Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

我觉得配合扰乱不错...放回去一堆红绿黑..拿蓝上手..下回合你就等囧吧

1336# tanbowen

-2... Name ONE card other than Mind Master that is LIGHT attribute and worth to main in a psychic deck.

我想说,没人注意到脑魔也是光属性吗………念动自己的光属性就不少,再挂上1-2丝袜,可以说是一张亏1 hand上手脑魔的方法
tanbowen 发表于 2011-6-18 09:14

拿脑魔就不是亏一的啦

1339# kingway1992

忘了以上字眼…。…

太好了,有了光子帷幕,心灵崩坏就一换3 了。。

发现又多了两张数字卡!!

腦魔更適合用一對一特召, 反正一樣需要手卡的怪...

話說光子帷幕在選擇不能特召, 或攻擊力超過1500的關鍵怪時還是很重要
至少就個人而言, 可以檢索阿修羅或生化獵鷹、這般不能靠閃光天使拉上場的卡就夠了
從這般意義看來, 對於玩戰鬥機主題的人而言的確是一大福音w

丰穰才是最重要的吧

对哦,居然忘了丰收天使我要面壁啊

不過不是反擊天使的話, 光屬性該下哪些餵給光子帷幕?

拿3张万手上手蛋都碎了
要占3回合的通召
蓝洛 发表于 2011-6-18 01:47
为什么会这么认为呢

在3神光3仪式准备3万手的卡组,6:3再加上帷幕不是能很快出神光吗?

(我有很多时候开局不来万手神导致高仪不上手结果不能开局神光....)

光子帷幕卡图颇美。。。

貌似在光子引导上看到了熟悉的身影。。。

光子龙是不是可以无惧人渣?

光子帷幕抓3个纹饰士才恶心……

不過仔細想想, 目前有的思路都偏於較初期上手光子帷幕的利用法

中後期才上手的時候, 貌似就沒那麼好用了...又是必收3張?

丰穰才是最重要的吧
相良の宗介 发表于 2011-6-18 10:20

如果手上已经2张光1张这个了那剩不了什么反击了,一回合招一张丰收也很可能被打死或者坑死的

不過仔細想想, 目前有的思路都偏於較初期上手光子帷幕的利用法

中後期才上手的時候, 貌似就沒那麼好用了...又是必收3張?
EvargJr 发表于 2011-6-18 11:03

贪欲之壶啊,喂

エヴォルダー・ケラト(进化龙·角鼻龙) 炎 4星 恐龙 1900 1400
这张卡用名字带有「エヴォルド」的怪兽的效果特殊召唤成功时,这张卡的攻击力上升200。那之后,这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把1只名字带有「エヴォルド」的怪兽加入手卡。

这东西是不是不用エヴォルド拖出来的话,连战破拿卡的效果都没了?

エヴォルダー・ケラト(进化龙·角鼻龙) 炎 4星 恐龙 1900 1400
这张卡用名字带有「エヴォルド」的怪兽的效果特殊召唤成功时,这张卡的攻击力上升200。那之后,这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把 ...
hououmon 发表于 2011-6-18 12:20

当然没有

フォトン・ベール(光子帷幕) 通常魔法
从自己手卡让2只光属性怪兽回到卡组,可以从自己卡组把最多3只光属性·4星以下的怪兽加入手卡。2只以上加入手卡的场合,必须全部是同名怪兽。

フォトン・リード(光子引导) 速攻魔法
从手卡把1只4星以下的光属性怪兽表侧攻击表示特殊召唤。

有了这两张卡,光属性卡组肯定发傻啦。。。