Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dancekill

别人加钱就取消交易,还污蔑我?(NW ID:奶糖人18号 QQ:185227020)

钱是万能的 当你发现有钱做不了的事 那是因为你的钱不够多=3=

这让我想起了某次买卡被人高价截车的经历,最可恨的是,我连叫价的机会都没有,齐可休,这说明钱不是万能的啊,友情是无价的。。。!!!!

我是那个包帖的人,
首先,帖子里写着老朋友优先,于是我H了一些东西。
后来,他告诉我,你们一个个都去烦他。问我能不能解H或者包帖。
最后,因为有太多想要的东西,我只能包帖。
我的包帖价,是对面出的,我没有进行任何压价。
包括上次包他的帖,我也没有进行任何压价。
他的信誉值多少钱,我自己清楚就行。
LZ,矛头对准我来吧。要是我不答应包帖,最终那帖子还是你包的。
他出卡有多厚道,可以参考此贴。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=511678&highlight=

群众路过围观。。

这些事情是他做错了,矛头怎么可能对准你来?他答应我的东西然后转手卖给别人这就是失信了,你说他出卡“厚道”?这边答应别人那边卖给他的“老友”,这种“厚道”叫哪门子“厚道”,直接私下问自己的朋友出不就行了,干嘛发帖?

dancekill的确不能算是JS,只是可能你压价让对方不爽了而已。对方也不是专业商人,卖卡绝大部分凭心情。
另外,客观平心而论,那些价已经十分厚道了,你要是真有诚意包帖了为什么还要压到800块?对方大概就是从这点出发误以为你是JS的吧。所以本来就是双方做法都有不妥,导致双方都有误会,有什么好战的?

我无法理解...就算最后包你贴的真的是你的老友~或者说老主顾更贴切吧!
就算是这样~~~

可是你和LZ谈交易,对方压价也好,一口价也好,无法接收的价格你可以不出,既然你和他谈了,并且谈成了,已经答应出给LZ了,这么最起码也已经有了口头契约(或者说,这事已经和你的诚信挂上钩了)
之后呢?不管中间有何等理由,你甩飞之前和你谈好价格的LZ而选择卖给另外一人...不管价高价低都已经是你毁约在先了!

看了下卡斯特伦的回帖,如果事实是他说的那样的话,那么我只能说:
1,卡斯特伦老兄很够意思,不还价直接满足你!
2,你做事很掉份,这和你出卡便宜不便宜无关,纯粹是信誉意识丢失严重的表现。

诚信信誉和卡的价格是没有关系的,卖贵也好,卖便宜也好,看的只是“说到做到”。如果因为不可抗力导致做不到也许情有可原,但是你的情况明显不在此列!~

多说一句:拿自己的心情来衡量自己的信誉本就是对自己的侮辱...你可以在卖之前凭心情定价,但是在谈好价格后凭心情改价或者改卖说好听点叫不讲信用,说难听点叫骗子!~

你也说了老友优先...但是这话和“中国特色”真是异曲同工~!

有的卡商卖卡都能解H,你还要要求一个普通玩家卖卡非要一板一眼。
而且人家卖卡时老大个“老友优先”了,别说没看到。
既然看到了,还要和别人买卡,自己又不是老友,被别人优先了很正常。

有的卡商卖卡都能解H,你还要要求一个普通玩家卖卡非要一板一眼。
而且人家卖卡时老大个“老友优先”了,别说没看到。
既然看到了,还要和别人买卡,自己又不是老友,被别人优先了很正常。
Kinight 发表于 2011-3-28 15:18

这是流氓逻辑~  人人都挂这句话岂不是想卖谁就卖谁了?
挂个“老友的招牌”,干“竞价”的勾当...人人皆可了?

1、LZ开价800,你想900卖可以不答应他,没人会说你!

2、LZ开价800,你想900卖,你们在沟通中并没有谈妥,这时某“老友”也想要你自然可以选择出给“老友”,一样没人会说你~!

