果遇上技抽怎么办。。

遇JC输一半,只能用速攻和炎爆抢血,抢死算RP好…SIDE备有3大口,但终会是苦战

魔法无责任推荐魔法石采掘...谁用谁知道..
开会了,后面再来编辑下建议吧..(上班看卡组真的大丈夫?)

二重身2会不会太多了?即使有AD占一个通召也是痛..关键是盖的东西太多了..特别是关键的魔杂..
魔采的建议可能有失偏颇了,一波流还是不太适合,但是作为二次展开也是好物,用的话可能要放点贪欲什么的..
反转怪这么多的话不妨考虑放张深渊暗杀者来回收...二重身战士2足够了...不然卡手的时候真是永不翻身吖..
我是喜欢放张炎狱婴儿来调星的...顺便配合二重身战士的TK开车也不错..以上