Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 你觉得日本大地震灾难影响多大?动漫会不会受到牵连?

随着动漫迷队伍的不断壮大,狂热的亲们不再满足坐在家里看动漫,到日本动漫“圣地”亲身游历体验一番成了当今热潮。 作为中国动漫综合门户的“漫域网”,应亲们的呼唤,随之推出了“漫域日本动漫游”~~~动漫主题的日本5/7日游活动。其中囊括了东京秋叶原、京都金阁寺、冢治虫纪念馆、台场、东京塔、吉卜力美术馆、迪士尼乐园等等一系列的经典动漫景点。 特别是近期的2011年3月,在东京动漫展期间的推出的漫展樱花主题的团队,更是备受青睐。就在漫迷们整顿行装之时,日本发生了9.0级大地震,无奈之下行程被推迟,团友们也纷纷为日本地震祈福…… 介于暑假是亲们最活跃的时间,又是大人气的东京同人展COMIC MARKET的开展期间,网友们对暑假的“日本动漫游”又有什么期待呢~~ 基于此想问问,有爱的你们,我们的动漫迷们: 1. 日本大地震海啸之后,你为这个动漫大国祈福了没有? 2. 你觉得暑假时候日本核电站能否得到妥善解决 3. 暑假期间,漫域网组织主题“日本动漫游”,能让大家亲自去集英社或者在日本当地连线集英社亲自询问到自己关注的作者近况,你会参加吗? 4. 有大爱的你很想在暑期,去11区感受ACG浪漫之都的热情,妈妈爸爸对你的爱好又会是什么态度呢,是支持,还是支持,还是支持呢? 5. 如果漫域日本动漫游能够提供帮你写日文的明信片寄给你关注的作者 你觉得这七日日本动漫游是否值得一去?

挽尊不解释....日本地震除了一些蛋疼的思想变化外基本对我无影响

卧槽为什么连牛蛙山都开始挽尊了-_-

卧槽为什么连牛蛙山都开始挽尊了-_-
月下の白兔 发表于 2011-3-28 19:32

习惯性的挽尊....好久没回牛蛙山了不懂行情啊

整篇文一个回车都没有……看得我好累……

嘛,也就是这样那样

广告你忘了放网址了啊

已经停播两周,痛苦啊

有的似乎没停播吧…表示不受影响…

广告
“挽尊”是什么

东莞市游戏王 该用户已被删除
分行都没有,怎么看

广告
“挽尊”是什么
yusjzz 发表于 2011-3-29 20:19

就是挽回无人回帖的LZ的尊严= =

没影响啊

费劲的看完了...表示完全没影响...

此次事件对世界整体經济影响不大,倭国此等小国就算从世界上灭亡了也对整个世界实体經济影响有限。
反观此次事件对倭国之影响甚巨,而且也令世界各国对核能安全作出了一次深刻的反省和批判。

yixiaoinmyc 该用户已被删除
收拾收拾少时诵诗书事实上

yixiaoinmyc 该用户已被删除
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅哦哦

碎星灬星之语者 该用户已被删除
我的5ds,我表示很有压力

这样弄下中国对核能事业的态度就得三思了。

不用三思,核子是肯定要搞的,能源肯定要枯竭,几乎没有如此高效的替代品