Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

亡灵领袖TED退役

虽然已经过去好几天了,但还是想发出来。毕竟他承载了UD太多的回忆

以下是转的小胖的博客
2011年3月24日我正式宣布退役了,很长时间的思考,中间有很多很多的思想冲突,有很多的舍不得在里面,很感谢一路陪我走过来的人,我父母,我女朋友,king老大,天王,苏总,like等等很多人。

2011年3月24日我正式宣布退役了,很长时间的思考,中间有很多很多的思想冲突,有很多的舍不得在里面,很感谢一路陪我走过来的人,我父母,我女朋友,king老大,天王,苏总,like等等很多人,或许宣布自己退役的决定有些自私,但是一个人思考,自我提高,到线下比赛真的很辛苦很累,或许这几年我已经习惯了让自己这样辛苦吧,久而久之变成了一种习惯。自己意识到不想当职业选手其实是今年年初WGT的时候,第一次面对比赛没有了冲劲,没有了那份激情,曾经我记得08年有段时间我天天让king给我安排比赛,不管线上还是线下,我觉得打比赛是一件很享受的事情,享受其中,就算输了比赛也不会感到烦躁,更多是总结并提高自己。
  而今年年初WGT和ECL完全没有那股动力,变成的则是好好打好这比赛,冠军或者前三对我没有那么大的诱惑,更多的只是为了 “应付”这次比赛。到这里我想我的职业生涯或许会结束,因为作为一个选手失去了那份动力和激情以后剩下的就是每天机械式的动作,我想再这么继续打下去也只是重复的在原地踏步,与其让自己止步不前,不如让自己换一种生活的方式。人嘛,总会有那么多意外和突然,就像打WGT之前我练习那么拼命,而真的当比赛来临的时候我却显得那么冷淡,或许是我潜意识里告诉自己该离开了。
  最早有过这种想法是09年IEST的时候,小组被一轮,当时很郁闷,每天练习25+换来的却是被天王和like的一轮带走,当时那一个想法萌生出来的时候我女朋友告诉我要好好想清楚,毕竟决定是你自己做出来的,没有任何人去逼你,那一个晚上过得很久很久,想了很多很多,甚至想到刚开始和同学玩war3时的情景,到第一次打线下比赛,到自己18岁生日的时候坐上去西安的火车当职业选手,到第一次代表WE打比赛,到…………当时浮现了很多很多,甚至包括某一次的比赛过程,就像是打开war3看rep那样,有暂停,有减速,有加速,想了很久很久,以至于第一次因为这种事情流泪,这5年来除了08年的wcg中国赛区拿了第4,在回基地的路上哭过一次以后,这件事情是第2次让我流泪。心里很不甘,完全的不甘,09年整整一年拿到的全是亚军季军,没有拿到任何一个冠军,要这样离开这个舞台不该是现在,那一天过后我告诉自己要更加努力,一定要拿到一个像样的冠军才能离开这个舞台。
我想我的努力得到了回报,在2010年NGF世界精英邀请赛上从moon手里拿到这个冠军,我记得第一把EI打之前我还在台下演练ne开局到第一时间ne 树站起来到勾闪电盾练级的最快时间,然后再用ud开局算第一条狗拉到雇佣兵营地的时间,当时我记得zola还在问我你在干嘛呢,我说我知道韩国ne一定会首先练这个点,我在算这个时间,而第一把很顺利的5分钟拿下了这场比赛,第三场最后3个1级冲到moon家里的时候也没想太多,打完以后看rep和视频的时候才发现当时自己真的是太热血了,稍微有半点失误估计这个冠军就离我远去,或许2010年又得不到任何一个冠军头衔。
  拿到了这个冠军以后在2010年后来的比赛都很努力,每场比赛都认真去对待,不管从训练还是思考上来说我想2010年是我职业4年当中付出最多的一年,WCG中国赛区从小组被0:2开始到后来赢了天王和infi,我想我用hum练习打ud的时间可能比ud练习打hum的时间多10倍都不止,印象最深的就是和infi打的那一天是我女朋友生日,我女朋友说今天我生日,你要送我最好的礼物,这个礼物就是wcg总决赛的门票资格,那一次这个礼物我拿到了,并且也送给了她,我感觉这是作为一个男朋友最骄傲的一件事,我答应并做到了!
  很感谢大家近5年对我的支持,做为一个选手有你们的支持是很幸福的一件事,这篇blog是我作为选手最后一篇写下来的吧,希望在以后的日子大家还会来这里给我留言,以后这里可能不会有那么精彩的比赛过程了,但换来的应该是更多我的生活上的一些事情了,呵呵……有可能的话我会将“TED”这个名字让更多人知道。谢谢大家:)

