Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

都是二重身,我还是继续求改机巧好了

224*3
248*3
236*3
919*3
177*1
313*1
7749*2
电子龙*1
机甲要塞*1
效果蒙蔽士*1
冥府*1
借机巧藏*2
机械复制术*3
旋风*2
飓风*1
限制解除*1
贪欲*2
月书*1
死苏*1
黑洞*1
我身作盾*1
圣防*1
激流葬*1
神警*2
盗七*2
陷阱无力化*1
这个是我现在在用的机巧,可能很多人认为用复制术不稳定,但是一旦爆发成功,场上就会出现4—5只白怪+手牌若干,所以机巧自身的优势就是爆发和卡差,为了稳定而放弃了优势,我个人还是不能接受的。卡组有贪欲2张,一波没打死还能保证后续力量。陷阱大多以保护展开为主,具体操作就见仁见智了。战术很简单,小町与机复的爆发,7749主要就为无零怒的数量了,偶尔能抽卡。很多人认为女忍者不好用,但我还是坚持使用了三张,一是保证小町有可拉的东西,二是在配合无零的情况下,很多时候就变成了直接卡差。丝袜是新投入的,干扰对手自是不用说,关键时刻与7星机械的调整也会有很好的效果。冥府。。。那个。。。我只能说被清场后到下一波爆发前我需要保证不被对手爆死。额外就不写了,6个将军与自然三宝的故事。。。。

女忍者919还是2吧。。。7只4星或者5星非调整,2机巧藏,足矣~
(我也很想3的,好不容易两个女士我也想下满。。。最近废品二重身泛滥了。。。)

2或是3我还是要继续试验下,如果去掉1张,换上什么还是要考虑

电子龙微笑~
实在有爱的话,一张场地,或者是解体书,武者,339都是很魂的~~~~

电子龙曾经试过2张,但是大忍者已经2张了,真的会比较卡,而且电子龙本身对自己也是个威胁,于是1张。两外的那张卡位如果是放以上几张的话。。。我还是选择919好了。更实际些。313虽好,但是与机巧整体战术不搭

5# $^天天^$ 貌似我說的是。。。。339,就是那个反转的。不魂的话,可以下同解等优势物~

额,写错了,我其实也是要说339.。。。。。要是以后出个6星白怪,339就有地位了

居然看到了冥府确实有点惊讶……作为消化来说……还是消战更适合一些吧
女忍放2就够了毕竟并不是随时都能推得倒对方的

个人机巧类星龙的魂出法就不推荐了otz

防的住连锁除外。放不住系统崩溃啊、、、、、

冥府和要塞意义不大,不如换陷无全心爆发,

崩溃确实很崩溃,尽量爆发后就打死吧。。。。
冥府的意义,主要是现实里经常被对方高爆发型卡组清场后反压,坦克只是作为一个挂,就一个,不好的话我再研究下

313= = 其实还是可以放一个

偶曾经遇到过1个313 苟死一个光暗龙-3- 虽说是巧合

339有必要下的。完了很久之后只想说。当你遇到巨人斗士你就憋屈。339配合调格式各样的龙都好用。去掉大机甲或者MF。换一个339。由于我们这边环境险恶。我下二丝袜

女忍者会不好用?那五星忍者情何以堪…

织田拜访武田来了...

339.。。。恩好吧,有时间去实战下,毕竟那效果还是不错的,但是现在6星少了御用后感觉不大想去调了。一直没用是因为翻转太慢了

339最大的作用是方便出自然龙,机巧主要都是3星协调,尤其是有时候上手小町+339直接自然龙对面也会感到麻烦的
电子龙个人认为2还是不错的,机巧主要协调还是3星,配合展开还是不错的,下3的话纯粹是为了超载融合了(当然这方向的也就不下贪欲了)
商人感觉其实可以下2到3,毕竟赚卡能力还是摆在那里的,还是个精确检索,配合借机巧藏可以做到压缩卡组,配合下一波展开,如果商人撑到下回合的话还能让它和守卫出自然龙

另:本来饭桶是最适合出自然龙的(机巧4星不少),武僧又是下级高打点,可是放了这俩就不能放小町非常怨念,虽说武僧刚好赶上EXP4

丝袜...强力程度有待考证,真的...不过作为一锤子买卖也就他还好点...

丝袜的强度。。。绝对强,我只能这么说了。当然真正的强是要在需要他的时候,他上手了,要不都是浮云