Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Model Legend GN4改件完成 上图

昨天到了,买的有色件,打磨上色。 精度还是可以。刻线什么的还是要修正一下,但是我的有个零件出模问题比较大 上面像滴了一大块颜料一样,又切削和打磨,所以基本当做灰模件处理了。
总结如下:1.材质稍微有点软,重量重 切削的时候注意不要过猛了。
              2.对精细度要求不高的可以直接买有色件,当然要打磨喷漆的还是要买灰模划算
              3.有些零件要加粗 有些零件要打磨,(不是只表面和水口)分色不错,但是透明件有点雾。
              4.这玩意是GK改件,我当初当成模型套组了哎 SB了一回
效果如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ做的不错 顶一个

已经开始有上市销售了?求地址~

这套GN4有色件不可以直接素组的吗??????

顶LZ,我也预订了,但是貌似还要等一段时间才到呢。

不错啊……………

回楼上各位 链接淘宝有 去找找就是了 关于素组,想什么都不用组起来是不行的 要用502粘合才可以。因为连接件基本都不是卡栓可以固定住的

无力做这玩意路过

订了第二批无色的路过。无色的透明件才是王道啊!
PS:第二批无色已经停了,等第三批吧。

回楼上各位 链接淘宝有 去找找就是了 关于素组,想什么都不用组起来是不行的 要用502粘合才可以。因为连接件基本都不是卡栓可以固定住的
zamx_10a 发表于 2011-3-30 22:41

用LZ标题的名字找不到..请问店家标是叫什么名字?

买了首批灰模,所有转动轴都要重新打桩。材料还没买来。。。制作无限期延后。。。

外形倒是不错,基本不用整形,呵呵

感覺劍4的棱角太分明了,和原套件的OO很不協調。

买了首批灰模的表示造型挺不错的~表面脱模剂也没啥感觉几乎可以直做很爽

无责任应援一张...玩后感就是...素组偷懒党以后还是少碰改件为妙- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS 这把GN4 比例对不?可以和HG的那把 比较一下不?我还是比较关心比例问题
虽然我也订了还是第一排 但是居然告诉我15号才发货

感觉太厚了点 有些地方的斜面没露出来 不过既然是白件玩家可以按照自己意思修改的说~

还好没买,东西是好的,个人手艺不行

LS 这把GN4 比例对不?可以和HG的那把 比较一下不?我还是比较关心比例问题
虽然我也订了还是第一排 但是居然告诉我15号才发货
德拉酷拉0705 发表于 2011-3-31 05:47

比例嘛没有详细去对比过...目测过去没有什么违和感...你应该订的是第二批吧...没有送光圈的...

订的第一批~~~货都发不出 搞什么也不知道~~~~

想要pg size的gn4~