以下转自WE官网

整理:SkyForeverKing|Tatazu.com

2011年3月24,
TeD正式宣布退役。WE.TeD这个ID也成为了历史。

TeD于2006年6月29日正式加入 TeamWE战队,走上电子竞技职业选手之路,从此以后,TeD这个ID就紧紧的与WE绑在了一起。在WE战队的整整4年的时间,TeD从一名默默无闻的毛头小子成长为了叱咤风云的世界鬼王,经历的风风雨雨,书写的辉煌诗篇,让我们一起来回顾:
       (Tatazu.com整理)
  2006年6月29日正式加入World Elite战队
   2006年WGT重庆冠军
   2006年WCG重庆冠军
   2006年WGT全国季军
   2006年KODE5长沙赛区冠军
   2006年WC3L第九赛季团体殿军
   2006年soulwar两届擂主
   2006年chinafight两届擂主
   2006年DreamCup第一赛季总冠军
   2006年WC3L第十赛季-最佳新人
   2006年WC3L第十赛季团体季军
   2006年NGL-ONE第二赛季团体冠军
   2006年NGL-TWO第二赛季团体冠军
   2007年ESWC重庆冠军
   2007年西安WCG亚军
   2007年G联赛第一赛季团体亚军
   2007年G联赛第一赛季团体冠军
   2007年G联赛第二赛季团体冠军
   2007年G联赛第三赛季团体冠军
   2007年WC3L第11赛季团体冠军
   2007年WC3L第12赛季团体季军
   2007年IEF北京赛区冠军
   2007年第二届PPS中韩对抗赛个人赛冠军
   2007年StarsWar IV全球总决赛季军
   2008年CIG上海赛区冠军
   2008年ESWC重庆赛区冠军
   2008年WCG上海赛区冠军
   2007年WC3L第13赛季团体殿军
   2008年ROTK王者之路战队赛冠军
   2008年IEF中国区总决赛殿军
   2008年上海兴宾杯冠军
   2008年ESWC中国区总决赛亚军
   2008年WCG中国区总决赛殿军
   2008年ESWC世界总决赛季军
   2008年WCG世界总决赛8强
   2008年第三届中韩对抗赛团体冠军
   2008年MGC国际精英邀请赛冠军
   2009年WC3L第14赛季总决赛团体冠军
   2009年IEM第三赛季成都站季军
   2009年G联赛第六赛季殿军
   2009年IEF上海赛区冠军
   2009年EOG厦门赛区冠军
   2009年IEF中国总决赛季军
   2009年WCG重庆赛区冠军
   2009年GWI世界邀请赛亚军
   2009年RaceWar种族荣耀争霸赛亡灵Ace
   2009年RaceWar种族荣耀争霸赛季军
   2009年RaceWar种族荣耀争霸赛MVP
   2009年G联赛第七赛季殿军
   2009年NGL第六赛季团队常规赛亚军
   2009年IEST南京赛区冠军
   2009年WCG AMD重庆赛区冠军
   2009年NGL第六赛季团队总决赛冠军
   2009年杭州百脑汇冠军
   2009年IEF世界总决赛殿军
   2009年WEM大师赛季军
   2009年NGL第六赛季个人线上赛亚军
   2010年联通杯全国电竞大赛亚军
   2009年WC3L第16赛季总决赛团体殿军
   2010年NSL第三赛季中国总决赛亚军
   2010年WCG中国区外卡赛亚军
   2010年StarsWar Reborn中国区预选赛前三
   2010年NGF2010游戏群英汇冠军
   2010年StarsWar Reborn全球总决赛亚军
   2010年G联赛风云争霸赛第一赛季季军
2010年IEF中国总决赛殿军
  2010年6月30日正式离开World Elite战队
  2010年7月5日正式加入RAGE战队
   2010年WCG中国总决赛季军
   2010年中德电子竞技友谊赛季军
   2010年ECL第四赛季亚军
   2010年WEM世界总决赛季军
  2010年11月11日正式重返TeamWE战队
   2010年ECL年度总决赛8强
  2011年3月24日正式宣布退役

