Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Robot魂/Pose]STAR DRIVER Cybody Taubarn 颯爽登場! 銀河美少年!!(82p+小測評)

必须吐槽:
从去年的10月开始放送的《STAR DRIVER 輝きのタクト》,一开始在PV的时候就被其“银河美少年”的噱头设定以及异于主流的机设所吸引w
然后接下来的那流畅的机体战斗以及所谓的青春王道励志剧情……确实深深地吸引着自己!真不愧是骨头社!

然后当主角机决定Robot魂化的时候就决定了一定要入手!由于没有预订,所以前天在晚上看到有现货的时候就马上出手了,结果还是要235+大元,而且货也不算太多,有爱的同好别犹豫了快点出手啦(殴
然后今天中午到货之后,和连同一起到货的Fate妈妈一起——我被那盒子size吓了一跳!不愧是Fate妈妈!不愧是Taubarn!

以figma yui的size做比较就可知道size是多么的可怕

由于是高三,所以想趁着这唯一的一个下午休息时间将平日就积聚起来那Pose冲动一次过发泄出来!我从昨晚睡觉就开始兴奋了!
结果……一拆开包装,一看本体……顿时一盆冷水将我满腔热情顿时间冷却……

这中奖!虽说成品在所难免……
但这条刮痕真的是超深超大,根本无视不能……由于能力有限,所以马上出门请高手帮忙迅速处理!!

结果花去了半个下午才解决,由于第一次喷的时候遮盖发现与原色不太一样,所以再遮再喷……结果就喷厚喷粗了,毕竟问题不大,有机会再去麻烦别人好了……真的是感激不尽啦!
唉,东莞那些厂商的品管貌似真的是越来越差了……总之开始照相啦!照得比较糟糕,请大家多多见谅了啦。

首先是盒(合)照w

内容物,虽然有支架,但不是太丰富……可是Taubarn的分量真的超足啊!

开始巡例

首先是可动性展示,这特别的设计造就了变态级的可动性;这变态级的可动性造就了很高的可玩性呢!摆pose怎么一个“爽”字了得~

盘腿,反手摸胸完全没问题(殴

好了,正式开始摆pose

“这还真的是能燃起来!”虽然完全没有原动画的气势……

马上来“Tau银河光束”,由于不是Power up ver,所以就不摆“Tau飞弓单”了预备pose了w

“Tau银河光束!”——完全意义不明

难得地觉得踢姿容易摆,不愧是Taubarn!

好了,接下来就是Star Sword的回合了

Star Sword!Emerald(绿宝石)!

不得不说Taubarn的涂装相当不错,特别是胸部的金属色。

好了w首先是只用Emerald摆出的pose

配合Taubarn的中世纪欧风的剑士风格……(殴

随便来一张比较异常的,由于剧中的战斗,时常机体动作变化相当流畅且怪异,还原还真的不太可能啊(苦笑

好了是时候召唤另外一把Star Sword了

Star Sword!Sapphire(蓝宝石)!

稍微还原一下剧中pose

好了开始双刀流w

依然是剧中pose

虽然剧中没有试过反手握刀,不过比较好摆pose,所以试了一下w

好了,反手握刀也到此为止

先来一脚

然后就是百褶表演了,可惜百褶无法还原在对阵女高人妻——成人银行行长的时候那样附和在右拳使出”百褶粉碎“,不过根据日网的介绍,要还原其实也不难,还是有时间再搞好了w

射出准备

扫射开始!

Last了~”豪快!银河十文字斩!“——不得不说,虽然是兼用卡,但是相当有古早萝卜的决胜必杀feel,还是不错的

最后来两个破通的耍帅pose

配件一览

和依然没时间继续素下去的wing ver.ka合照一张,可想而知Taubarn的size有多大……

收工大吉~

虽然开始这么不愉快,但是这款Taubarn真的是相当不错,性价也比较高,有爱的fans不能放过的一款成品啊w
由于接地力较差,还真的是离不开支架呢,但关件强度还是不错,所以不怕会软趴趴的~
估计Power up ver还是会商品化的,不过魂商店的可能性很高就是了……(苦笑
嘛,要说也没多少了,谢谢大家欣赏挫照,今次摆pose还算尽兴,质量较好,但还不算过瘾,有机会一定继续重拍w就这样了。

自始至终没看清胸部的透明零件。。。。希望有高清大图。。。

看动画之前。感觉这机设很XXOO。。

看多了就麻木了,,然后觉得不错。。-

动画现在越看越没有意思。。

完全不知道是啥的路过。。。。

自始至终没看清胸部的透明零件。。。。希望有高清大图。。。
切~小样 发表于 2011-3-28 01:59

呃,胸部的透明件有什么问题吗……

看动画之前。感觉这机设很XXOO。。

看多了就麻木了,,然后觉得不错。。-

动画现在越看越没有意思。。
rury 发表于 2011-3-28 02:00

真的,第一话一放送就爱死这机设了w
其实剧情就是拓人一直王道而已,很正宗的青春王道萝卜动画啦w

美少年就是美少年啊
可动不是一般二般的变态。
部分pose还是蛮帅的。部分感觉很诡异……

由衷感叹同3500日..V和这个的差距怎么就这么大

我也没有预定,我是在实店里220入的

突破天际的耻度居然还说没意思吗www

第一张那哪是什么菲特妈妈啊喂

能把反奶装在手上变冲击钻就GJ了

大爱美少年啊

美少年大爱啊,等后期形态,前期的就不入了。。。。

LZ好有爱=w=
我觉得美少年的机体还不错了,高达看得审美疲劳了,看到这个感觉很新鲜

居然比MG还高吗 。。

支持银河美少年,等最终形态

估计出个本体之后的就全直接魂限定了......
跟苍穹之fafuner那台一样....

本来说想入,不过我总是不放心b社的成品,看到lz 如此悲剧的划痕,我彻底放弃了

确实很大,杆了……

银河美少年必须顶啊....
很不淡定地等到货中=,=
顺便求百褶的百褶粉碎改法~