Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 276404964

[求助] 这就是传说中20多cm的MC海牛激光剑刃?不做一图流更新光翼尺寸!

其实MC是想说买2盒吧

经过20楼的一番话~证明所谓的初回特典=坑爹!

我其实也不想说太多....有人多人都说角度问题.......

LS果然用數據說話~~

我其实也不想说太多....有人多人都说角度问题.......

亮少 发表于 2011-3-31 00:25
这长度~只靠摆角度就能摆出?~这摆明是坑爹!

这长度~只靠摆角度就能摆出?~这摆明是坑爹!
276404964 发表于 2011-3-31 01:01

角度跟攝影的配合

HG EXIA的劍有多長多大你懂的,你說這圖坑爹不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经入手的飘过,话说,我认为作为祖国的产物,很棒了,光剑大家都说了,应该明白了吧,至于所谓特典----坑爹一说我觉得未必,只是我觉得有时候特典送的有些并不是模型玩家的心头好,好比那时候夜莺的手机袋,呵呵

- -没对特典有太多兴趣的人进入 其实也就对光剑有爱 无视吧

角度跟攝影的配合
HG EXIA的劍有多長多大你懂的,你說這圖坑爹不
yunjueshi 发表于 2011-3-31 04:44

这个正面角度的效果我知道我也摆过!但现在官图是侧面!~
请用同一角度摆同一姿势

20mm焦距 凑近拍 对角线构图 就有这样的效果了

这么计较干啥,本来大剑就是包含前后连接的

已经装完的路过,特典无所谓,但是装起来就是比高高的垃圾货舒服。。。

生意做得好不好,很关键看你商家够不够厚道
MC请好自为之

哎,为什么这么多人光看图,不看字啊- -

话说真有28CM的话我估计会蛮违和啊。。。
另外一般光剑太短了啊

前面有位兄弟说的好  所谓特典 就是本体以外的东西 比如夜莺的手机袋 没有手机袋对夜莺本体好无影响
再说此次MC海牛 特典的零件和本体的固有件在一个板件里 也就是说 如果没了特典 本体也将是残缺的
号称是初回特典 如果以后出不带特典的 特效件(巨剑)怎么和标配零件(普通光剑)板件分离?另外开模?
特典是不可被独立的 至于长度 官图很明显是用PS了 而且没有明说 用了很含糊的词

最后我想说 很多兄弟其实不是喷MC海牛的质量如何 单从质量和价钱来说 性价比还是蛮高的
实在是销售策略 很让人不满
首先就是广告的含糊不清 有误导消费者的嫌疑
然后特典明显不是独立制作的 纯粹是打了个特典的旗号 实则本来就算在了本体里 光翼这里就不说了
最后看订货量再定价钱的做法很不好 坐地起价么?

好的模型大家都是欢迎的 价钱也不是最主要的 关键厂家做事要做的像人 这样大家才会支持你!

120给这些东西值了,特典什么的都是浮云~

已拿到实物,不论从盒子大小、板件数量都值了,造型也很赞

吐槽一下,特典什么的都是坑爹的销售策略

…………光翼就是2片塑料薄膜

拿到实物的表示,里面的东西并非虚有其表,板件的质量、锐利度、细节丰富程度、组合度,都很让人满意,120值不值,这是跟仁者见仁智者见智的事情,反正我觉得还算厚道,LZ提到的这把大剑昨天刚组好,听朋友说长度是26.5CM,我没有实测,但是这长度拿在手里用手量量还是应该够的,LZ有点偏激了,看到标题很多人就会说MC又忽悠人了,有人吐槽盒子大,大不大其实关板件什么事情,官图很早也看过了,常组模型的人也知道大概该有多少个板件,结果盒子大了,包装精美了反而成了吐槽的原因了,如果抱着一种看不起国产模型的态度来看这个东西就自然而然带上了有色眼镜,那么自然缺点众多,MC有夸大的地方,也有让人觉得不厚道的特典,更有很多人吐槽的不厚道的价格,但是不知道大家到底抱着一种什么态度来玩模型的,是坚决抵制国产还是什么的,买了就去玩就是了,夸也好吐槽也罢,其意义只在模型本身