Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

光子帷幕和水壶一样都是早期用……后期要3卡有点难度,不过光属性整体比水属性好,如果战术需要特定光属性怪尽快上手的话,那么光子帷幕就强力很多了……3换2特定其实已经不错了,不过不太熟悉什么卡组是光属性为主并 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-17 22:49

神光。。。把通怪塞回去检索3万手神上手。。。

1316# kingway1992

要求4星以下。。。

1307# bbskwok

TG限TG,你是想说TG图书馆吧,图书馆出的时候,TG系列还没出。。。

那张检索让我想改打神光了~~

拿3张万手上手蛋都碎了
要占3回合的通召

正经版:天使塞球体+1任意光 拿3地球等再检索代行再天抽
不正经版:塞蓝眼+1任意光 拿3白石再141再8抽

正经版:塞小狗+任意光 拿3遮蒙再光团拿狗
不正经版:塞2任意光 拿换SIDE的2~3圣灯给全暗的对面看看

帷幕呼声很高呢,不知道价格如何?????????

接下來衍生的思路都以1322的格式提出好了XD

正經板:回2任意光, 拿3子機再通召超時空戰鬥機裝備團結之力
不正經板:回2任意光, 拿3摩可摩可後融合...w

之前有人说光召的,其实光召盖上+光幕+2光怪,还是4卡呢,光召本身并不像噩梦那样增加卡,其实后段你还屯着3手卡还有1张待用的光召我觉得本身就……除非你占据上风了,再说无特别的话,手上拿着怪的可能性比拿着魔法陷阱的几率大吧,还不一定要光召换怪

换破晓本身和遮蒙等可以高速使用的倒是很好,雷王其实也很好,因为雷王的特性,即使通召问题一个一个排上去也刚好,至于3万手还真的是……一般就通召1个把另外2个仪式了,当做补手卡算了……

之前有人说光召的,其实光召盖上+光幕+2光怪,还是4卡呢,光召本身并不像噩梦那样增加卡,其实后段你还屯着3手卡还有1张待用的光召我觉得本身就……除非你占据上风了,再说无特别的话,手上拿着怪的可能性比拿着魔法 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-18 02:18

应该是盖着的光召+盖着的光幕+2手卡才对吧 光召不是一定要把手卡全扔了吗?感觉一点都不河蟹

1321# 蓝洛

你本身手里有检索能出神光它就当把手里的炮灰换成3张+1用。。。。
你手里要是没检索呢?上神光也就最多需要通召两次,你如果手里本来就攥着神光(比较容易,毕竟3神光3准备)再用张它,2段精确检索高仪入手了不就。。。另外两张就是2天使在手里罢了。。。

个人感觉在神光里比壶好用,毕竟壶发的回合它就确定不能上神光了,它发完当回合就能上。

还有个关键是,它能把通怪塞回去。。。高仪神光里通怪大量上手是致命的。。。所以可以用它挽回。。。

这东西可以防止东西卡手啊。。。
但是现在光属性4星以下除了雷王、万手神。。。还有什么能放3的么。
如果就因为这东西诚叔要入那就太不值了。
同族感电看上去不错。但是感觉现在感觉其实这东西意义不太大,卡组种族纯化了,多样性变低,而且大杀器太多了,内战必备么?
进化最后也是要靠墓地。。。我还是准备以下去玩熔岩吧。。。

qq362608637 该用户已被删除
拜托,帷幕和光道代行仪式天使有神马相性?明明就是适合重怪的魔轰好吧,直接从卡组里拿3张葛琳罗对方立刻傻眼,让那些依赖通招的卡组拿3张同名卡又能如何,光召也是墓地魔轰神卡啊,和光道天使有多大相性呢?

1328# happymeal
让我想想。。。
朱光 金星 球体 地球 瓦母X 莉拉 圣灯 丰穰 电池人单四型(等于2个4阶)魔轰神女人 。。。甚至维多利亚2体卡场。。。

电池利马可以打

qq362608637 该用户已被删除
仔细想想看和仪式天使还是有相性的,光召其实还是只有魔轰最能发挥它的作用,光道还是用死转好了。

1331# qq362608637

刚想回击你说和仪式天使是有相性的你瞬间口补。。。

瞬间发现闪光帷幕本来是张检索结果拿的都还是检索

说起来worm好像是最大收益者啊。。没事还能吧k堆回去、、、电池看起来不错,两个回合两只黑,雷族beat又有新玩法。。。朱光3头上手。你那副用是不错。。。其他卡,都可能不满3,放这张不如放其他的样子。。。

说起来worm好像是最大收益者啊。。没事还能吧k堆回去、、、电池看起来不错,两个回合两只黑,雷族beat又有新玩法。。。朱光3头上手。你那副用是不错。。。其他卡,都可能不满3,放这张不如放其他的样子。。。
happymeal 发表于 2011-6-18 08:30

3雷王3单四3单三么。。。=。=

NO.银河女王居然不是5个UR之列.... 这个有些出乎意料、
概念中NO.一套全UR比较好啊、
难道说会像NO34一样出个特别版? 白色长裙、

我想说,没人注意到脑魔也是光属性吗………念动自己的光属性就不少,再挂上1-2丝袜,可以说是一张亏1 hand上手脑魔的方法