Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHOTON SHOCKWAVE(PHSW)706卡表

1835# happymeal   病毒可能不禁。。但兔还可能永远不禁吗?那是出超量的遗言怪效果啊。猫出同调也禁掉了。这张兔就算削弱了也照样会禁掉。
x罐 发表于 2011-7-6 04:16
猫比兔子优质的不是一星半点,一回合多次起效(一回合内多次利用爆发),起效后送墓(限苏等可能),可以卡组特招(猫僧就是由于这样才牛的),可以拉非同名怪兽(可以同调,卡组不用把素材怪兽下满),拉出的怪有效果(X狼+小海狸....) 。。。。我看不出一点兔子被禁的可能性 。。。真的只是一卡超量而已...唯一的优势只是拉出的怪不限种族 。。。

( R )同族感電ウィルス(同族感电病毒) 水 4星 雷 1700 1000
1回合1次,把手卡1只怪兽从游戏中除外才能发动。和为这个效果发动而从游戏中除外的怪兽相同种族的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

( R )レスキューラ ...
x罐 发表于 2011-7-6 00:47

感电病毒的破怪那么局限,还要求除外。。。这也太瞧不起禁卡强度了吧 ,至于兔子别人已经说了(兔子效果的字里行间都是在体现出故意的削弱)。。。

=========================
话说sd系列有出和动画原创卡有关的主题过吗- -

1837# x罐
那么导游酱怎么算,歌后怎么算,虽然不能拉两张但是配合手段和泛用度+稳定性都比兔子高了一大截,而且,兔子能放什么deck,3星通怪deck已经有3试衣间和兔子争饭碗了。。。

后妈终于想起来要让光天使这个孩子继续增强了么!!!
光子帷幕在代行里完全可以代替光抽和壶了!!!
为了光子帷幕...
爆盒!
風·天使 发表于 2011-7-6 00:26

光子帷幕在代行里并不能完全替代天抽和壶的作用~~
不是王触凤凰流什么的这2个更多的拿来找坑说~~
(- -地球有时候压牌堆底~这2个翻死都翻不到。。。。)
不过有了光子帷幕~~几乎可以不用壶了~~

1834# x罐
同族感电病毒好渣...

光子帷幕在代行里并不能完全替代天抽和壶的作用~~
不是王触凤凰流什么的这2个更多的拿来找坑说~~
(- -地球有时候压牌堆底~这2个翻死都翻不到。。。。)
不过有了光子帷幕~~几乎可以不用壶了~~
I_xiaoshuo 发表于 2011-7-6 11:23
其实...帷幕用来找三朱光也不错....

帷幕發動回合不禁攻擊和特召, 這兩點倒是勝過天抽和強謙壺, 爆發向的好幫手

特別是那些攻擊力超過1500而不能被閃光天使檢索的, 加上光子引導展開更快

那几张带光子名字的检索用魔法好强。。
光暗属性的卡福利多得已经失衡了啊。。

1835# happymeal   病毒可能不禁。。但兔还可能永远不禁吗?那是出超量的遗言怪效果啊。猫出同调也禁掉了。这张兔就算削弱了也照样会禁掉。
x罐 发表于 2011-7-6 04:16

猫的优越性不是多一点半点的。。。
没有回合发动的限制,没有同名的限制,没有除外的悲剧COST。。。
那几张带光子名字的检索用魔法好强。。
光暗属性的卡福利多得已经失衡了啊。。
x罐 发表于 2011-7-6 11:46

那你觉得专克光暗属性的东西也不够多吗???

那个兔没理由禁.啥你说一卡一个大怪?好吧,请先把星骸极北歌姬废铁美拉w星陨等个种可以一卡一个大怪的卡踢进黑屋

猫的优越性不是多一点半点的。。。
没有回合发动的限制,没有同名的限制,没有除外的悲剧COST。。。

那你觉得专克光暗属性的东西也不够多吗???
stardust龙 发表于 2011-7-6 13:32
  - -!就算克制光暗的东西再多,见到的机会也是其微!同调时代(超量我就不说了)说变属性就变属性!~

光子帷幕出场了·果然是好东西啊··

那个银河最废龙也出现影子了·

( R )同族感電ウィルス(同族感电病毒) 水 4星 雷 1700 1000
1回合1次,把手卡1只怪兽从游戏中除外才能发动。和为这个效果发动而从游戏中除外的怪兽相同种族的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

( R )レスキューラ ...
x罐 发表于 2011-7-6 00:47

他们上辈子在小黑屋蹲着,估计已经不能超生了
现在能投胎重新做人,你还要伤它们吗?
伤不起啊伤不起

- -!就算克制光暗的东西再多,见到的机会也是其微!同调时代(超量我就不说了)说变属性就变属性!~
小花蕾 发表于 2011-7-6 13:47

属性这种东西是很玄妙的东西啊。。。只要不下御前试合,一般属性变来变去还是很简单的。。。
就现在的圣灯和DD阻拦者来说,也够光暗憋一会儿的。。。
但是就一般的Single Duel来讲,没人敢在主卡组里下Meta。。。除非有专业的DNA移植手术作保证。。。

感电病毒的破怪那么局限,还要求除外。。。这也太瞧不起禁卡强度了吧 ,至于兔子别人已经说了(兔子效果的字里行间都是在体现出故意的削弱)。。。

=========================
话说sd系列有出和动画原创 ...
神之虚无 发表于 2011-7-6 09:54

暗黑界算么

玩魔轰神帷幕那三个葛林罗,之后各种展开。
还有贪欲壶各种回收

其实...帷幕用来找三朱光也不错....
vencent 发表于 2011-7-6 11:39

三丝袜吧...

三丝袜吧...
personpeople 发表于 2011-7-6 15:13
哪个卡组会下3丝袜啊..... 其实真的很想3人渣的 。。。。啥?你说3黄金天道虫?一回合补1500??好回啊好回啊....

暗黑界算么
蓝洛 发表于 2011-7-6 14:51

暗黑界不是ocg原创的吗- -
不过gx后期拿来用了

1856# vencent

不一定3吧,亏1卡拿两也挺有威慑力………………如果我非要拿一人渣救急估计对手也没意见…………