Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

2只低星发条怪兽感觉不错,如果猫咪限定星数什么的条件别太过分……我还是觉得主动发动的效果好,发动完爱咋就咋……第一套的变动星数我就觉得不错,还能看情况超量不同的……

第一个素材有限制的超量出现了么,限定2通常怪……有什么常见的8星通常怪战术?青眼自带毁灭弓单,NESO大新自带手刀更不稀罕你……貌似就只剩下凤凰剑圣了啊啊啊啊啊!

我这2天收拾卡的时候还在想,当初买了3盒别浪费啊但没有新卡稍微配合下就不想打……结果出现了啊啊啊啊啊!反正用了效果跳上来多余的有机会就超量,或者1号来不及变身秋千2号上来……总之别抱着当主力打的心态就好了=3=

某2950蜥蜴用大波小波跳出來2只

这下龙族的蓝眼变得大有用处了

宝石骑士白井黑子终于可以变态了

445# 帕伽索斯

青眼虽然自带毁灭弓单 但是用了后攻击不了啊~这个还是能在青眼上用用的......

反骨真优待,别的系列也就出个无COST魔宫,人家直接出个无COST神宣 。。。

null

发条这次厉害了,海产在哪里?凌牙,给力点啊!

null

发条这次厉害了,海产在哪里?凌牙,给力点啊!发条是次时代版的BF

上过度发条无差别苏生,浮上拉蜗牛,加上死苏就是7张主动回合的苏生卡,喂喂这快要赶上二重和凡骨了啊,嗯发条难道也是堆墓向?

null

发条苏生,拖四星,召魔术师,四星发校,魔术师发校,制造业发校,一手卡消耗出双西。

凤凰剑圣在呐喊吖~~~~~~!
王者之看破!

骑士和战士效果都不错嗯,猎人也还可以
猫猫酱霸气外露,最好别是闪=.=.|||
新魔法一般般,陷阱感觉还不错

擦 看破竟然是7星以上 那黑魔导什么的都能出来转转了...

456# Exisius
猫不是R嘛。
这回这几个小发条看上去都不太像闪,不知道会不会出个发条小王之类的。

null

海产啊……我要,出一个可以代替鸟人的或者代替等级战士的都好啊。

445# 帕伽索斯  

青眼虽然自带毁灭弓单 但是用了后攻击不了啊~这个还是能在青眼上用用的......
satanas 发表于 2011-5-18 08:54

糾結的是雷霆終結本身也自帶黑洞, 那這樣到底是先開毀滅彈再超量好呢, 還是應該直接超量全炸

刚把第六话看了,小猫恶意卖萌犯规了,绝对犯规了。
里虎C会有的,千年虎龙也会有的。

上过度发条无差别苏生,浮上拉蜗牛,加上死苏就是7张主动回合的苏生卡,喂喂这快要赶上二重和凡骨了啊,嗯发条难道也是堆墓向?
梶木渔太 发表于 2011-5-18 09:11

浮上只能拉蜗牛也算啊
那为何不算上过浅墓穴,DDR,废品同调士,星骸龙等等

1阶的东西都不怎么给力啊。 发条猫不错~~~  除了发条以外应该还有一个新的主题卡组吧

燃烧的斗志。。。这种类型的卡都不知道出了多少张了,用的人还是不多
王者的看破,你是在小看凡骨众和二重众么?!效果敢再给力一点么?!
兔龙啊。。。。8星的凡骨,都不知道多少个补充包没见过8星凡骨了,对上的一次是503的螺旋龙?2950攻。。。。果然青眼是无法超越的么?