Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

半甲齿龟能算亏手么,如果从手卡出怪都亏手,那么你通召、突击兵、电子龙都算亏手么……

相对于从卡组特召的西洛仙蜥,从墓地特召的桥螈就是不赚啊
特召那些卡是不亏,但是你用那些卡去超量或者同调,就是花了2张卡去合成1张卡,所以就亏了1手
具有赚卡能力的,例如废品同调士同调士探索者,1卡同调就是妥妥的赚

银河眼的光子龙、果然K社不会放弃古老的龙么...还是...机械族?

怎么这名字听着不是很强的样子
遊戯 发表于 2011-4-3 23:03

似乎蒙对了一半呢
不过反而开始有点兴趣了

进化系列还是挺有趣的

1188# ck32
真十字军都出了,雷王91能活下来吗?

半甲齿龟能算亏手么,如果从手卡出怪都亏手,那么你通召、突击兵、电子龙都算亏手么……
帕伽索斯 发表于 2011-6-18 23:31

准确来讲算是亏了的 当然属于不亏手的范畴的卡片则是少之又少,如果按照蓝洛对于废品此类认为是妥妥的赚的话来看,那么范畴又大了一点

bibubibu 该用户已被删除
这么多龙.....但我纯龙族卡组一直无起色
希望以后有蓝眼龙同红眼龙限定素材的超量或融合...名字就叫 白内障之龙

1381# 无限的真理
雷王应该不会到限制这个程度吧?

光子帷幕今天在魔轰里测试,下了2,顺起来倒是还行,不顺的时候就各种囧了,囧的还是大部分时候就算拿了御姐,场上也缺少个魔轰让他检索……
不过在值得一提的是在大量检索卡的情况下,例如把卡手的雷光和利拉回了检索完御姐再光团拿回来什么的……虽然不赚……但是手牌优化了不少
目前来说用光子帷幕……经常会出现必须通招御姐再检索俩的囧况……

准确来讲算是亏了的 当然属于不亏手的范畴的卡片则是少之又少,如果按照蓝洛对于废品此类认为是妥妥的赚的话来看,那么范畴又大了一点
Wand 发表于 2011-6-18 23:56

如果因为手卡少了卡就认为是“亏手卡”那的确是“亏手卡”,但从可控卡上来讲,手卡怪出场是优化了的

废品等是直接+1可控卡,的确是赚,但总不能说不是+1就是亏,手卡特招类是持平的……

恐龙族来了!大心啊……
啊呀……破坏是加入手卡不是特招啊……

如果因为手卡少了卡就认为是“亏手卡”那的确是“亏手卡”,但从可控卡上来讲,手卡怪出场是优化了的

废品等是直接+1可控卡,的确是赚,但总不能说不是+1就是亏,手卡特招类是持平的……
帕伽索斯 发表于 2011-6-19 01:48

蓝洛肯定会说在没有好的补充手卡对策前手卡特召就是亏手卡的 ...
嘛,其实我怎样都行,我只是想说每个人对于亏与赚的范畴都有不同的定义吧了
绝对的赚反正我是想不到的= =像废品本身不能将卡片送墓,单纯是1特召同调怎么能认为1卡同调 送墓的前奏无耻地被忽略了 怎么能说1卡...好吧,这些是我刚入坑的时候某位达人灌输给我的概念罢了

奇迹很神么,它和宿命有一个共同的问题,都是进化虫拉出来的才适用,但进化虫拉出来的还没到要重点保护到这程度的份上,对方要坑也可以坑你之后同调、超量出来的怪,或者坑另一半的调整、4星怪

如果奇迹是免疫面更 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-18 21:24

奇迹个人看法就是1张专用我身了。宿命不好就在于现在神警出现率比较高,而且是永续魔法,直接出来别人都会看到。当然,前边那个使用条件实在太蛋疼了。用来给那张1900冲击还是可以的。
进化目前看来,只要能特招出来就算是赚了。龟的好处在于时效性。蜥蜴慢一回合了,但是可以轻松3怪出双sigma。个人觉得,进化卡组里面两个都要满。
龟目前比蜥蜴差最多的地方是,2星出进化不能超量。出来就是个肉靶子。而且超量怪,除去它自己和蝾螈,就9只,真不能保证这张东西上手能不卡手。
而且,进化为了配合火山齿龙是要堆墓的,所以耗张手牌比什么都有效。现在没那么多时间给我们通常召唤的。再多坑也有用光的时候。手牌特招类可以充分利用用不上的怪兽,所以手牌特招类事实上并不太亏。亏什么的不能单从数量上计的吧。

感觉 进化系列不错,很有种剑斗的感觉.可以组来尝试下.
等各位大神的各种看法.

其实不要太执着那个拿2张卡或者是3张同名卡,就算亏1拿卡可能也会控好场,灵活应对局势不是一件好事吗?

1391# 暗冥破坏神

フォトン・ベール(光子帷幕) 通常魔法
从自己手卡让2只光属性怪兽回到卡组,可以从自己卡组把最多3只光属性·4星以下的怪兽加入手卡。2只以上加入手卡的场合,必须全部是同名怪兽。

您是不是误会了?不过我个人认为,加3张丝袜上手的话,对手压力也颇大

蓝洛肯定会说在没有好的补充手卡对策前手卡特召就是亏手卡的 ...
嘛,其实我怎样都行,我只是想说每个人对于亏与赚的范畴都有不同的定义吧了
绝对的赚反正我是想不到的= =像废品本身不能将卡片送墓 ...
Wand 发表于 2011-6-19 07:59

废品的要求的确有,但是是1卡,只要本身此卡战力足够,如最逆天的二重身、最外挂的光道狗,这些都是降低这个需要的前提……只能说条件足够低就好,像二重身和光道狗很大机会都是“用”去墓地,而不是要更多手段送去墓地的

经常有见到“螺丝老鼠X3+带菌超量”这种的,这些前置要求就更高罢了……

1391# 暗冥破坏神  

フォトン・ベール(光子帷幕) 通常魔法
从自己手卡让2只光属性怪兽回到卡组,可以从自己卡组把最多3只光属性·4星以下的怪兽加入手卡。2只以上加入手卡的场合,必须全部是同名怪兽。 ...
banana0760 发表于 2011-6-19 13:11

果断拿三张光道兽

呃。。。楼上你要干嘛啊。。

Wand 发表于 2011-6-18 23:56

亏手但不亏卡,如果从手牌出都不亏手的话……天空齿轮等检索众……不过我就喜欢亏手

呃。。。楼上你要干嘛啊。。
紫色之炎 发表于 2011-6-19 13:37

就是说好用嘛,无论纯光道,还是时谢光道,还是什么的……墓地流的什么魔轰,用起来是很好,那个帷幕,下两个是不错的……拿三张天空圣者也好啊……