Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [評測屬性]終於能上網 Metal build seven sword OO實物評測

好了 剛才電信的師傅來修理了下..終於查出問題所在 全屋的室內先壞掉了 只能在外面拉一條線來上網...囧囧囧 網速依然慢所以就直接發附件了 遲了2天發評測我跟大家說一句對不起先
題外話先說到這裡 回到正題吧
這次拿到的七劍真的非常期待 不僅是新的系列 而且還是我很喜歡的seven sword 第一印象就讓人感覺 這貨是PG的吧!! 我還真的以為PG要出七劍呢 東西拿到手 很重手一種沉甸甸的感覺 玩起來感覺關節鬆緊剛剛好 關節大量運用合金 磨損問題 大丈夫萌大奶!
好吧 小曬一下 其實可以看出 Metal build這個系列的盒子..跟1006差不多大 隔壁的非特蠻大的

裝備一覽

非常有海老川風格的底座 很喜歡

幾張下來的局域圖

七劍裝備

主裝備大劍 可以重現劍形態 盾形態

可動測試 十分強悍的可動 不亞於蘿蔔混七劍的可動!!!!!

現在讓我們細數合金的位置吧!!

從這些位置看出來的只不過是關節位置上的金屬零件 其實在於本體外甲上也運用了小部份的合金零件 例如腳掌

這次不得不提一下的就是背包 不過我也發現一個問題 這個只東西不是全塗裝的 背包主題位置是成品時候的塑料顏色

太陽爐的背後都有標語 估計是寫著EXIA 和O的名字吧

接著就是細節團 不得不說 細節上還是各種的不給力 回想起07 08年的GFFMC 1002 1003 簡直就是巔峰之作 雖說這隻七劍的細節達不到十分滿意的水平 不過在于同時期的高端成品來說 這隻七劍已經算很不錯了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一大堆的数字

NW附件不給力........
下來就是POSE TIME了 就是這可動秒殺蘿蔔混的!!! POSE 黨可以好好把玩一番了!!!enjoy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= -我靠,那手办LZ居然入了,盒子爆大,几乎一个微波炉大小

不错啊 有入的冲动了

看了细节图 决定不再纠结 不买了。。。 因为我rp一直不好 qc一定。。。
话说隔壁的评测qc看上去好很多啊 同情一下lz

如果那位兄弟用相機微距照一樣會這樣 這些蝦池 肉眼很難看得出

如果那位兄弟用相機微距照一樣會這樣 這些蝦池 肉眼很難看得出
愛戀の貓貓 发表于 2011-3-29 19:14

你是说我么?

你是说我么?
kuanjun 发表于 2011-3-29 19:53
恩 你不妨開個微距看看 我和朋友開微距都是有不同程度的瑕疵 肉眼比較難判斷 不細看的話 前面2天也和香港的朋友討論到這個問題呢

恩 你不妨開個微距看看 我和朋友開微距都是有不同程度的瑕疵 肉眼比較難判斷 不細看的話 前面2天也和香港的朋友討論到這個問題呢
愛戀の貓貓 发表于 2011-3-29 20:13

说下在那些地方。。。。

顶下猫猫,人品不好,看到不少叉烧Orz

个人觉得这是目前看过最有魄力的一台OO,比HG,甚至PG要顺眼的多(至于成品都无法回避的瑕疵,直接无视了)

说下在那些地方。。。。
kuanjun 发表于 2011-3-29 20:19

頭部背部等等 一些很細微的瑕疵 頭部的比較明顯

頭部背部等等 一些很細微的瑕疵 頭部的比較明顯
愛戀の貓貓 发表于 2011-3-29 20:37

具体形容下。。。我这图都看不到。。。

缩小版pg无误

具体形容下。。。我这图都看不到。。。
kuanjun 发表于 2011-3-29 20:47

你的圖像素不夠當然看不到 雖然我的也只是臺普通DC 但是微距下這些小細節瑕疵都能看得出來 香港的朋友用單反照更不用說了.....一塌糊塗的說

下回咱能不传这么大的图么?300多KB一张啊。。。分辨率还那么大。。。。。。。囧

各部分电容器的透明盖能不能拆下来?

你的圖像素不夠當然看不到 雖然我的也只是臺普通DC 但是微距下這些小細節瑕疵都能看得出來 香港的朋友用單反照更不用說了.....一塌糊塗的說
愛戀の貓貓 发表于 2011-3-29 20:53
按你说多少象素够了?

大米物, 虽然无爱00,但必须得支持~~~

按你说多少象素够了?
kuanjun 发表于 2011-3-29 21:08

不用說多少像素 直接照近照清晰照就可以了 而且我不是說你相機像素不夠 而是你的圖片像素不夠