Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

未来用超量水仪式求改求减压-11楼1改中

兽x19

遗式深渊鲨x2不主玩仪式的
遗式锁链手x2可以被检索+看未来
遗式魔女 艾莉娅儿x2检索超量的神----要翻转= =
遗式之影x3懂的
邪遗式心灵女食人魔x1帮人家回收
邪遗式灵魂食人魔x1没调整主要打手
邪遗式熏风乌贼怪x2新的咯= =
遗式兽x3一卡超量神墓地一般会有怪
召唤僧x1同上
光道猎犬 雷光x2杀大怪灭坑

魔x11

遗式的仪水镜x3打捞回收
海上打捞x3同上
贪欲之壶x1同上
黑洞x1限制卡不用说
光之护封剑x1同上
死者苏生x1同上
飓风x1同上

陷x10

激流葬x1同上
活死人的呼声x1同上
神之宣告x1同上
安全地带x2用了就安全了
沙尘之大龙卷x3灭坑用
强制脱出装置x2坑

解说:一开始手卡有影+兽,丢影拿魔法卡召唤兽效果啦影这样4街超量就出来了。还有5手卡= =

邪遗式灵魂食人魔8星囧物= =还是别放的好。。。效果一般。。。遗式的仪水镜2就够了。。。因为自身有回收效果,LZ又配置了3影,召唤僧与卡组联系不强。。。。。以上

奈落不用吗?

竟然放沙尘都不放旋风。
-_-b
我意思也弄过,不过用力一个光团跟两个小狗和一丽拉,还有同LSS,八星的换一个乌贼或者女魔吧,既然反转那个女的慢了,那就只剩下一个作为魂卡吧,可以放奈落或者精神崩溃等呵呵,LZ组这幅卡不主玩仪式?玩超量?
╯_╰

竟然放沙尘都不放旋风。
-_-b
我意思也弄过,不过用力一个光团跟两个小狗和一丽拉,还有同LSS,八星的换一个乌贼或者女魔吧,既然反转那个女的慢了,那就只剩下一个作为魂卡吧,可以放奈落或者精神崩溃等呵呵,LZ组 ...
kingway1992 发表于 2011-3-28 23:22

没8星的对方2500功以上的怪兽完全难以应付= =囧
召唤有压力

2L
没玩过8星的不要一下子自以为是地否定掉… 没8星遗式 在2500以上怪的面前几乎没有反抗的机会,几乎是求虐

不打同调的话,8星食人魔满上吧,不然一个高攻压场都是被秒的份
另外这里锁链手换章鱼哥更加好,锁链手就是一大杯具

8星鱼怎么下也下不到满,实在卡得比较恐怖。。。
其实遗式兽要最高效的话应该下marker。

专玩超量的话,遗式最简单就是3兽3水魔女。。。

我没玩过八星……我就不会说她不好,以前有御用,我用八星,首先一张的话,难处,而且出她一是难赚卡,二是难检索,如果有高攻的难弄,那么建议下地碎,或者奈落UB之类的。
以上纯属鄙人的愚见。

劣者以为安全地带要满
而且此类卡组更类似水世界卡组,场地 和 强转 都可以入SIDE
遗式的仪式怪更像外挂,除了6星那只削牌组的,有其独到之处,其他更像是狙击手的子弓单 ,混沌幻影的COST
另外,有打捞就请用企鹅兵至少一只,对付大将军效果尚可(前提是没有伊朗和先导)

兽x18

遗式深渊鲨x2
遗式锁链手x2
遗式魔女 艾莉娅儿x2
遗式之影x3
邪遗式心灵女食人魔x1
邪遗式灵魂食人魔x1
邪遗式熏风乌贼怪x2
遗式兽x3
召唤僧x1
梦魇企鹅x1

魔x12

遗式的仪水镜x3
海上打捞x3
贪欲之壶x1
黑洞x1
光之护封剑x1
死者苏生x1
飓风x1
旋风x1

陷x10

激流葬x1
活死人的呼声x1
神之宣告x1
安全地带x1
天罚x1
沙尘之大龙卷x2
强制脱出装置x2
旅人的试练x1

还在修改中,把狗全去掉了换了1企鹅变成完全回收流,主要靠蓝卡妖乱控墓控手,现在还是希望王来做主要打手。对念动力还是有点郁闷。= =!