Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不与世俗套同步,自走独木桥,同样是抽抽乐卡组,求超速(小改)。

先上卡组:怪兽20
[黑羽-极北之布利扎德]##基本的通召物
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-疾风之盖尔]##前期冲锋 单挑还是很给力的
[黑羽-苍炎之修罗]##骗坑+快速出疾风
[科技属 狼人]##KEY 前期可以充当打手
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[科技属 突击兵]##压缩作用
[科技属 突击兵]##
[蒲公英狮]##
[成长的鳞茎]##不解释
[番茄杀手]##检索物
[三眼怪]##检索神物
[六武众的隐退者]##意想不到的效果
[暗黑武装龙]##骗坑 卡组比较好控墓
[糖果小丑]##KEY 无限制特召 补充1星素材
[糖果小丑]##
[暗海救生艇]##多抽赚一
[未知同调士]##
[等级偷窃虫]##

魔法:12
[同调解除]##KEY 重点赚卡来源
[同调解除]##
[同调解除]##
[噩梦再临]##KEY 同上 +控墓
[噩梦再临]##
[噩梦再临]##
[贪欲之壶]##
[异次元苏生]##配合暗武+防止意外
[死者苏生]##
[一对一]##有了它马上可以展开了
[愚蠢的埋葬]##
[飓风]##

陷阱:8
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[神之宣告]##
[魔族之链]##

EX:15
[科技属 超图书馆员]##
[科技属 超图书馆员]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[奥金魔导师]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[科技属 奇妙魔术师]##
[真六武众-紫炎]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[流星龙]##
[流天类星龙]##
[科技属 奇妙魔术师]##

热门的废品二重身太多人玩了,本人喜欢自走下风格,也想感受下抽卡的快感,因为想玩类星龙 ,所以就组了一副抽抽乐。下面补充战术
战术:卡组和废品二重身有点不一样 素材需要的不是TOKEN 也不是太依赖堆墓的效果 主要是手牌特召和卡组检索,同时EX方面也可以减少压力,至少废品那些不用带上了,怪物基本都是特召的个体 ,小丑无限制的特召给狼人带来很大的主动权,通召的机会基本留给了调整兽了,所以占通召的紧迫感减少了。但是前期还是需要筹点东西才能展开的,所以TG前期上手基本充当打手 死了不亏,奇妙就是用来踩坑的。
特意加入一只隐居者是前期的压制在不能展开的时候表现下,恩 后期的确就帮忙不大了。同调解除多方面使用 F1 三叉还是很赚的。噩梦再临在这个卡组里面的补充手牌能力是很重要的。
        基本同调手法 1+1=F1+3出图书馆
                          2+3=5+3+1=9
                          3+3+3=9 发现自己最常出9星的方法。通常中期的时候出来 极北拉疾风的情况太多了。
                          2+5+5=12 这个就是最后的OTK手段了。有同调解除还能来在来一次 保障了绝杀不了对方的 也有控场的能力。1类星+1流星。
       卡组基本的速度挺快的,希望能更加提速了。

3噩梦再临会卡吧。。。要加速可以下等级战士,等级比较好控制(废话,人家名字怎么取的啊),增援可以有,突击兵隐居还有等级战士也可以上手~

2# 機巧忍者七八九
额 噩梦不怎么卡 因为卡组基本都是0防御暗属性怪 至于增援我曾经考虑过的。。但是最后还是没用了。因为TG有互相检索的能力。卡组现在三战士 基本就是为了一隐居而放了,所以没投入 除非改得增加多2战士,但是等级战士特召4星 一星的调整就这两只 F1出现的机率就少了很多咯。前期展开的话还是用F1赚赚手 骗骗坑比较稳当点嘛。多谢你的提议。

其实我觉得3狼人3极北3噩梦再临都不会很卡...

