Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

エヴォルド
エヴォルダー
エヴォルカイザー
现在已知的就只有「エヴォルド・オドケリス」拉「エヴォルダー」之名……
如果到时候有配套卡的效果是对「エヴォル」之名都有效的话……SD17某个炎属性4星战士族名叫「エヴォルテクター シュバリエ」的二重怪兽会泪流满面的过来参一脚吧……然后说“你们这帮成长期成熟期完全体的恐龙就由我这个究极体的人来驾驭吧!”(大误XSK)
话说之前是 机巧蜘蛛/カラクリ蜘蛛 ,702的机巧系列用了它的「カラクリ」之名……
这次就轮到进化 铠甲骑士/エヴォルテクター シュバリエ 了么……?「エヴォル」之名什么的……

机会很小啦,连本家的都拉不全,还去搞隔壁的战士?
虽然说进化装甲骑士确实有那么点像战斗暴龙....

=_,=进化论来了,k射开始教生物了

侏罗纪的某遗言在哭诉,大家不要忘了我。。。
希望能翻身吧。不过侏罗纪弱点太明显了。。。

侏罗纪几乎是整个DT系列最最被人遗忘的了,炎属性啊,恐龙族啊,什么时候可以崛起啊(不要和我提炎狱)。。。
看到“火山”又一次激动了,然后又一次伤心了。
恐龙族,加油!下一个轮到什么呢?
卡通众:不会是我们的,我们被遗忘了。
连锁众痛苦的把脸扭向一边。

真的么。前一阵子dt故事出来的时候不是出过场么。三叉龙风头不是都被它抢了么?

不知道那张水产神马效果呢?难道要我玩鱼龙卡组?

恐龙最后进化成龙族啊。不是应该是鸟兽族吗。

期待期待!

我不要恐龙,要爬虫…

很给力的黑怪吖..数值完爆蟑螂..
可惜要除去2素材..不然我的卡组还真想放3氢素龙..= =

电气直击遇到阻碍了~~

为什么没人吐槽两个恐龙族超量成了龙族……

进化了嘛现在开始限条件了啊

突然发现UR的位置似乎有一个不是黑怪了,还剩3个黑怪的位置,但还有4张UR未公布消息,如果不是像704刃木仓手那样的情况的话,这次的封面倒是有可能是效果怪兽了,当然再来个UR的紧急超量什么的也不是不可能 。。。

在卡组塞三个氢素龙……哈哈……

突然发现UR的位置似乎有一个不是黑怪了,还剩3个黑怪的位置,但还有4张UR未公布消息,如果不是像704刃木仓手那样的情况的话,这次的封面倒是有可能是效果怪兽了,当然再来个UR的紧急超量什么的也不是不可能 。。。[wdb ...
vencent 发表于 2011-6-2 11:05

阁下在哪看见有非黑怪的UR了……?

在卡组塞三个氢素龙……哈哈……
游蟹 发表于 2011-6-2 11:06

H龙真心不如瓜巴龙- -后者不但可以再塞同样是4星恐龙的迅猛龙来遗言检索,而且1700比H龙高出100……

更重要的是,侏罗纪系列是炎属- -

这黑怪用不了啊...

703# 夜羽の飞狼

你说的是啥玩意……求效果……

我是很欢迎不在EX的UR封面....不拿在手上...UR 3D一个样