最后 小胖走好!

最主要的是没多少玩家研究UD的战术自从青蛙和四大鬼王退役后,UD战术发展更是停滞不前。
现在的UD就靠Ted和Happy在撑场面,但是他们语言不通,交流过少。而且UD的疲软导致国内玩家很少玩这一种族。这大概就是造成UD战术现状的原因吧。
多少次看到UD买建筑般命一波流,多少次看到DK死于奥特曼和WD的手上,多少次看见DK大军被NE3英雄当RPG耍,多少次看到UD被对面的金钱砸死
现在3种族训练都不找UD的,一是因为玩UD的少,没陪练;2是觉得不会遇上UD,遇上了算倒霉。
玻璃渣,你干脆吧UD删了吧。
UD就是个后娘养的!!

UD的疲软体现在很多方面
1本没补给
HUM有慢补有净化
ORC有Yao膏有净化
NE有月井有净化
UD有什么?
2本没中期强力兵种
HUM有3法
ORC有狼骑白牛甚至飞龙
NE有双德和鹿
UD有什么?
3本UD确实很强大,但是中前期的劣势那么容易搬回来吗,何况对面可能还有2矿
125对UD几乎没帮助,要改的话给1本一个紫Yao瓶比什么都直接

UD的疲软体现在很多方面
1本没补给
HUM有慢补有净化
ORC有Yao膏有净化
NE有月井有净化
UD有什么?
2本没中期强力兵种
HUM有3法
ORC有狼骑白牛甚至飞龙
NE有双德和鹿
UD有什么?
3本UD确实很强大,但是中前 ...
雪之圣骑 发表于 2011-3-28 22:59

UD3本强在满魔毁灭的那一波,只要对方不在这是和你决战,用英雄/部队和你打太极,等毁灭魔耗干再刚正面就行了。其实只要把毁灭的魔耗/魔量改回来就好了。
加蓝瓶什么的还是浮云,别人也不会一本来和你刚,奥特曼/DH/WD这些来一个就够UD喝一壶了

前期UD有补给就可以和其他种族换血换魔,毕竟死骑有C和没C有很大区别
要改的地方太多,比如我宁可胖子贵点但是可以二本就出来。
话说UD是唯一一个被各种族一个英雄追着整个部队满地图跑不敢还手的种族

125UD的改动……  我真怀疑WAR3是否有UD这个族

其他种族没多少削弱。反正玻璃渣现在一心投入WOW和SC2,已经不怎么管War3了

果然亡灵大势已去么

我还是对WAR3的兴趣比较大,人家韩国人星际一打就是10年,WAR3也可以的

我还是对WAR3的兴趣比较大,人家韩国人星际一打就是10年,WAR3也可以的
雪之圣骑 发表于 2011-4-3 19:13

韩国靠SC熬过紧急危机,中国不是。
所以中国人一再在War3/DotA上取得成就,对zhengfu而言任然是黑历史。06年体坛风云人物的评选就是个很好的例子。

9# 胖达达人

应当会有新的领袖崛起

TED也走了 不死已死 亡灵终于还是倒了 再过10年可能war4会出....

怎么变成魔兽了。。。

UD大神走好,真心祝福今后生活如意

战绩其实还是不错的说~

走好。。。。以后也许有人还能想起

......这样也行!!!