魔法攻击士。

魔法攻击士。
化石恐龍 发表于 2011-3-30 09:14
其实我意思是想卡组压缩能加快点。。你可以看到我的魔法 前期主动的就141 愚埋和热带风暴三张 能用噩梦检索的情况下基本都有狼人做三星素材了。。所以特召效果感觉是苛刻了点啊。如果加上1L的提议增援 貌似能加上。额 也是可以考虑的。

混沌球体、鸟人、次元精灵

想法不错,但是缺乏堆墓手段,很多怪容易卡手,而且苍炎踩完坑了你极北就只能拉盖尔了...可以下1月影
爆发欠缺一些卡支持,推荐一张番茄,拉点怪出来,一来能苟,二来方便展开
你这卡组其实可以下星骸龙...很多怪都可以被随意拉...
额外不见爪子和自然受的说...这卡组爪子可以起一个中轴作用,自然受可以辅助你堆墓与护场

8# 逢坂日永 额 番茄的确可以考虑 至于星骇用过 很卡手的说 其实没你想像的好用 拉出来基本不知道要做什么 你看我额外C龙 黑玫瑰都没放进去 完全调整不能 出高星又感觉浪费了。堆墓方面嘛。。我战术都说明了 不依赖堆墓 怪兽拉墓的就只有极北了,基本手牌特召 ,卡手的怪暂时不存在。苍炎踩坑正合意。。

2修罗2隐居吧
不要告诉我贪欲是洗3狼人的= =
额外的手套和自然受必须要有吧。
真紫炎你丫准备怎么出,出了也没自然兽好用
LV1的TUNER没几个吧,上场都是个问题
最后,抄走了。

10# b98h6p BS最后一句,贪欲基本收白怪 F1出场率很频繁,长期被坑怪之一 因为我经常用救生艇同调抽二对手各种不爽,直接神警神宣的。狼人本来就有噩梦回收 再收进卡组没什么意义了。表示同调解除很给力 1星就这两只已经够了。至于自然兽什么的。。可以看看卡组 地属性就那么一只 地属性调整也是一种 对于我的区别有两个 一就是我没自然兽 二就是我不想珍贵的同调解除和噩梦再临就这样进墓,手套嘛。。恩 没EX位置了。1+3的情况表示很少出现 糖果小丑无处不在

没有废品难道暗海是通召限苏拉出来的?一对一给他我宁愿给球经或者偷星既然如此为什么不投入精锐回收限苏?bf没黑木仓没月影真不知道苍炎中坑是不是每次都能拉到疾风?月影黑木仓怎么也应该下去凑个数吧?圣防意义不大,下2陷无有助展开更好

没有废品难道暗海是通召限苏拉出来的?一对一给他我宁愿给球经或者偷星既然如此为什么不投入精锐回收限苏?bf没黑木仓没月影真不知道苍炎中坑是不是每次都能拉到疾风?月影黑木仓怎么也应该下去凑个数吧?圣防意义不大, ...
boy1314 发表于 2011-3-30 21:44
额 用救生艇出F1抽卡对手真的很不爽的。特别还有图书馆在的时候 再同调解除==不亏卡的情况下。就算用141拉出来也没什么 只是看手牌办事了 精锐我想不出如何堆进去了 卡组基本都不玩堆墓 疾风方面 不需要太介意吧。。展开不一定每次都需要它们,仓炎中坑不就代表白怪出场的成功率提高了么,怪兽很多特召 可以看得出基本占通召的怪物没几只吧。其实想换道七或者魔族链的 只是暂时没收到 。。

你既然投入狼人却不投入黑木仓做234的三叉combo下bf的意义又在哪?苍炎被坑极北拉疾风跳狼人?尤其是通召点给极北还带调解不特化出三叉?投入2黑木仓1月影不仅能提高下级战斗力还能2卡三叉何乐而不为?

你既然投入狼人却不投入黑木仓做234的三叉combo下bf的意义又在哪?苍炎被坑极北拉疾风跳狼人?尤其是通召点给极北还带调解不特化出三叉?投入2黑木仓1月影不仅能提高下级战斗力还能2卡三叉何乐而不为?
boy1314 发表于 2011-3-30 23:27
恩 你应该有看到我上面所写的基本同调方式吧。。9星 是3+3+3 你自己都解释了 极北不能特召 那三叉就一次了不是么?意义就是在于 我这样做疾风充当一个打手 而来极北就是配合狼人出奇妙踩坑的命 不中坑就继续同调 噩梦换回这两张卡 所以1卡换来的白不算败家,同调解除也要做出一种拉卡差的需要,坑这时代虽然多 但是对手明白你的卡组核心 仓炎表示就变得很安全了。我的卡组在于40张 卡位很紧 投入黑木仓月影 一来不能回收 二来中坑手牌耗得也挺快的。一次爆发需要这么多准备 不觉得大费周章么?

继续求超速