Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奶糖人18号

出卡,跳楼价

原来真相是这样。 = =~
我被蒙蔽双眼了

稻妻11 该用户已被删除
40# 奶糖人18号

还有这种真相,

H1的意思是还有……?如果还有的话小车 还有神木仓那堆H 手机13647215004

是你先来劝我解别人的HOLD的
-----------------------------------------
DK老板,我是第一个H的呀..你怎么可以这样呢.

DK有劝你解别人啊。求真相。不过话说别人做不对你也跟住这样做。难道小学老师没告诉你是不对的吗?则其善者而从之,其不善者而不为。己所不欲,勿施于人。还有啊。这个真相你还是不要放出来的好。你解别人H给DK。然后解DK H给高价老友。这样你连续接H案有待考察啊,况且在交流区都说明先PM确定H或者先跟帖确定H。你说老友优先的话。明显没有公平性啊。而且讨厌卡商可以。到时直接说别人这种事情,小学老师告诉我不文明的。况且卡商都有自愿原则。不骗人逼迫人。没有根据还是不要给别人下定义为奸商。而且在这个交易平台里。全国各地的玩家都有。SZ有事举办大型比赛的地方。SZ的言行给别人的就是HZ人文印象。不要搞得到时大家去比赛都人心惶惶的

日期:2011-3-28
12:14:11
CoCo船长给您发送了一个窗口抖动。
CoCo船长 12:14:11
http://user.qzone.qq.com/1791817 ... ee77000687f4/M7vxt5*qTUFVgtNZP6wd9eYXZMQmsU4AAA!!?ptlang=2052
Castelen 12:14:16
...
CoCo船长 12:14:18
有没有要的
Castelen 12:14:34
我看看
Castelen 12:14:56
白怪那个图还有货剩么0 -0
CoCo船长 12:15:03
你懂的,我便宜的
CoCo船长 12:15:08
暂时没卖了
Castelen 12:15:37
啊啊- -?
CoCo船长 12:15:51

CoCo船长 12:16:04
我还没决定卖给谁啊
Castelen 12:16:12
哦哦
CoCo船长 12:16:22
老朋友优先考虑啊、
Castelen 12:16:29
好。
Castelen 12:17:13
UTR流星龙SR方程士SR星辰龙R救世星龙,210
这个要了-w-
CoCo船长 12:17:11
要什么
Castelen 12:17:58
UTR流星龙SR方程士SR星辰龙R救世星龙,210
N神木仓龙N天木仓龙,140
UR罪星辰龙,40
SR物质龙,20
2NDHERO魔性人,30

CoCo船长 12:18:09
确定?
Castelen 12:18:21
确定~
CoCo船长 12:18:37
我星期三发货,你星期三早上汇我把
Castelen 12:18:44

Castelen 12:18:48

CoCo船长 12:19:10
然后星期三,把卡表发我以免我汇错、】
Castelen 12:19:23
嗯嗯~好

你们过分了,真的。

没没。真相还是要的。Lz口口声声说DK劝他解别人H。这不能让DK含怨啊。楼主拿不出就是诽谤。拿出来就是连续解H。如果只拿出一般。就让DK拿出另一半,这么一来就是隐瞒事实欺骗大众。如果拿出来的东西有破绽就是捏造事实。而且DK劝你解只能说他心怀不轨。还能说明什么。而且LZ不是小孩了。嗦使与诚信都分不清?这点说明诚信是没有了。而且别人只是说。而你却做了。再结合DK的曝光。如果DK真的有劝你。猜想是因为DK开出更高的价所以才受嗦使。很合情理吧。如果楼主想推翻。请拿出真相。至于拿出真相和拿不出真相的结果上面有分析。横竖斜站跪躺。你都中木仓

UTR流星龙SR方程士SR星辰龙R救世星龙,210(H1)
N神木仓龙N天木仓龙,140(H1)
难道不是提高10元就是神?我朋友第1套270 第2套200 包快递就要了
UTR真红魔龙UR红莲新星龙,50
追加 带菌15要了
2NDHERO魔性人,30(H1)
是日文就60/2要了 罪星辰能50也要了

回46楼话。你要知道一个人对别人再怎么好。好多少次。一次的错误足矣毁掉所有的努力

34# dancekill  你说啥啊,不知道不要瞎讲,只不过你没买到你就这样,你有意思么,是你先来劝我解别人的HOLD的,不仁不义的是你,你居然还有脸这样说别人。
奶糖人18号 发表于 2011-3-28 18:09

无故解除别人交易还这态度,还污蔑我劝你解别人HOLD,你来个聊天记录看看啊,我哪里“劝”了,我真的还没见过脸皮像你这么厚的。

楼主发帖的时间是12点多一点
然后某楼贴出的时间最早都已经12点14分了
那个时候回帖都一堆了,然后楼主果断还是无视了别人的回帖

恩,我随便说说而已

12点12分和我谈好,然后12点14分才找卡斯特伦同学你谈,这边和我谈好转过头和别人谈然后把和我确定交易的卡卖给别人,够犀利。

稻妻11 该用户已被删除
无图无真相啊

真相神马的表示无兴趣。。路过

53# 稻妻11 我在12:00之前就被H1定到了

这楼主真的有够2的,12点被定,然后12点12分还在和我谈包帖,然后非常2的楼主,你倒是把我劝你解别人HOLD的对话截图来看看啊

做错事还不认,还东拉西扯推卸责任。

是不是谁价高给谁= =

唉…DK你小悲剧了!

56# dancekill 公共厕所的奸商老板,欠刷。。。。无耻之极,这么便宜还要讨价,犯贱啊