Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蛇神降临

怪20
[毒蛇神 维诺米纳迦]##1
[毒蛇王 维诺米隆]##2
[外星人战士]##3
[外星人士兵]##3
[外星菊石]##3
[泽克斯异虫]##3
[亚冈异虫]##3
[文色龙]##2
魔8
[一族的团结]##3
[蛇雨]##2
[强欲而谦虚之壶]##1
[死者苏生]##1
[黑洞]##1
陷12
[蛇神降临]##3
[限制苏生]##3
[激流葬]##1
[活死人的呼声]##1
[神圣防护罩-反射镜力-]##1
[魔宫的贿赂]##2
[神之宣告]##1
——————————
蛇雨堆蛇王、外星、Y
X也能堆Y
限苏蛇王或菊花,有时菊花同调后留下来的限苏、死呼能喂宇宙城,一族也能喂
魔宫神宣保护降临
限苏、黑洞、激流自爆蛇王
文色上手菊花,没的话蛇神也没所谓了
强谦可以换护封剑,感觉护封剑除了喂宇宙城意义不大
——————————
欢迎吐槽

限苏怎么留场。。。。。魔族之链推荐~ 怎么可以没有毒蛇供物?

实战了吗?

有蛇雨下3吧

玩爬虫居然不用蛇神贡物= =

限苏怎么留场。。。。。魔族之链推荐~ 怎么可以没有毒蛇供物?
機巧忍者七八九 发表于 2011-3-29 12:46
玩爬虫居然不用蛇神贡物= =
先人石象 发表于 2011-3-29 15:01

1、限苏或墓呼,怪被同调后是留场的。加魔链就应该加猎鹰,我是一族向呢,何况又不是主打回收流。
2、(某人:毒蛇供物相当于爬虫系的鸟击 但是和鸟击比较有明显的缺点 首先必须用表侧怪 然后是必须对方场上两张卡- -这效果是很大的盲点 对方操作好的话可以让你活活卡死发动不了)嘛……值得考虑。
弱弱的还有一种情况,外星人战士被战破后留下两个A指示物……宇宙城什么的,嘛……想是这样想,目前没这样用过。

实战了吗?
八神蒼月 发表于 2011-3-29 12:58

这话让我有点火,我不像某些人半小时的东西就糊出来。我能贴上来就说明能过自己的关,战过并思考N改过才拿出来的。想听听大家的意见,找盲点,找突破口。谢谢!

有蛇雨下3吧
光与暗之天使 发表于 2011-3-29 13:33

卡位啊卡位,基本上蛇雨只发一次。以前我还配2蛇雨1未来融合的(异虫·零)。感觉堆完蛇王就基本够了。嗯,2蛇雨必须不变。

毒蛇再生可以考虑,毒蛇供物还有一个好处是可以诱发蛇神降临。
未融可以考虑,相当于第三个蛇雨吧。(蛇雨其实推荐下3,不过LZ你下了一族其实是觉得打不出蛇神就打BEAT吧,那供物更应该下了)

说实话如果不是为了专门出毒蛇神的话,还是不要挂毒蛇神比较好……个人感觉而已,因为往往会出现要么蛇神可以出但是堆墓不足的情况(虽然现在人渣月影都少了,但是一体爬虫才500ATK攻击力实在是不够看),或者要么靠下级打又打不过别人的情况。这些纯属个人意见。

毒蛇再生可以考虑,毒蛇供物还有一个好处是可以诱发蛇神降临。
未融可以考虑,相当于第三个蛇雨吧。(蛇雨其实推荐下3,不过LZ你下了一族其实是觉得打不出蛇神就打BEAT吧,那供物更应该下了)

说实话如果不是为了 ...
三木 发表于 2011-3-29 16:20

请问看过6楼吗
另外,我是强攻一族向,不是坑向。只要墓地有3只爬虫,有一族的情况下,蛇王已经超过2000攻了
再生自爆不如苏限稳定,且不能再生菊花
主题已经是蛇神降临了,怎么是外挂呢

LZ误会了。我以前也组过BEAT的蛇神,但效果不怎么好,只是问问你的胜率如何

LZ误会了。我以前也组过BEAT的蛇神,但效果不怎么好,只是问问你的胜率如何
八神蒼月 发表于 2011-3-29 22:12

很久以前,组过自闭向蛇神,侵略外星人直击什么的,又慢又弱
外星蛇神,用尖叫怪堆水属性爬虫,那时还没有一族的团结这卡,比较RP
后来改为纯外星蛇神,结果指示物打法不如直接来个邪龙更方便
异虫出来,特别是XYZ的出现,感觉有些想头,于是就加XY好基友
一直以来,无视其他毒蛇和爬虫妖
又想过回收向,不那么稳定

我比较喜欢一族向。胜率嘛,在二线是比较给力的,一线打不过剑斗,感觉对坑多干扰多的卡组压力大,对强攻速攻型的毫无惧怕
————————————
如果要想BEAT,可以考虑异虫向,外星人一个都不要放,异虫呼唤,C检索,V配合蛇王不错的,未来融合Z堆墓