Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

能被火花拉,嗯

- 3- 谁能告诉我 2个小矮人 植物族的 能干什么。。。。。。
mimi26 发表于 2011-7-5 21:15
和鳞茎一起被索叔丢下去可以出车(我自重

真是一个好思路啊。。。还能超营养 GJ!

cwp2011 该用户已被删除
好吧,看不出来7.5更新了什么.....

话说有小车谁会出一阶啊…

让我想起了那个机巧忍者339同学
白虎星降 发表于 2011-7-5 19:41

本人表示339还是蛮强的  

上一次跟六五打  就是靠它吃了白紫炎翻盘

看来紫炎还要暗之幻影来保护么。705之后就不再出支援以前系列的卡了么,机巧废铁什么的悲剧

看来紫炎还要暗之幻影来保护么。705之后就不再出支援以前系列的卡了么,机巧废铁什么的悲剧
lemon203654 发表于 2011-7-5 22:25

真六五只会下勾玉吧   所以送墓效果可是很强的

废铁很久没用了  不过机巧有武僧  强度就会上另一个层次了

只要有非常特别的效果

像机巧的攻守转换  废铁的自爆

就像现在的暗黑界  机巧与废铁

也是有可能在几期卡包后的补充包、SD里出现新卡

现在还是期待补充包以后的地属性与机械族的加强卡吧

话说英雄真有可能在几期内出SD啊

把漫画里有强力效果的怪兽O化

还有现在必须要用的奇迹都复刻吧

假如o化那些怪的話, 恐怕又會扭轉現在的環境了

假如o化那些怪的話, 恐怕又會扭轉現在的環境了
順DUCK仔 发表于 2011-7-5 22:37

O化与否 环境都会一直改变

一直恶化

当然SD对短期环境的影响力是比补充包的怪兽大的

谁叫补充包每次出系列怪兽的数量这么少

像进化龙那些

要等几个补充包后  强度才能上到一线或者二线

英雄最大的特点就是融合
出在SD没EX,怎么打?
光B么

废铁和机巧安心等美版吧,九月能先强化一次…我知足了

后妈终于想起来要让光天使这个孩子继续增强了么!!!
光子帷幕在代行里完全可以代替光抽和壶了!!!
为了光子帷幕...
爆盒!

英雄最大的特点就是融合
出在SD没EX,怎么打?
光B么
蓝洛 发表于 2011-7-5 22:51
把假面英雄补全就OK!NEOS出个SD

把假面英雄补全就OK!NEOS出个SD
小花蕾 发表于 2011-7-6 00:31

看来你不知道SD是没额外的

( R )同族感電ウィルス(同族感电病毒) 水 4星 雷 1700 1000
1回合1次,把手卡1只怪兽从游戏中除外才能发动。和为这个效果发动而从游戏中除外的怪兽相同种族的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

( R )レスキューラビット(救援兔) 地 4星 兽 300 100
这张卡不能从卡组特殊召唤。把自己场上表侧表示存在的这张卡从游戏中除外发动。从自己卡组把2只4星以下的同名通常怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时破坏。「レスキューラビット」的效果1回合只能使用1次。

这么疯狂的卡迟早禁掉。。我说的。

ls...如果感电能禁掉那么闪旋怎么办。救援兔有几多卡组可以用啊。。。
光幕取代不了天抽和壶的。无论从能力还是卡组组成上看都是。

其实各位还期待那两只1星植物么。。。

干得好,2颗坚果一起废了

1835# happymeal   病毒可能不禁。。但兔还可能永远不禁吗?那是出超量的遗言怪效果啊。猫出同调也禁掉了。这张兔就算削弱了也照样会禁掉。

真六五只会下勾玉吧   所以送墓效果可是很强的

废铁很久没用了  不过机巧有武僧  强度就会上另一个层次了

只要有非常特别的效果

像机巧的攻守转换  废铁的自爆

就像现在的暗黑界  机巧与废铁

也是 ...
零之领域 发表于 2011-7-5 22:34

话说英雄的话只有d hero可以没额外……再者sd17才出的战士族 sd21才出的暗属性——种族属性都被占,还是老老实实等sd27吧……