Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凯刹

[成品] 纳尼?!你也是银河买少年!!(手机渣画质)

呵呵,居然有人吐嘈萝卜魂的取材,难道有人不知道萝卜魂和SR的最大区别么,区别就是萝卜魂不是合金,而sr是合金,跟真实系超级系没多大关系,别纠结了
zjq11111 发表于 2011-3-28 08:05

是么 那为何R魂不出大魔神?SR合金的为什么叫超级ROBOT?
就是为了区分超级真实 合金魂一直就主打超级系除了SPEC系列
只能说没少年的定位太模糊了 要是进机战估计也是一高闪躲的真实系但浑身没一个实弓单武器真是...

哦,这就是你的判断标准,bandai官方都没有的系列定义就出自你口里了,呵呵

相机照得不好看不清楚

哦,这就是你的判断标准,bandai官方都没有的系列定义就出自你口里了,呵呵
zjq11111 发表于 2011-3-28 08:39

官方名字都叫超级robot合金了还叫官方怎么定义?之所以出这个系列我觉得就是为了区分r魂加上打着廉价合金的名号再骗一次钱,至于阁下怎么理解我就管不着了.我就是发表一下个人观点

我只忠于官方说明,这才是我的唯一标准,假若robot分支下来是真实系robot和超级系robot那萝卜魂的取材是不是在你的观点上无违和呢?

动画很不错,不过机体还是不敢入

好诡异的东西 不过还是不错的说 - -

dingdingdingding

感觉不好看啊,这个设定!

这年头还有人纠结真实系和超级系?EVA一直都是超级系的还不是一样R魂用力出。。。

LS两位争论得很激烈呢!我也来发表一下我的看法吧,虽然ROBOT魂大多出的都是真实系,但也不能因为这样就说它是只出真实系的,起码正如LS所言的到现在为止都没有这方面的官方说明,而LS的另一位所说的为什么么要有超级ROBOT魂这个系列,我觉得只是为了让人们知道这系列都是出超级系的,而不是为了区分跟ROBOT魂的分别,如果按你的说法为什么ROBOT魂不直接改名为真实ROBOT魂,而要现在这样扰乱别人呢?!我觉得ROBOT魂系列只是商家看中了哪个作品就出哪个作品的系列,所以才有了“ROBOT魂”这样一个既能出真实系,又能出超级系的系列。
以上纯粹个人观点

我其實覺得 SR合金的路線是1 超級系機器人 2 小比例 3 合金玩具 4 低價 5 容易收集 而robot魂呢主要路線還是更新快 價格低廉 包羅作品豐富 說到蘿蔔魂出的是不是真實系 真是很難說呢 例如魯魯修的機體 我覺得不像真實系吧...紅蓮和蘭斯洛德各種變態啊 所以加上現在作品分系別的話 界限實在太模糊了 畢竟已經不像當年一樣 勇者什麽的 所以還是那句吧 喜歡的 就上吧 少年!

银河美少年不是应该塞在那个蓝色的球球里面嘛  ﹃_﹃〣  这个叫"塔利班" ˉ▽ˉ

蓝毛这次不应援基友了啊

我其實覺得 SR合金的路線是1 超級系機器人 2 小比例 3 合金玩具 4 低價 5 容易收集 而robot魂呢主要路線還是更新快 價格低廉 包羅作品豐富 說到蘿蔔魂出的是不是真實系 真是很難說呢 例如魯魯修的機體 我覺得不像真實 ...
愛戀の貓貓 发表于 2011-3-28 12:20

对,现在的超级系、真实系都不好界定.....................