3、LZ开价800,你想900卖,你们协商之后,你同意800卖给LZ了...这时候再来什么“老友优先”就是笑话了!说难听点,“爹妈优先”都是扯谈,何况老友!~

你卡卖的便宜?卡卖的再便宜不诚信有什么用?!
人家卡商解HOLD,那是人家卡商黑了!你是玩家所以更有资格黑么?
卖的便宜就说明做人有诚信么?有脑子的人都不会这么想把?

那啥。我怎么以前在别人单里也看过这人。。。我前阵子也有碰到已经H却发现低价而解H的人。虽然后来认错态度不错原谅了。当时另外人只少了50好像。。

这是流氓逻辑~  人人都挂这句话岂不是想卖谁就卖谁了?
挂个“老友的招牌”,干“竞价”的勾当...人人皆可了?

1、LZ开价800,你想900卖可以不答应他,没人会说你!

2、LZ开价800,你想900卖,你们在沟通 ...
solomonxyz 发表于 2011-3-28 15:25

噢。原来这叫流氓逻辑。受教了。
可是自己卡不是想卖谁卖谁的嘛?
你看别人不爽了还要低价卖卡给别人,而不高价(都是相对)卖给老友,两边欢乐?
你做得到只能说你真伟大。别人做不到只能说他平凡。
而且人家要优先给谁要问过你?你凭什么说扯淡?都说了别人已经事先说了“老友优先”,你看不惯可以别买,却非要进来买。所以这轮不到你来说三道四。
很多事不是你说了算的。

Kinight  同学,800这价格是卖家自己报给我的,可不是我回的价格,所以你说的双方都有不妥是完全不存在的,我明显就是个受害者,被人取消交易了还被人骂奸商,而且对方语气还如此嚣张。

31# Kinight

笑。那以后全NW挂老友优先来看卡价解H好了。卡商看不惯一开始就别卖。解H本来就不对,因价格解又错上加错。骂人又更是错了。楼主又不是奸商。说难听点就算是也轮不到一个错的人骂

Kinight  同学,800这价格是卖家自己报给我的,可不是我回的价格,所以你说的双方都有不妥是完全不存在的,我明显就是个受害者,被人取消交易了还被人骂奸商,而且对方语气还如此嚣张。
dancekill 发表于 2011-3-28 15:37

哦。那是我说错了。不好意思~~
那至于你为什么挨骂我就不清楚了。。只能说你委屈了。。

自己的卡想卖谁就卖谁只取决于没答应任何一人之前,你答应了就必须卖给对方,除非由于其他不可抗力原因,solomonxyz 说的很明白了。
卖家在交谈到答应前一直语气都很好,你所说的不爽一点都不存在,我给个全纪录都可以,看你的言论感觉在你眼里信用完全就不是一回事,爱卖谁就卖谁,那这社会不乱了套。

31# Kinight

笑。那以后全NW挂老友优先来看卡价解H好了。卡商看不惯一开始就别卖。解H本来就不对,因价格解又错上加错。骂人又更是错了。楼主又不是奸商。说难听点就算是也轮不到一个错的人骂
唯茜 发表于 2011-3-28 15:39

骂人这事我不清楚。谁优先呢爱谁谁。

自己的卡想卖谁就卖谁只取决于没答应任何一人之前,你答应了就必须卖给对方,除非由于其他不可抗力原因,solomonxyz 说的很明白了。
卖家在交谈到答应前一直语气都很好,你所说的不爽一点都不存在,我给个全纪录都可 ...
dancekill 发表于 2011-3-28 15:42

你别说,某些卡商啊就是这样。。。我也很无奈。说实话,你这事算好的了。
我也有问他买卡,所以他的态度我多少也有点感觉。所以我只能劝你消消气,算了。
至于其他的言论嘛。只是我个人观点。其他可以有,也当然会有不同的看法。

36# dancekill
老板,我投诉你害我包帖-w-那堆变形斗士吞的我好痛苦

稻妻11 该用户已被删除
主要不可以拿钱来衡量信誉,因为如果用100形容的别人的信誉,被人表示友情无价,所以解了你的H。这个还需要说话严密啊

36# dancekill  
老板,我投诉你害我包帖-w-那堆变形斗士吞的我好痛苦
卡斯特伦 发表于 2011-3-28 15:48

那是潜力股啊。。现在痛苦,以后甜死你。。