Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

不过很想入手一只呢

JUMP最次吹噓了

想當年的イビリチュア・テトラオーグル情報初出時不也是寫著:

3体目の儀式モンスターが、かつてない戦術を可能とする!?

吹得好像強到不行似的…
Harupuia 发表于 2011-6-16 17:36

勝つ手無い戦術

看着個名覺得霸氣
銀河眼光子龍,雖然效果好像很廢
但決定想試下組DECK用他

网络问题,炸楼。

PHSW-JP038 ベビー・トラゴン(宝贝虎龙) 地 1阶 龙·超量 900 900
PHSW-JP039 No.83 ギャラクシー・クイーン(No.83 银河女王) 暗 1阶 魔法师·超量 500 500
PHSW-JP040 (黑鳍木仓)
PHSW-JP041 (蚁岩士)
PHSW-JP042 (白斗士)
PHSW-JP043 エヴォルカイザー・ラギア(进化帝·半鸟龙) 炎 4阶 龙·超量 2400 2000
PHSW-JP044(UR/UTR)サンダーエンド・ドラゴン(雷霆终结龙) 光 8阶 龙·超量 3000 2000
PHSW-JP045 攻通規制(攻通规制) 永续魔法

若刚才K0qBAI3bO君的消息属实的话,黑怪似乎没有位置了全满了,当然这也是在宝贝虎龙为开头的前提下。
其实我比较奇怪像火山恐龙和另外一个这俩近的动画的No.不出,出两个远的...
再就是发条没新黑怪感觉稍微有点那啥,连废铁这种后续卡不给力的系列还是紧接着2弓单连续出新白怪,
顺便发条这系列总使我感觉ACE是Rank5的。

我只想说。。。。坑爹啊。。。。封面为啥这么渣渣。。。

这封面效果不够霸气啊- =
扯啊扯扯了这么多话还是意味不明的效果- -
破坏耐性+清场效果才对得起这名号吧喂!

PHSW-JP038 ベビー・トラゴン(宝贝虎龙) 地 1阶 龙·超量 900 900
PHSW-JP039 No.83 ギャラクシー・クイーン(No.83 银河女王) 暗 1阶 魔法师·超量 500 500
PHSW-JP040 (黑鳍木仓)
PHSW-JP041 (蚁岩士) ...
许愿星 发表于 2011-6-16 19:24

不过VJ剧透也是剧透了这2张先
那2张也没剧透

K社抢钱计划、、、、、、、、、、

要收錄兩張No.?VB表示無壓力, 就像VB12那兩只被白化的黑暗同調...

原来光子龙是效果怪兽不是黑怪啊!

眼子龙继卡图之后又雷了.....     这效果   真有压力~~

银河眼光子龙
8星
龙族/效果怪兽
你可以把自方场上2只攻击力2000以上的怪兽为祭品从手牌特召这张卡。你可以把与这张卡战斗的怪兽除外。战斗阶段完毕时回到场上。如果除外的怪兽是超量怪兽, 这张卡以那张超量怪兽除外时的每一张超量素材上升200攻。
攻/3000
防/2500

(UR/UTR)銀河眼の光子竜(银河眼光子龙) 光 8星 龙 3000
- -哦哦哦继U3后第二个杯具的封面麼

冲着宇宙最強の竜进来看更新,好吧,k社你赢了....

银河眼光子龙
8星
龙族/效果怪兽
你可以把自方场上2只攻击力2000以上的怪兽为祭品从手牌特召这张卡。你可以把与这张卡战斗的怪兽除外。战斗阶段完毕时回到场上。如果除外的怪兽是超量怪兽, 这张卡以那张超量怪兽 ...
Selutu 发表于 2011-6-16 21:10

可以 那就是说 前面两个效果都是选发  那这样还好一点

(UR/UTR)銀河眼の光子竜(银河眼光子龙) 光 8星 龙 3000
- -哦哦哦继U3后第二个杯具的封面麼
黄泉川彼方 发表于 2011-6-16 21:23
不,只是没确认是不是HR= =,从703开始都是最后才更新HR。不过这包跟507不一样没其它怪有资格抢HR

那还真是可喜可贺,杯具龙君www

正在考慮光子龍+魂吸收+怨靈濕地帶的半封印攻擊...還是光子龍+魂吸收投入濕地草原軸蛙卡組?

最强龙在我心里是黑蔷薇龙